Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 344 из 892 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 17822
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Что в Садах Победы?
    а там много всего! И гадости тоже))))

2. Вверх #6862
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Берём тоже у знакомых на развес, в таких прозрачных платмасовых коробочках. Баночной там некуда браться! Это развесная всегда сочная, вкусная. А в ж\б в основном суховатая, как перемороженная или что такое... Короче не то пальто.[/QUOTE]
    Да, мы тоже в пластмассовых баночках берем она вкусная, а магазинная с каким-то непонятным привкусом. Муж брал мне когда была беременная, так меня аж выворачивало от нее (от магазинной).
    30%angel + 70%demon = 100%women...

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    сама не пробовала, но видела рекомендуют шаланда, сама брала у знакомых развесную, т.к. магазинную не люблю
    Да, Шаланда классная!
    Очень еще я люблю икру нерки Гелиос. Меленькая такая. У нее очень оригинальный вкус, с горчинкой что-ли, на любителя,конечно, но я ее обожаю.
    Помню, в качестве эксперимента взяла таврийскую субботу. Просто загрызло меня любопытство что за икра за сорок с чем-то гривен. Короче - фе!!!
    Пластмассовая какая-то, что-ли, с масла на бутерброде просто скатывается как бусинки!!! На вкус, правда, похоже. Так что, для людей, которые не могут себе позволить купить икру за 120 гривен, но им хочется ее иметь на праздничном столе, будет нормально!
    Последний раз редактировалось pirania20; 03.01.2011 в 18:14.

4. Вверх #6864
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Открыли детские подарки и во всех разные конфеты, т.е. не одной ТМ а разных в т.ч. одесские ну какие же они гадкие, понравился только гуливер, остальные из замазки.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

5. Вверх #6865
    Новичок Аватар для Адвокат 2
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Что в Садах Победы?
    шоколад хороший.

6. Вверх #6866
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Икра Камчадал-с трудом отдирается от зубов.Просто ужас!
    А ты думаешь почему она из банки не выпадает на рекламе?
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для Iya
    Детские подарки ТМ"Одесса" с червячками

8. Вверх #6868
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ф-0005.jpg
Просмотров: 29
Размер:	37.5 Кб
ID:	2084749
    Хозяюшки, мак "Liza" обходите десятой дорогой, воняет старым маслом,
    сегодня пекла калачики с маковой начинкой - эта паскудная Лиза воняет
    и горчит, продукты на смарку... Завтра придётся бежать на базар за нормальным
    маком.

9. Вверх #6869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А ты думаешь почему она из банки не выпадает на рекламе?
    Мы в последнее время икру покупаем только развесную (у знакомых). Она действительно не вываливается с банки: нет лишнего масла и др. фигни, плотная, очень вкусная. Покупали задолго до НГ, а она все еще как сегодняшняя - икринка от икринки.
    Я - особый знаток и любитель этого продукта. Покупаю часто. Но лучше этой мне не попадалось. Никакая "Шаланда" не сравнится.

10. Вверх #6870
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Берём тоже у знакомых на развес, в таких прозрачных платмасовых коробочках. Баночной там некуда браться! Это развесная всегда сочная, вкусная. А в ж\б в основном суховатая, как перемороженная или что такое... Короче не то пальто.
    Да, мы тоже в пластмассовых баночках берем она вкусная, а магазинная с каким-то непонятным привкусом. Муж брал мне когда была беременная, так меня аж выворачивало от нее (от магазинной).[/QUOTE]
    в баночной камчатской с этикеткой типа " урожай нереста 2010" почему то положили консерванты ((((((( на вкус хорошо, а вот осознавать что и туда положили какуюто ерунду не очень((( и еще как в рекламе показывают " настоящая икра не вываливается из перевернутой банки".... в настоящей икре только икра и соль.

11. Вверх #6871
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    в настоящей икре только икра и соль.
    Её в любом случае консервируют. Обольщаться, что там только соль и икра - легкомысленно )

По теме:
    Тортик из Обжоры на Канатной.
    Кондитерське виробництво ПП "Стецко" с романтическим и незатейливым названием Зимняя вишня.
    Чёрствый чёрный хлеб перемазан толстенными слоями солёного, чуть подслащённого дешёвого маргарина.
    В общем - этот ээ.. материал оказался совсем несъедобным. Мне странно, каким образом существуют
    фирмы, которые осмеливаются выкладывать на прилавки такое откровеннейшее дерьмо.

12. Вверх #6872
    Arques Аватар для Arques
    Я стараюсь десятой дорогой обходить-объезжать Обжору после того, как около года назад траванулся их пирожными.
    Кстати, Зимняя Вишня неплохая у сильповской ПРЕМИИ.

13. Вверх #6873
    Умница
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Её в любом случае консервируют. Обольщаться, что там только соль и икра - легкомысленно )

По теме:
    Тортик из Обжоры на Канатной.
    Кондитерське виробництво ПП "Стецко" с романтическим и незатейливым названием Зимняя вишня.
    Чёрствый чёрный хлеб перемазан толстенными слоями солёного, чуть подслащённого дешёвого маргарина.
    В общем - этот ээ.. материал оказался совсем несъедобным. Мне странно, каким образом существуют
    фирмы, которые осмеливаются выкладывать на прилавки такое откровеннейшее дерьмо.
    Угостили вчера тортиком "Киевский" ранее любимой мной Рошен. Я попробовала его, и вспомнила это описание. Один в один, только в черством, правда, белом, хлебе таки да есть орехи, и даже фундук, но это единственный плюс. Давным-давно их не пробовала, а они за это время, оказывается, успели изгавняться в хлам, простите. А сладкий, местами крашеный, маргарин, сейчас видимо главная кондитерская фишка, крем века. В общем, ганьба.

А где же остался тот самый Киевский? Чтобы настоящий? Есть еще такие места?
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #6874
    Посетитель
    пробывал заливную рыбу...фу какая гадость ваша заливная рыба.
    продукты семерка -всё гадость .купил несколько раз пельмени в таврии подумал как левада испортилась.потом почитал написано семерка а упаковка почти одинаковая.
    пицу брал в сильпо какаято типа итальянская.такой гадости я давно не ел.

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Взяла недавно масло сливочное Селянское синяя клеточка. На вкус вроде всё еще масло, а вот на вид и по тому как размазывается и режется типичный маргарин. Больше брать не буду. У них же теперь форма другая, наверное и состав решили изменить, не к лучшему(((((

16. Вверх #6876
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

.
    значение настоящая икра в моем понимании сделаная из того из чего бы её делали вы сами если бы жили в "рыбных местах", типа Камчатки...ну или если в рыбке попалась. есть сдесь тема про икру, кому надо. а нащет тортика то иногда действительно можно попасть не на корж а на хлеб((((((

17. Вверх #6877
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Взяла недавно масло сливочное Селянское синяя клеточка. На вкус вроде всё еще масло, а вот на вид и по тому как размазывается и режется типичный маргарин. Больше брать не буду. У них же теперь форма другая, наверное и состав решили изменить, не к лучшему(((((

72% ? стал мягче?
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 08.01.2011 в 17:45.

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Угостили вчера тортиком "Киевский" ранее любимой мной Рошен. Я попробовала его, и вспомнила это описание. Один в один, только в черством, правда, белом, хлебе таки да есть орехи, и даже фундук, но это единственный плюс. Давным-давно их не пробовала, а они за это время, оказывается, успели изгавняться в хлам, простите. А сладкий, местами крашеный, маргарин, сейчас видимо главная кондитерская фишка, крем века. В общем, ганьба.

А где же остался тот самый Киевский? Чтобы настоящий? Есть еще такие места?
    есть - купите в кофейне Жето (Гаванная пер.Маяковского). Обалденный Киевский, правда и цена будет отличаться в разы, впрочем как и качество

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    пробывал заливную рыбу...фу какая гадость ваша заливная рыба.
    продукты семерка -всё гадость .купил несколько раз пельмени в таврии подумал как левада испортилась.потом почитал написано семерка а упаковка почти одинаковая.
    пицу брал в сильпо какаято типа итальянская.такой гадости я давно не ел.
    как по мне, Левада - та же гадость, такое впечатление, что это не фарш, а пух от майки скатавшийся в пупке (да, я видела в своей жизни и такое)))))
    Последний раз редактировалось Agness; 08.01.2011 в 21:46.

20. Вверх #6880
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Только что открыла новую пачку риса Art foods пропаренный. Когда стала обдавать его кипятком почувствовала неприятный запах нечто между копченым и сыростью. С таим сталкиваюсь впервые. На норму не похоже. Кто то сталкивался с подобным?

ЗЫ внешне выглядит хорошо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1693.jpg
Просмотров: 59
Размер:	91.9 Кб
ID:	2091559
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.01.2011 в 00:16.

Ответить в теме
Страница 344 из 892 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права