| ||
Життя неотвратимо покращувалось.
"Вместе с тем, на сессии горсовета не рассматривался вопрос о компенсации финансовых расходов кандидатов в депутаты, получивших мандаты членов горсовета, которые потратили большие суммы в ходе предвыборной кампании осенью 2010 года. Накануне мэр Одессы А.КОСТУСЕВ высказал мнение, что «необходимо выделить 12 млн. грн. в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать».
«В горбюджете-2011 действительно предусмотрено 12 млн. грн. на депутатский фонд, - заявил депутат-«регионал» Юрий ПРЕСНОВ. - Однако эти средства никому наличными выданы не будут, их можно истратить исключительно на нужды города и наших избирателей».
«Факты и комментарии®»
За 20 лет этой страны я ни разу не видел "популярных мер". Это показатель, имхо.
Может просто пора принимать "непопулярные меры" к нашей политико-финансовой Ылито? Ну хотя бы раз?
Примерно, как в анекдоте:У тети Сары было три унитаза: из фаянса, из серебра и из золота, но когда к ней пришло ЧК, обделалась она прямо в коридоре.
Вице-мэры и помощники мэра- это АБСОЛЮТНО разные понятия)) Если ты их ставишь в один ряд, то объяснять тебе придется очень много и очень нудно... И что если, я назову имя, то тогда в болтуна превратишся ты???))) И готов будешь это признать?)) Типа, так, мол, и так, я, действительно, "болтун" и нихрена не разбираюсь в заявленом вопросе?))) Признаешь? Назову имя, фамилию, возраст, пол,и все остальное!!!!
Ты говоришь что не имеешь информации о том том то и том то.. Ну хорошо не имей, я это оспаривать не собираюсь) Тем более откуда ты ее можешь иметь? Смешные вы ребята...
The Great One.
Не-а, не надо мне ничего объяснять. Я ведь попросил тебя озвучить хоть одно имя помощника мэра или вице-мэра(то что это не одно и то же, я и без тебя знаю), а в ответ получил кучу болтовни никак с этим вопросом не связанную. Причем болтовни хвастливой. Хвастать подобными вещами, по моему глубокому убеждению, может только недоумок, а от них я стараюсь держаться подальше. Так что пока, дружок.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.01.2011 в 00:14.
Социальные закладки