|
Просто интересно мнение о питании по лунному календарю)
У кого-то есть опыт? Ну когда делать разгрузочные дни, когда очищаюшие, когда жесткие диеты не помогут, а когда наоборот в плюс. Случайно прочитала в стармо жернале каком-то про фазы лунны и как это все действует на организм человека.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я прочитала про диету на винегрете )
В нем мало калорий , где-то 120 ,и надо есть его 3 дня .
Я вот ем второй день , когда делала , ложила мало масла и картошки . Переносится хорошо , сытный . Чтоб не было скучно и подольше просидеть на нём , в день к нему ем + 1 вафельку .
Я долго морально готовилась сесть на гречку ,но так и не настроилась ,А это пориятнее )
дорогу осилит идущий.
Ой, а киньте, плиз, ссылочку на гречневую диету, если у кого есть под рукой.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня как раз открыта ссылка http://edimka.ru/text/diets/grechknevaya ,медитирую на неё )
дорогу осилит идущий.
Один стакан гречки на сутки, или сколько угодно-хоть пять стаканов в день съесть можно?
И это просто привели пропорцию на стакан гречки 2,5 стаканов воды?
Несложно и недолго.
а на гречку тоже планирую сесть 21 числа) на неделю.. герчка+кефир
а сколько на ней вообще по длительности сидят?
Там написано неделю
Но вот про кол-во гречки на один день-мне непонятно
Я так понимаю , Один стакан крупы заливаешь примерно 2-2, 5 стакана кипятка + литр кефира , и ешь себе весь день )
дорогу осилит идущий.
Меня вот эта фраза смутила
Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки.
Вот и пытаюсь понять
насколько я помню, мне врач вообще говорил 0,5 стакана гречки на стакан кипятка запарить и это разделить на три приема (завтрак+кефир, обед+кефир и ужин+кефир)
Ой ,Как я не перевариваю эту гречку ! Даже с солью и специями ! Но люди пишут на ней хорошо худеют + очищаются .
Долопаю винегрет ,Может решусь на гречку .
То от спорта я не худею . Занимаюсь 3 месяца 3- 4 раза в неделю танцами с силовыми элементами , пресс качаю . Тело подтянулось ,а вес ни на грамм . Только от диет и уходит (
дорогу осилит идущий.
гречка ужасна) но эта диета скорее -чистка )
Да все просто - когда растущая луна едим меньше, когда убывающая не так вес быстро набирается.
Вот нашла обещанную книжку от ассоциации шейпинга, мне ее еще в универе подарила подруга, она за примерно плтора года преобразилась с 75 до 50 кг при росте 175, причем она занималась шейпингом в районе медина, ей делали компьютерное тестирование на ее идеальный вес, эта книжка оттуда с рекомендациями по питанию, т.к. автора здесь нет, пишеться только "асоциация шейпинга". Так вот они делят занятия шейпингом на 2 фазы - катаболическая (направленная на уменьшение жировой ткани) и анаболическая (на наращивание мышечной массы). Если вы заинтересованы в сжигании жира, естественно ваша фаза катаболическая и вот рекомендации по питанию при такой тренировке: 18 часов после тренировки не употреблять белковых продуктов, 1000-1200 ккл в день оптимально для потери жировой ткани, оптимальное снижение массы тела 0,5-1 кг в неделю, при таком ритме снижение будет идти только за счет жировой ткани, ограничить соль до 2 гр в день, исключить сахар, сладости, выпечку, алкоголь, свинину, баранину, полуфабрикаты, консервы, животные жиры, кушать все тушеное или вареное, полезен хлеб грубого помола, фрукты, овощи, вегетарианские супы, 6-8 стаканов жидкости в день для утилизации жировой ткани, перед сном травяной чайничего не есть за 2 часа до и 3 часа после тренировки. Ну как? Думаю при таком раскладе за полтора года реально стать топмоделью без ущерба для здоровья. Кстати, моя одкурсница не просто похудела, но у нее еще и рельеф тела получился красивый, подтянутый, но не накаченный, вот ))
Счастье не находят, его создают))
а вы думаете хоть 1 съедите ?
я эту мерзость запаренную могла ток запивая есть!а то полный рот наберу , а глотнуть не могу (рвотный рефлекс)
никогда не думала , что она такая гадкая
пока не повысыпаются все волосы и зубы
вообще на моно диетах не советуют сидеть более 3 дней - либо их чередовать
ёпс! 2 года на диете (((((я рехнусь (((надеюсь я раньше смогу похудеть![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
А в каким спортом занимаетесь ? И как давно ?
С Винегретом всё просто ) Это на глаз
1 кг свеклы
1 кг морковки
4 картошки небольшие
0.3 кг кислых огурцов
0.3 кг свежих огурцов (это по желанию , мне так нравится)
Горошек
Белый лук
Масла немного
И кушаете только его 3-4 дня . Ну я еще 1 вафельку добавила )
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки