Подскажите, пожалуйста:присматриваюсь к телевизору Philips 32PFL9705H/12.Читал отзывы,как всегда -одни пишут,что классный;другие несильно довольны им за эти деньги.
| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Подскажите, пожалуйста:присматриваюсь к телевизору Philips 32PFL9705H/12.Читал отзывы,как всегда -одни пишут,что классный;другие несильно довольны им за эти деньги.
кто что скажет, выбираем из этих: SAMSUNG UE40C5000
UE40C5100
PHILIPS 40PFL5605M/08 ???
покупать буду в Италии, буду скоро ехать.
Телевизор хорош всем - задняя LED подсветка это гуд, кроме диагонали и цены, ИМХО.За 1500$ которые он стоит можно купить отличный 46'' телек или топовый 40''. Поэтому покупать его имеет смысл в 2х случаях:
1) Вы собираетесь смотреть преимущественно hd-видео с расстояния 1-1.5 метра до экрана и ищете телевизор с максимальными возможностями.
2) У вас есть уже несколько больших телевизоров и вы выбираете 3й/4й/10й телевизор в кухню/ванну/коридор, при этом стоимость абсолютно неважна.
В остальных случаях это плохой выбор, ИМХО.
Я бы бюджетные LED телевизоры вообще не покупал бы... За эти деньги лучше взять хороший ЖК.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну за 100евро можно и LED взять, только не бюджетный.Например очень хорошие отзывы о Sharp LE820 или Sharp LE810, я 820й "щупал" в ЦУМЕ - оставил очень приятные впечатления.
А из обычных, но хороших ЖК Samsung 40C650 ли Sony 40EX500, обойдутся даже дешевле 1000 евро.
Из плазм посмотрите на Panasonic 50G20, а еще лучше Panasonic 50V20, если окажется дороговато то взгляните на самсунговские плазмы.
Последний раз редактировалось Nikles; 22.12.2010 в 20:30.
Если поставить два ТВ рядом, то в матовый хочется чем то кинуть!!! Картинка на глянцевом гораздо лучше, четче!!!
А блики это все ерунда!
Хотя если бы не посмотрел перед покупкой на глянцевый экран, то купил бы матовый(( Все такие моменты обязательно смотрите сами воочию ,а потом принимайте решение!
В Италии эта модель плазмы PS50C550G1WXXC (810евро) , а у нас такая PS50C550G1W (1600-1700 у.е) . а чем они отличаются??? и как они вообще?
"У нас" это на Украине? Если да, то у вас неверная информация - этот телевизор стоит в интернет-магазинах 1200-1300$.
Собственно у меня самого такой телек - я доволен. Единственное что не устраивает - быстро появляющееся остаточное изображение от статических картинок (у меня к нему подключен комп) и логотипов каналов, однако и исчезает оно также быстро на динамическом контенте поэтому комфортному просмотру не мешает.
выбирал между LG 42LD550: и Philips 42PFL5405, а походив по магазинам картинка больше всего понравилась на LG 37"LE 5300, (понравилось именно практически отсутствие дергания картинки (сладшоу), что очень просматривается на Филях, даже на 7-ках)что скажите по поводу данной модели?, в энете отзывов крайне мало..
Посоветуйте,пожалуйста, хороший жк телевизор диагональю 22 для родителей(смотреть в основном футбол и новости по кабельному). А то я совсем запуталась в ньюансах форматов и откликов....Спасибо!
Посоветуйте, плз. какие модели или какие серии производителей поддерживают передачу контента с ПК на ТВ по радиоканалу (WiFi или есть ещё варианты). Планирую купить панель 32-40 дюймов и кормить её с довольно мощного ПК с интернетом в 20Мбит. Бюджет 1000$.
Arrive ее guilpourra
господа плазмоводы, скажите, эффект памяти в плазме вообще сильно напрягает? через сколько статическая картинка может "отпечататься" на экране и через сколько уйдет?
потребление питания\теплоотдача не напрягает? она как-то значительно выше чем у LCD
почитав обзоры подумываю для дома о плазме. нужен основной телек в гостинную для просмотра восновном DVD и спутниковых каналов (HD и не HD).
кстати, для расстояния до экрана =3м и описанном выше контенте - какую диагональ смотреть? думаю о 42-50"
спасибо!.
Последний раз редактировалось efilatov; 09.01.2011 в 17:23.
Why is the rum gone?!
Появляется очень быстро - пару минут повисело окошко Total Comander-а на экране и я уже вижу его "отпечаток", правда и исчезает тоже очень быстро - еще быстрее чем появляется.Меня, например, не напрягает совершенно во-первых потому что как я уже говорил остаточное изображение быстро исчезает, а во-вторых потому что на динамическом контенте оно не заметно абсолютно. Я его хорошо вижу лишь когда работаю в Windows, на статичных экранах. Поэтому в качестве монитора плазма не подходит абсолютно, а с просмотром тв/видео у вас не будет проблем.
Все вышесказанное касалось плазмы Самсунг, которая есть у меня в наличии. Если верить отзывам и тестам на профильных форумах, то наименее подвержены этому эффекту плазмы Panasonic серий G и V - там проблема остаточного изображения практически отсутствует. Ну а хуже всего дело с этим обстоит у плазм LG.
Тепловыделение не напрягает абсолютно, у меня 50'' плазма с пассивным охлаждением практически не нагревается, во всяком случае так чтобы это вызывало какой то заметный дискомфорт.потребление питания\теплоотдача не напрягает? она как-то значительно выше чем у LCD![]()
Что касается энергопотребления - понятия не имею, не замерял специально, а какого то значительного увеличения счетов за электроэнергию я не заметил.
Рекомендую не меньше 50'', потому что потом пожалеете. Я смотрю 50'' как раз с 3х метров, для спутникового нормально, а вот для HD-фильмов он мне уже кажется маленьким - для полного удовольствия подсаживаемся с женой ближе - с полутора метров hd смотреть на такой диагонали в самый раз.почитав обзоры подумываю для дома о плазме. нужен основной телек в гостинную для просмотра восновном DVD и спутниковых каналов (HD и не HD).
кстати, для расстояния до экрана =3м и описанном выше контенте - какую диагональ смотреть? думаю о 42-50"
В общем для ваших целей рекомендую 50'' плазму.
P.S. Кстати, двд рекомендую заменить HD-медиаплеером - по сравнению с ценой телека это копейки, а качество HD-видео при просмотре на такой диагонали несравнимо с двд.
Последний раз редактировалось Nikles; 09.01.2011 в 18:03.
еще двух моих друзей убедил, что для посмотра тв нужна плазма- и за это они мне спасибо сказали. плазма греется слабо. брат нужно наибольшую диагональ, какую можете себе позволитью.....а то потом вскоре встает вопрос
куда деть "старый" телеквсе выше сказаноое справедливо к панасам точно. у меня 2 плазмы панасы-вся семья очень довольна
Последний раз редактировалось efilatov; 09.01.2011 в 22:36.
Why is the rum gone?!
Сравнительную таблицу можно посмотреть здесь: http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=774.0
Я так понял, что основное отличие G и V серий по сравнению с младшими в другой панели. На хоботе можно почитать подробнее в теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17967
У меня Samsung PS-50C530 - меня полностью устраивает, это простейший FullHD телек, без всяких ненужных мне наворотов вроде сетевых функций и т.п. Качество изображения после калибровки отличное (опять таки на мой взгляд). Единственный видимый минус - остаточное изображение.Какой у Вас ТВ (я так понял плазма) дома? На что есть смысл из Самсунгов смотреть?
P.S. Общие мои рекомендации такие: S/U серию панасоников брать смысла особого нет, лучше уж тогда купить самсунс С530/550 - дешевле при сравнимом качестве. Если вопрос экономии бюджета не стоит, то можно глянуть на G-серию панаса.
Последний раз редактировалось Nikles; 09.01.2011 в 22:55.
Социальные закладки