| ||
Нет, не думаю, что была нарушена герметичность пакета. Я тоже покупала пропаренный рис именно этой марки где-то с месяц назад, и всегда промываю перед тем, как готовить, неважно, пропаренный или нет, и запах у него гадкий, старой тряпкой пахнет, фу. Не хочется его ни в чистом, ни в нечистом виде.
ॐ नमः शिवाय
Значит надо менять приоритеты в выборе ТМ.
Все крупы, рис втч., всегда беру ЖМЕНЬКУ- ни разу не сталкивался с вонью .
От вы!Неужели вы думаете, что мы с Паноптикум постоянно покупаем этот рис, давимся им, и единственная радость - выплакаться потом на форуме. )))) Одного раза вполне достаточно, но ведь если совсем не экспериментировать, можно пропустить кучу ценного и нового.
Жменька хорошая, и Премия сильповская мне нравится - но это в другую тему.
ॐ नमः शिवाय
Кстати, последний раз брала Жменьку пропаренный, так его запах мне показался при варке тоже не особо приятным.
П.С. Беру только ТМ Жменьку.
ДЕТСКИЕ КАШИ "Baby" - УЖ ОЧЕНЬ НЕ ПО ДЕТСКИ, пришлось выкинуть.. сплошная химия.. лучше всего отечественные кашки)))
Покупали недавно Art Foods жасминовый и камолино. Жасминовый выше всяких похвал, учитывая стоимость; камолино тоже неплох. Возможно таки не вся линейка у них качественная, а может и в отдельной партии дело.
Икра лососевая ТМ "Застольная" - жутко соленная, напоминает искусственную как по размеру, так и по вкусовым ощущениям, хотя на баночке написано "По традиционной рецептуре"и цена отнюдь немаленькая
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки