|
Мне не понятно одно..........
Есть тема об "Орден зодиака" на самом посещаемом в Одессе форуме......
Сам орден находиться в Одессе.
Своих приверженцев он может находить только в Одессе.
И судя по всему эти приверженцы ему жизненно необходимы, "чтоб спасти мир".
Вопрос.........
Если "орден зодиака" действительно может управлять погодой, сбивать метеориты и выращивать рубины - то почему он не посрамит всяких Crimson ов, Гудвинов,Ленкаленкав,Мерседес-Бенцов,Arailов,(мои извинения тем, кого на упомянул) - одной единственной акцией, которая все доводы вышеперечисленных личностей сведёт к нулю и вызовет просто повальный приток новых сторонников ордена?
Ответ один - "орден зодиака" не способен даже на дешёвый фокус.
барановский и его адепты - клоуны, способные привлечь к себе только лиц с неустойчивой психикой, которые "сами обманываться рады".
Всех тех, кто задумывается вступить в это " шаромыжное братство" - прошу постараться осмыслить мои слова и трезво взглянуть на ту пургу, которую вещает барановский.
Не меняйте Ваших близких людей - на барановские какашки.
Не будьте столь тупыми, чтоб потратить свои бесценные годы - на служение аферисту.
Потратьте их на своих близких людей, а не на подонка.
Возможно наши личности столь ничтожны для "ордена", что великий гуру барановский даже не обращает на нас внимание......
Ведь его возможности столь велики, что подобные нам "черви" - пыль под его стопами......
Он сбивает метеориты и хранит Вселенную.....
Вот только почему он так истерично просит денег от всех одесситов, если он так "велик".
Посмотрите его программы по ТВ и уличите меня во лжи, если я не прав.
Последний раз редактировалось Гудвин; 08.01.2011 в 15:50.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Виртецисмос Кутиркус Ортеверисус Тондус!!!
Мир всё ближе к окончанию Программы Творца!
Осталось всего 102 недели!!!
Бросайте поледские ценности и записывайтесь в Орден!!!
У Нас для всех есть Новость со знаком «Благо»
Начиная со следующей недели на Киевском Телевизионном канале ГТРК будут с 23.00 проводиться прямые обращения к мыслящим людям в Украине нашим щироко известным Верием Барановским.
На все вопросы после эфира ответим мы с Вовой Шарашёвым.
Смотрите, Друзья!
Вялоснежная зима в регионе – прямое доказательство неустанной работы нашей Соты.
Орден продаст большую партию снегоуборочных лопат и противогриппозных вакцин на ваших условиях.
В Ордене планируется организация группы для поездки по местам сражений тамплиеров.
Желающия – пишите в личку.
Спешите!!!
Количество мест ограничено!
Виртецисмос Кутиркус Ортеверисус Тондус!!!
Последний раз редактировалось вицей Вася; 08.01.2011 в 16:16.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
"А Васька слушает да ест"........
Куда бросать "поледские ценности"?
В казну барановского?
Или лучше переписать на близких и притопать к вам как Адам?
Вот только нафига вам такие?
На какую из планет перенесут тех, кто "кинет ценностями" в бараноского?
Номера какого класса гарантированы и на каких планетах?
Где прайс-лист?
Можно ли будет наблюдать битвы "по местам сражений тамплиеров" в 3-D?
Кстати, Баран. прилично подворовал у своих т.к. проплатил свои бычьи выступления на канале украина, и теперь будет слюнявить петельку там))))
гордость берет паству, которая считает, искренне причем, что его туда пригласили, предложили и т.д. и т.п...."ну тупыеее..." как говаривал некто Задорнов)))))
пусть теперь объясняет, почему он выходт за рамки "Одессы обетованной", или окружающий мир тоже считовый и теперь ему денег больше подвалит?)) ахахахааха))
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Особенно это заметно, когда барановский даёт эту прессконференцию на фоне логотипов какого либо канала (типа прессконфиренция) и не один журналист не задаёт вопросов.........
Сразу понятно, что всё снято в тот момент, когда все ушли кушать или отдыхать и тут "подкатил барановский"......
3 года назад барановский обещал что в 2011 году мы будим видеть Нибиру на небе. 2011 наступил. Где Нибиру?![]()
видео называется ПЛАНЕТА НИБИРУ УЖЕ ВИДНА http://www.youtube.com/watch?v=6GQQbvz70s0
Виртецисмос Кутиркус Ортеверанус Тондус!!!
Что лично для Вас может являться доказательством?
Может в своём огороде подснежников ищите среди зимы? Так тогда это к фокусникам…
Орден сейчас, как никогда укреплял свои ряды. С большим треском изгнаны некоторые сумевшие замаскироваться поледы…
Не спасло их и в нескольких мешках принесённое бабло!!!
Да, нас опять стало меньше, но… Мы с Вовой Шарашевым всегда рядом!
Почитайте хотя бы сводки погоды по Миру. Они всё более напоминают новости с фронтов войны – погибшие, раненые, хаос, заносы, засухи, наводнения, землетрясения… - Европа, Китай, обе Америки, остальные континенты… Мало? В Ордене почти всегда есть место для траура, но…
Если сможем перепродать (нерастаможеную) большую партию снегоуборочных лопат и противогриппозных вакцин в четвёртые и пятые страны, то сможем ещё удержать Соту. А так…
Пока ищем участников проекта для создания дилерской сети по вышеупомянутым товарам.
Наш коллега Верий, очень часто и почти как всегда, сильно поспешил с таким утверждением и получил строгий выговор и 207 дней полной трезвости на Общем Собрании Вицеев Геи.
Однако Правительство Нибиру, после очередного госпереворота, запросило совсем уж неподъёмную цену для Ордена в драгметаллах и сильно сместило орбиту своей планеты при нашем отказе платить.
Увидим мы их теперь, вероятно, нескоро…
Но, хочу Вас обрадовать – почти в четырнадцать раз подешевел портал соединяющий с их местным населением. Орден может предоставить кратковременный сеанс связи с родными и близкими, если таковые имеются у вицеев на Нибиру.
На коллективные заявки и постоянным клиентам – очень интересные скидки!
Напоминаю, что в Ордене почти завершилось формирование группы для поездки по местам сражений тамплиеров. Шенген – обязателен.
Для тех, кто планирует реализовать своё участие в рыцарских доспехах и на собственных лошадях – очень приятные скидки.
Со знаменем герба Одессы и бородами от 60 %
Желающия – пишите в личку.
Спешите!!!
Мест почти не осталось!!!!
Виртецисмос Гутиркус Ортеверанус Тондус!!!
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
И кто-то верит в этот бред. Как мне их жаль.Что лично для Вас может являться доказательством?
Может в своём огороде подснежников ищите среди зимы? Так тогда это к фокусникам…
Орден сейчас, как никогда укреплял свои ряды. С большим треском изгнаны некоторые сумевшие замаскироваться поледы…
Не спасло их и в нескольких мешках принесённое бабло!!!
Да, нас опять стало меньше, но… Мы с Вовой Шарашевым всегда рядом!
Почитайте хотя бы сводки погоды по Миру. Они всё более напоминают новости с фронтов войны – погибшие, раненые, хаос, заносы, засухи, наводнения, землетрясения… - Европа, Китай, обе Америки, остальные континенты… Мало? В Ордене почти всегда есть место для траура, но…
Если сможем перепродать (нерастаможеную) большую партию снегоуборочных лопат и противогриппозных вакцин в четвёртые и пятые страны, то сможем ещё удержать Соту. А так…
Пока ищем участников проекта для создания дилерской сети по вышеупомянутым товарам.
Да я помню, как минимум, за свои 50 с лишним лет, около 7-8 концов света.
Просто очередное надувательство. И не нужно тут общими фразами говорить.
Для меня было бы доказательством - обоснование того, почему же мы все погибнем, а вы, герои, - будете жить?
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Сообщение для всех активных противников ОДОЗ.
Легче всего облить грязью, для этого много ума не надо, а стремление объяснить свою позицию (ведь здесь же нас в чём-то обвиняют) - назвать флудом. На этом я бы, наверное, и закончил своё общение на этом форуме. Но мне жалко тех людей, которые, читая ваши посты, складывают себе ошибочное мнение о нашем движении. Ведь вы в данном случае берёте на себя ни много ни мало, а именно вмешательство в чужие судьбы. А это уже ни что иное, как ответственность, и вам прийдётся отвечать, и не перед людьми. Готовы ли вы к этому, и задумываетесь ли вы вообще над этим, когда пишете свои ответы и советы? И поверьте, незнание данного момента или его неприятие, равно как и недопонимание либо искривлённое восприятие окружающего мира в силу своего нежелания разбираться с любой новой информацией не освобождает от этой ответственности, которую вы с такой помпезностью на себя взяли.
Упреждая поток вашей критики, подтверждаю, что мы тоже взяли на себя данную ответственность. И тоже будем отвечать за свои действия. Но в том-то и разница, что прежде, чем на это идти, каждый из нас подверг полученную информацию критическому анализу (о котором вы так печётесь), с поиском подтверждений её в независимых источниках. Это кропотливая работа, которая в конечном счёте и приводит к пониманию: "Как должно было всё быть, и почему всё так, как есть".
Поэтому обращаюсь к тем, кто найдёт в себе силы захотеть во всём разобраться. Один из главных принципов нашей организации - "Не навреди!", отсюда и долгие раздумья, как и что рассказывать людям, и, самое главное, для чего (в этом и проявляется наша ответственность). И вывод таков: человек сможет разобраться с информацией, лишь пройдя полное обучение с посещением лекций ( в последнее время появилась возможность дистанционного обучения). Отсюда и стремление пригласить человека на лекции, а не преследование каких-то низменных меркантильных целей (в чём нас постоянно обвиняют постояльцы данного форума). Почему необходимо обязательное посещение? Выше я описывал причины этого (состояние нашей науки и методы познания), поэтому в силу данных причин мы при обучении применяем метод дедукции, в котором всё опирается на логику и вытекание последующего из предыдущего, и отклонение от него приводит к искажениям (к примеру, пропущенное занятие), равно как и не до конца пройденное обучение. Процесс обучения не заключается только в изучении теории с помощью нашей учебной базы, всегда приветствуется применение при анализе всевозможных независимых источников (отсюда беспочвенны обвинения в зомбировании). Если это не развитие критического мышления, то что?
Так что, уважаемые оппоненты, хорошо всё взвешивайте и внимательно разбирайтесь, прежде чем пытаться влезть в чью-то жизнь, таким образом, может быть, лишая человека самого главного, что у него могло быть.
Последний раз редактировалось Виктор1; 09.01.2011 в 19:01.
"вы в данном случае берёте на себя ответственность, и вам прийдётся отвечать. мы тоже взяли на себя данную ответственность. "
это вся информация из предыдущего поста... я не стал учитывать слова о том, что логику следует давать порциями, так как, видимо,
общепринятая логика несоответствует вашей, и вы, вместо предоставления информации пространно пишете ни о чем...
читать вас утомительно и малоинформативно... "мы дадим все, только вы приходите к нам!" очень похоже на галыгина в квн - "тут недалеко,
пойдем, покажу..."
Просто возмутительное игнорирование четко поставленных вопросов и еще более возмутительная ложь!!!! Тебе еще наглости хватает тут рассуждать о вмешивании в чужие жизни??? Да ты уже настолько фанатик, что даже не видишь как те самые чужие для одоза жизни рушатся одна за одной, стоит только кому-то из близких попасть в вашу сектенку!
В чем ты уже 86 раз призываешь разобраться, нахальный ты тип? Не стыдно? прочти название темы и скажи спасибо, что тут модераторы не такие как на вашем дешевеньком сайте, где удаляют и банят даже самы корректные, но попросту неудобные вашим баранам вопросы!
Какие же вы уроды, сектанты. Уроды в правильном понимании этого слова, вы уродливы душой, вы духовно мертвы, вы идете против Бога не думая о последствиях. Вы мерзкие.
Сколько людей уже удалось вытащить из зловещей секты?
Официально я лично знаю 4-ых, которые в свое время покинули эту клоаку. Я способствовала только одной из них. Просто женщины более ответственны и вразумительны, более гибки и интуитивно развиты, поэтому достучалась. Любимый же человек закрылся в себе еще больше...((( больше я с ним не виделась.
Проклятый Шарашов, ты даже не представляешь, как ты будешь загнивать от всего того зла, которое ты несешь на этой Земле!! Продолжай дальше, пусть тебе будет еще горше и больнее, чем всем тем семьям которые ты развалил, урод. Думаю, очень скоро ты начнешь замечать мелкие неприятности в собственной семье, хотя уверенна, у тебя всё гораздо хуже, чем могут догадываться твои слепые овцы.
[QUOTE] Меня чуть "не порвало"
А коняшку то как собираетесь перевозить?Напоминаю, что в Ордене почти завершилось формирование группы для поездки по местам сражений тамплиеров. Шенген – обязателен.
Для тех, кто планирует реализовать своё участие в рыцарских доспехах и на собственных лошадях – очень приятные скидки.
Или есть возможность телепортации?
Социальные закладки