|
Я на фитнес хожу. На разные тренировки. 3-4 раза в неделю. С марта месяца. Правда, летом занималась дома под видео-фитнес (это, конечно, не так эффективно).
Вы добавляете и свежие, и соленые огурцы?
Хм.. Надо эту диету как-то разнообразить и сбалансировать.. И можно есть больше, чем 4 дня )
я хожу в трен зал постоянно....но я хожудля того, чтоб всегда быть подтянутой+выносливой физически...
2 месяца не ходила...по физ причинам...+поправилась за НГ...последние тренеровки были силовыми...жим лежа, приседания, стновая тяга...с увеличением веса...
сейчас опять вернулась заниматься...
2 занятие и на весах минус 1 кг...
тренеровка у меня на сгонку веса+небольшое ограничение в еде, но после 18-19 ничего не ем...
За два часа до тренеровки не ем, во время тренеровки вообще не пью, после тоже не пью и не кушаю 2 часа...
Все работает...но уверенна, что определенного веса...потом остановится...значит потом мне ужно будет менять программу тренеровок...
Я вообще против диет... Я за спорт и за небольшое ограничение в еде...Т.к. без сладкого жизни не представляю...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
не пью потому, что если буду пить, то буду восстанавливать то, что сгоняю во время тренировки.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
эх!
взять бы и заснуть , чтоб поскорее завтра наступило и мона было пожрать , ток сна что то ни в одном глазу
судя по весам мой разгрузочный день не удался.............
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Наберитесь терпения и ждите месяц.
Как показывает практика - именно этот срок имеет значение. Кто-то на КД быстро начинает сбрасывать вес, кто-то - медленно, но за месяц уже есть весомый результат. Всегда.)
И еще - на это время лучше спрятать весы, чтобы уберечь себя от соблазна вскакивать на них постоянно, а потом - печально удивляться: *Как это? 15 минут прошло, а вес так и не изменился?*Своего рода психологический момент.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Пью водичку, планирую сегодня разгружаться на кефире... смогу ли))) никто сегодня не разгружается?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
нее...я пас))сразу после праздников разгружаться нежелательно)
а вообще,сегодня собиралась на диету МП,но передумала))к таким ограничениям пока не готова))
буду просто считать калории,пока ничего эффективнее не придумано..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Куколка, а вот представь что ты уже весишь свои желанные сколько там 50-55 кг? Что ты будешь кушать? )))
Я тоже против - монодиеты большой риск для изменения обмена веществ, так чтоб потом от воды простой не толстеть, как по мне лучше просто питаться рационально, стараться кушать полезные продукты+физнагрузка вечером, послее нее действительно нет желания кушать, а если вы сладкоежка, как я, действуйте по совету Маримановой - кушайте свою любимую шоколадку, но до 12 дня или хотя бы до обеда )))
И не надо тебе МП, вчера только Баскова видела в 95-ом квартале на НГ - опять разжирел, а это его любимая диета, как бы обмен веществ не испортить этой диетой.
Счастье не находят, его создают))
а что,Басков-клиент Марины Петровны??))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки