Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 902 из 1478 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 29558
  1. Вверх #18021
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Да ну??? И в чём же???
    О, слушай вот..вопрос..Есть маршрутка , но на белых номерах..Имеют ли право гаишники штрафовать владельца как "НЕ гаражное хранение"? то есть он не может ее держать у себя во дворе дома?
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #18022
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    В том что, везде тебе враги мерещатся
    Ну во первых они мне не мерещатся, ибо не было бы этой ветки, и многих других, на тему гайцев.
    Во вторых, гайцы не враги, а подонки (загляни к Далю), которые обличены власть, т.к. представляют её, и более того вооружённые преступники.

В последнее время, очень много в инете говорят об ОПГ в лице ГАИ Украины, и в лице МВД Украины. Так вот с этим определением я согласен на все 100%.

3. Вверх #18023
    Частый гость
    Сгущаете краски. Гайцы- на работе.Результат-протокол или деньга. Меня до сих пор зря не останавливали,тьху-тьху. Недавно поворачивая с Балковской на Дальницкую, не пропустил двух девчонок, которые только ступили на дорогу.Им до меня нужно было еще две полосы пройти,две трамвайные линии,и еще две полосы.Гайцы остановили,предложили видео. Смысл мне отпираться,спорить?Гайцы признали,что до пешеходов было очень далеко,аварийной ситуациине было,на капот никто не прыгал,но налицо нарушение. А теперь, правильные вы мои, что лучше сделать платить 255 грн по-моему и терять кучу времени, или на месте дать 100 грн?

4. Вверх #18024
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Сгущаете краски. Гайцы- на работе.Результат-протокол или деньга. Меня до сих пор зря не останавливали,тьху-тьху. Недавно поворачивая с Балковской на Дальницкую, не пропустил двух девчонок, которые только ступили на дорогу.Им до меня нужно было еще две полосы пройти,две трамвайные линии,и еще две полосы.Гайцы остановили,предложили видео. Смысл мне отпираться,спорить?Гайцы признали,что до пешеходов было очень далеко,аварийной ситуациине было,на капот никто не прыгал,но налицо нарушение. А теперь, правильные вы мои, что лучше сделать платить 255 грн по-моему и терять кучу времени, или на месте дать 100 грн?
    вообще-то тебя развели, потому что нарушения никакого небыло, ты никаким образом не препятствовал пешеходам

5. Вверх #18025
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Вот только это тогда, никогда не наступит, пока ты и такие экономные как ты, будут только хотеть и ничего не делать.
    Инспектора уже заметно изменились, но твоей заслуги в этом нет, а благодаря таким как, к примеру мыслитель и гайцам_нет и многим не дающим взяток. Благодаря им многие не подверглись разводам и небыли ограблены и ты, я уверен тоже, хотя не задумываешься об этом.
    Твоя позиция в корне не правильная - вы поработайте, а только потом "Я тоже не буду давать хабар инспектору"
    Ну давай не будем путать котлеты с мухами.
    мыслитель юрист, это ни как не влияет на его работу, он может судится сколько угодно, он в суды на работу ходит, заодно и себя отсудит.
    gajzam_net личное дело, хочет воевать, на здоровье, я не против. Его видать сильно погрызли, вот он и воюет.
    Меня защищать вашими силами не надо, я уж как то сам всю свою жизнь себя защищаю.
    Инспектора изменились? С какой стати? У них тоже профи работают отслеживающие ситуацию. Ютуб своё дело делает. Начальство регулирует, чтоб помягше, но побольше и тудой и сюдой.

И ещё, где вы поработаете? Им наверху глубоко пофиг, что и как мы тут делаем. Им любые наши действия приносят прибыль.

Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    О, и здесь давай, а сам?
    А здесь я чего должен подпрыгивать?
    Меня хотели взять на слабо, я ответил
    Или я должен ещё и наклейку себе заказать, оплатить и приклеить чтоб удовлетворить чьё то слабо? Щас

... такое впечатление, что ты не с теми воспитывался, и учился.
    Взятка в любом проявлении - зло. И здесь не может быть нормы, т.е. быть умеренным... и во взятках.

Давайте быть умеренными в ... убийствах, изнасилованиях, грабежах. Тем более, что претендентов на убийство, хоть отбавляй.
    Не передёргивай
    От того что я дам 50 инспектору, никого не изнасилуют.
    Тут вариант с изнасилованием проходит если я дам фальшивую купюру и ей рассчитаются с будущей изнасилованной.

Взятка -это большое зло. Согласен
    Но я пока из больших зол выбираю, то которое в данный момент подходит мне и будет меньшим злом.
    .....

В последнее время, очень много в инете говорят об ОПГ в лице ГАИ Украины, и в лице МВД Украины. Так вот с этим определением я согласен на все 100%.
    Вот это новость
    Как спали блатные, прижатые МВД, так и появились МВД ОПГ.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #18026
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вообще-то тебя развели, потому что нарушения никакого небыло, ты никаким образом не препятствовал пешеходам
    Тоже не понял..Какая тут экономия!? Нарушения не было, а человек радуется что в 100 гривнов отделался...Вот как раз в таких случаях принципиальность нужна!

7. Вверх #18027
    Тоже не понял..Какая тут экономия!? Нарушения не было, а человек радуется что в 100 гривнов отделался...Вот как раз в таких случаях принципиальность нужна!
    совершенно с тобою согласен, в таких случаях нужно немного потянуть время, а потом предложить писать протокол, в протоколе должен быть указан пострадавший (он же пешеход, которого ты не пропустил и создал ему помеху в движении по пешеходному переходу), а так как пешеход уже ушёл, то кто его искать будет, ток это всё нужно объяснить гайцу, до того как он начал писать, а то обидется может
    ведь если нет пострадавшего, то и нарушения нет

8. Вверх #18028
    User banned
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Сгущаете краски. Гайцы- на работе.Результат-протокол или деньга. Меня до сих пор зря не останавливали,тьху-тьху. Недавно поворачивая с Балковской на Дальницкую, не пропустил двух девчонок, которые только ступили на дорогу.Им до меня нужно было еще две полосы пройти,две трамвайные линии,и еще две полосы.Гайцы остановили,предложили видео. Смысл мне отпираться,спорить?Гайцы признали,что до пешеходов было очень далеко,аварийной ситуациине было,на капот никто не прыгал,но налицо нарушение.

А теперь, правильные вы мои, что лучше сделать платить 255 грн по-моему и терять кучу времени, или на месте дать 100 грн?
    Прочитал и улыбнулся, судя по аватарке на этой ветке ты недавно. Либо читай ветку, либо учи правила. Тебя действительно развели как лоха, не обижайся:

Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

По этому читай, и учись, в конце концов, для таких как ты и созданна эта ветка.

9. Вверх #18029
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну давай не будем путать котлеты с мухами.
    мыслитель юрист, это ни как не влияет на его работу, он может судится сколько угодно, он в суды на работу ходит, заодно и себя отсудит.
    gajzam_net личное дело, хочет воевать, на здоровье, я не против. Его видать сильно погрызли, вот он и воюет.
    Меня защищать вашими силами не надо, я уж как то сам всю свою жизнь себя защищаю.
    Инспектора изменились? С какой стати? У них тоже профи работают отслеживающие ситуацию. Ютуб своё дело делает. Начальство регулирует, чтоб помягше, но побольше и тудой и сюдой.

И ещё, где вы поработаете? Им наверху глубоко пофиг, что и как мы тут делаем. Им любые наши действия приносят прибыль.

А здесь я чего должен подпрыгивать?
    Меня хотели взять на слабо, я ответил
    Или я должен ещё и наклейку себе заказать, оплатить и приклеить чтоб удовлетворить чьё то слабо? Щас

Не передёргивай
    От того что я дам 50 инспектору, никого не изнасилуют.
    Тут вариант с изнасилованием проходит если я дам фальшивую купюру и ей рассчитаются с будущей изнасилованной.

Взятка -это большое зло. Согласен
    Но я пока из больших зол выбираю, то которое в данный момент подходит мне и будет меньшим злом.

Вот это новость
    Как спали блатные, прижатые МВД, так и появились МВД ОПГ.
    на терпилах ГАЙци держатся

10. Вверх #18030
    Плиточник у шоколаді
    Прочитал и улыбнулся, судя по аватарке на этой ветке ты недавно. Либо читай ветку, либо учи правила. Тебя действительно развели как лоха, не обижайся:

Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

ты объясни человеку, что примерно он должен был сказать гаишнику, глядишь и пользы будет и другие прочитают и будут знать..

11. Вверх #18031

100% согласен, ещё советую почитать книжецу "100 аргументов против штрафов ГАИ", и ещё у меня валяется около 4 Гб видях по теме "как общатся с гаи", могу поделится, есть просто убойные штуки

12. Вверх #18032
    ты объясни человеку, что примерно он должен был сказать гаишнику, глядишь и пользы будет и другие прочитают и будут знать..
    я уже написал за него, присмотрись повнимательней

13. Вверх #18033
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    gajzam_net
    Разговаривал бы ты с ментами по-мягче, не имел бы с ними никаких проблем. Все твои проблемы от "иллюзии справедливости". Оно видно у тебя уже по карме идет, сколько ветку читаю, тебя смотрю очень часто они останавливают. Меня вот за прошлый год 3 раза остановили, притом, что езжу в день в среднем по 2 часа.

Менты имеют на смену план по протоколам, они его выполнят по-любому. Так было при совке, так есть и сейчас. Так и будет при голубых. Эта система пока меняться не будет, т.к. показывала годами свою эффективность. При всей своей антигуманности, корявости и идиотичности она дает стабильность и результат. Так вот к чему я, к тому, что менту за 2 минуты можно дать понять, что будешь обжаловать, а не платить и всё сделать это в более мягком тоне и не ронять ни своё, ни его достоинство.

Дело твоё конечно, но я в отличие от тебя уезжаю от ментов в хорошем настроении, не плачу денег ни им, ни гос-ву и не трачу бензин с нервами на суды. А когда нарушаю, то плачу на месте.

Неужели, уважаемый, ты взятку врачам тоже считаешь преступлением?

14. Вверх #18034
    User banned
    У меня был похожий случай я уже писал, но было это давно, кратко:
    Поворачивал с Пушкинской на Чкалова, там движение по стрелки, отвлёкся, как увидел стрелку, не посмотрел на право. Помешал мерсу с белорусскими номерами. Я извинился, водила принял извинения. Подымаемся на Чкалова, тормозит гаец меня и белоруса. Я подошёл к водиле, поинтересовался о притензия ко мне, водитель адекватный, сказал, что притензий нет. Гаец его отпускает, я спрашиваю: причина остановки, он - создание аварийной обстановки. Я да????????
    Кому, свидетель притензий не имеет, и уже уехал. После некоторой словесной перепалки, не дошло даже до проверки доков. Так и уехал.
    Водители должны быть взаимовежливы, что мы друг другу и оказали. А гаец на этой ситуации захотел заработать, вместо того, что бы просто указать на спицифику данного перекрёстка.

15. Вверх #18035
    Не покидает форум Аватар для multik
    А создание аварийной ситуации как-то связано с наличием у второй стороны претензий?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #18036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    на терпилах ГАЙци держатся
    +1!
    "Без лоха и жизнь плоха!" (Гайская народная пословица)..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #18037
    Починятель примусов
    Что-то у тебя раздвоение личности. То тормозить всех подряд, вдруг кого поймают, то когда уже поймали, чтобы другим неповадно было пешеходов с 20 метров сбоку давить, тебе уже объяснений надо, что делать, чтобы не тормозили. Определись, ты за белых, или за красных.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #18038
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А создание аварийной ситуации как-то связано с наличием у второй стороны претензий?
    безусловно!!!
    если нет потерпевего (стороны с претензиями) или злостных свыдетелей- недоброжелателей.
    напомню что мусорской напарник не может выступать свидетелем, а вот твои пасажиры могут

19. Вверх #18039
    Не покидает форум
    на балковской сегодня тормозили машины и проверяли резину.у кого летняя.

20. Вверх #18040
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    Разговаривал бы ты с ментами по-мягче, не имел бы с ними никаких проблем. Все твои проблемы от "иллюзии справедливости". Оно видно у тебя уже по карме идет, сколько ветку читаю, тебя смотрю очень часто они останавливают. Меня вот за прошлый год 3 раза остановили, притом, что езжу в день в среднем по 2 часа.

Менты имеют на смену план по протоколам, они его выполнят по-любому. Так было при совке, так есть и сейчас. Так и будет при голубых. Эта система пока меняться не будет, т.к. показывала годами свою эффективность. При всей своей антигуманности, корявости и идиотичности она дает стабильность и результат. Так вот к чему я, к тому, что менту за 2 минуты можно дать понять, что будешь обжаловать, а не платить и всё сделать это в более мягком тоне и не ронять ни своё, ни его достоинство.

Дело твоё конечно, но я в отличие от тебя уезжаю от ментов в хорошем настроении, не плачу денег ни им, ни гос-ву и не трачу бензин с нервами на суды. А когда нарушаю, то плачу на месте.

Неужели, уважаемый, ты взятку врачам тоже считаешь преступлением?
    Видно не все посты та мои читал.
    Вот объяснение тому, по чему я с ними так разговариваю: https://forumodua.com/showthread.php?t=547803

30.12.10 подал информационный запрос по последней беспричинной остановки, и указал, что оставляю за собой право обратиться в прокуратуру.
    Давно заметил, что аккумулятор (а их у меня 2 штуки) очень быстро садится (кто знает, тот поймёт о чём я). Так вот, 05.01.11 приехал в Малиновскую прокуратуру, подать запрос, по делу которое будет слушаться в суде 20.01.11, и что вы думаете, получаю sms с угрозами физической расправы.
    А ты говоришь разговаривать с гайцами по-мягче.
    Кстати менты и гайцы, как говорят у нас Одессе, это две большие разницы, не путайте

Закрытая тема
Страница 902 из 1478 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права