| ||
Берём тоже у знакомых на развес, в таких прозрачных платмасовых коробочках. Баночной там некуда браться! Это развесная всегда сочная, вкусная. А в ж\б в основном суховатая, как перемороженная или что такое... Короче не то пальто.[/QUOTE]
Да, мы тоже в пластмассовых баночках берем она вкусная, а магазинная с каким-то непонятным привкусом. Муж брал мне когда была беременная, так меня аж выворачивало от нее (от магазинной).
30%angel + 70%demon = 100%women...
Да, Шаланда классная!
Очень еще я люблю икру нерки Гелиос. Меленькая такая. У нее очень оригинальный вкус, с горчинкой что-ли, на любителя,конечно, но я ее обожаю.
Помню, в качестве эксперимента взяла таврийскую субботу. Просто загрызло меня любопытство что за икра за сорок с чем-то гривен. Короче - фе!!!
Пластмассовая какая-то, что-ли, с масла на бутерброде просто скатывается как бусинки!!! На вкус, правда, похоже. Так что, для людей, которые не могут себе позволить купить икру за 120 гривен, но им хочется ее иметь на праздничном столе, будет нормально!
Последний раз редактировалось pirania20; 03.01.2011 в 18:14.
Открыли детские подарки и во всех разные конфеты, т.е. не одной ТМ а разных в т.ч. одесские ну какие же они гадкие, понравился только гуливер, остальные из замазки.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Детские подарки ТМ"Одесса" с червячками![]()
Мы в последнее время икру покупаем только развесную (у знакомых). Она действительно не вываливается с банки: нет лишнего масла и др. фигни, плотная, очень вкусная. Покупали задолго до НГ, а она все еще как сегодняшняя - икринка от икринки.
Я - особый знаток и любитель этого продукта. Покупаю часто. Но лучше этой мне не попадалось. Никакая "Шаланда" не сравнится.
Да, мы тоже в пластмассовых баночках берем она вкусная, а магазинная с каким-то непонятным привкусом. Муж брал мне когда была беременная, так меня аж выворачивало от нее (от магазинной).[/QUOTE]
в баночной камчатской с этикеткой типа " урожай нереста 2010" почему то положили консерванты ((((((( на вкус хорошо, а вот осознавать что и туда положили какуюто ерунду не очень((( и еще как в рекламе показывают " настоящая икра не вываливается из перевернутой банки".... в настоящей икре только икра и соль.
Её в любом случае консервируют. Обольщаться, что там только соль и икра - легкомысленно )
По теме:
Тортик из Обжоры на Канатной.
Кондитерське виробництво ПП "Стецко" с романтическим и незатейливым названием Зимняя вишня.
Чёрствый чёрный хлеб перемазан толстенными слоями солёного, чуть подслащённого дешёвого маргарина.
В общем - этот ээ.. материал оказался совсем несъедобным. Мне странно, каким образом существуют
фирмы, которые осмеливаются выкладывать на прилавки такое откровеннейшее дерьмо.
Я стараюсь десятой дорогой обходить-объезжать Обжору после того, как около года назад траванулся их пирожными.
Кстати, Зимняя Вишня неплохая у сильповской ПРЕМИИ.
Угостили вчера тортиком "Киевский" ранее любимой мной Рошен. Я попробовала его, и вспомнила это описание. Один в один, только в черством, правда, белом, хлебе таки да есть орехи, и даже фундук, но это единственный плюс. Давным-давно их не пробовала, а они за это время, оказывается, успели изгавняться в хлам, простите. А сладкий, местами крашеный, маргарин, сейчас видимо главная кондитерская фишка, крем века. В общем, ганьба.
А где же остался тот самый Киевский? Чтобы настоящий? Есть еще такие места?
ॐ नमः शिवाय
пробывал заливную рыбу...фу какая гадость ваша заливная рыба.
продукты семерка -всё гадость .купил несколько раз пельмени в таврии подумал как левада испортилась.потом почитал написано семерка а упаковка почти одинаковая.
пицу брал в сильпо какаято типа итальянская.такой гадости я давно не ел.
Взяла недавно масло сливочное Селянское синяя клеточка. На вкус вроде всё еще масло, а вот на вид и по тому как размазывается и режется типичный маргарин. Больше брать не буду. У них же теперь форма другая, наверное и состав решили изменить, не к лучшему(((((
значение настоящая икра в моем понимании сделаная из того из чего бы её делали вы сами если бы жили в "рыбных местах", типа Камчатки...ну или если в рыбке попалась. есть сдесь тема про икру, кому надо. а нащет тортика то иногда действительно можно попасть не на корж а на хлеб((((((
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.01.2011 в 00:16.
Социальные закладки