Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 238 из 691 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 13817
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ну что же, исходя из ваших ответов, получается, что я ничего убедительного не сказал.
    Какая сногсшибательная новость и уже в который раз)))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #4742
    Мне не понятно одно..........
    Есть тема об "Орден зодиака" на самом посещаемом в Одессе форуме......
    Сам орден находиться в Одессе.
    Своих приверженцев он может находить только в Одессе.
    И судя по всему эти приверженцы ему жизненно необходимы, "чтоб спасти мир".
    Вопрос.........
    Если "орден зодиака" действительно может управлять погодой, сбивать метеориты и выращивать рубины - то почему он не посрамит всяких Crimson ов, Гудвинов,Ленкаленкав,Мерседес-Бенцов,Arailов,(мои извинения тем, кого на упомянул) - одной единственной акцией, которая все доводы вышеперечисленных личностей сведёт к нулю и вызовет просто повальный приток новых сторонников ордена?
    Ответ один - "орден зодиака" не способен даже на дешёвый фокус.
    барановский и его адепты - клоуны, способные привлечь к себе только лиц с неустойчивой психикой, которые "сами обманываться рады".
    Всех тех, кто задумывается вступить в это " шаромыжное братство" - прошу постараться осмыслить мои слова и трезво взглянуть на ту пургу, которую вещает барановский.
    Не меняйте Ваших близких людей - на барановские какашки.
    Не будьте столь тупыми, чтоб потратить свои бесценные годы - на служение аферисту.
    Потратьте их на своих близких людей, а не на подонка.
    Возможно наши личности столь ничтожны для "ордена", что великий гуру барановский даже не обращает на нас внимание......
    Ведь его возможности столь велики, что подобные нам "черви" - пыль под его стопами......
    Он сбивает метеориты и хранит Вселенную.....
    Вот только почему он так истерично просит денег от всех одесситов, если он так "велик".
    Посмотрите его программы по ТВ и уличите меня во лжи, если я не прав.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 08.01.2011 в 15:50.

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмос Кутиркус Ортеверисус Тондус!!!

Мир всё ближе к окончанию Программы Творца!
    Осталось всего 102 недели!!!
    Бросайте поледские ценности и записывайтесь в Орден!!!
    У Нас для всех есть Новость со знаком «Благо»
    Начиная со следующей недели на Киевском Телевизионном канале ГТРК будут с 23.00 проводиться прямые обращения к мыслящим людям в Украине нашим щироко известным Верием Барановским.
    На все вопросы после эфира ответим мы с Вовой Шарашёвым.
    Смотрите, Друзья!

Вялоснежная зима в регионе – прямое доказательство неустанной работы нашей Соты.
    Орден продаст большую партию снегоуборочных лопат и противогриппозных вакцин на ваших условиях.

В Ордене планируется организация группы для поездки по местам сражений тамплиеров.
    Желающия – пишите в личку.
    Спешите!!!
    Количество мест ограничено!

Последний раз редактировалось вицей Вася; 08.01.2011 в 16:16.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Вялоснежная зима в регионе – прямое доказательство неустанной работы нашей Соты.
    Орден продаст большую партию снегоуборочных лопат и противогриппозных вакцин на ваших условиях.
    Начиная со следующей недели на Киевском Телевизионном канале ГТРК будут с 23.00 проводиться прямые обращения к мыслящим людям в Украине нашим щироко известным Верием Барановским.
    Смотрите, Друзья!

В Ордене планируется организация группы для поездки по местам сражений тамплиеров.
    Спешите!!!

"А Васька слушает да ест"........
    Куда бросать "поледские ценности"?
    В казну барановского?
    Или лучше переписать на близких и притопать к вам как Адам?
    Вот только нафига вам такие?
    На какую из планет перенесут тех, кто "кинет ценностями" в бараноского?
    Номера какого класса гарантированы и на каких планетах?
    Где прайс-лист?
    Можно ли будет наблюдать битвы "по местам сражений тамплиеров" в 3-D?

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне не понятно одно..........
    Есть тема об "Орден зодиака" на самом посещаемом в Одессе форуме......
    Сам орден находиться в Одессе.
    Своих приверженцев он может находить только в Одессе.
    И судя по всему эти приверженцы ему жизненно необходимы, "чтоб спасти мир".
    Вопрос.........
    Если "орден зодиака" действительно может управлять погодой, сбивать метеориты и выращивать рубины - то почему он не посрамит всяких Crimson ов, Гудвинов,Ленкаленкав,Мерседес-Бенцов,Arailов,(мои извинения тем, кого на упомянул) - одной единственной акцией, которая все доводы вышеперечисленных личностей сведёт к нулю и вызовет просто повальный приток новых сторонников ордена?
    Ответ один - "орден зодиака" не способен даже на дешёвый фокус.
    барановский и его адепты - клоуны, способные привлечь к себе только лиц с неустойчивой психикой, которые "сами обманываться рады".
    Всех тех, кто задумывается вступить в это " шаромыжное братство" - прошу постараться осмыслить мои слова и трезво взглянуть на ту пургу, которую вещает барановский.
    Не меняйте Ваших близких людей - на барановские какашки.
    Не будьте столь тупыми, чтоб потратить свои бесценные годы - на служение аферисту.
    Потратьте их на своих близких людей, а не на подонка.
    Возможно наши личности столь ничтожны для "ордена", что великий гуру барановский даже не обращает на нас внимание......
    Ведь его возможности столь велики, что подобные нам "черви" - пыль под его стопами......
    Он сбивает метеориты и хранит Вселенную.....
    Вот только почему он так истерично просит денег от всех одесситов, если он так "велик".
    Посмотрите его программы по ТВ и уличите меня во лжи, если я не прав.
    О, великий и добрейший Гудвин! Ты прекрасен и понятно прост))) спасибо тебе за твой замечательный пост)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Гудвин понятно прост
    Очень надеюсь, что мне так же просто и понятно ответят одозовцы.
    Но ведь этого не случиться.......

7. Вверх #4747
    Кстати, Баран. прилично подворовал у своих т.к. проплатил свои бычьи выступления на канале украина, и теперь будет слюнявить петельку там))))
    гордость берет паству, которая считает, искренне причем, что его туда пригласили, предложили и т.д. и т.п...."ну тупыеее..." как говаривал некто Задорнов)))))
    пусть теперь объясняет, почему он выходт за рамки "Одессы обетованной", или окружающий мир тоже считовый и теперь ему денег больше подвалит?)) ахахахааха))

8. Вверх #4748
    Кстати, Баран. прилично подворовал у своих т.к. проплатил свои бычьи выступления на канале украина, и теперь будет слюнявить петельку там))))
    гордость берет паству, которая считает, искренне причем, что его туда пригласили, предложили и т.д. и т.п...."ну тупыеее..." как говаривал некто Задорнов)))))
    пусть теперь объясняет, почему он выходт за рамки "Одессы обетованной", или окружающий мир тоже считовый и теперь ему денег больше подвалит?)) ахахахааха))
    Особенно это заметно, когда барановский даёт эту прессконференцию на фоне логотипов какого либо канала (типа прессконфиренция) и не один журналист не задаёт вопросов.........
    Сразу понятно, что всё снято в тот момент, когда все ушли кушать или отдыхать и тут "подкатил барановский"......

9. Вверх #4749
    Посетитель Аватар для Sany4

Смотрите, Друзья!

Спешите!!!

А есть доказательства правоты? Только нормальные, а не "Вялоснежная зима".
    Знаете, напоминает ситуацию:
    -Женщина, вы пьете апельсиновый сок?
    -Да, а что?
    -Вы больны раком?
    -Нет!
    -Услышьте все! Апельсиновый сок спасет Вас от рака!
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

10. Вверх #4750
    User banned Аватар для NEtPuMp
    3 года назад барановский обещал что в 2011 году мы будим видеть Нибиру на небе. 2011 наступил. Где Нибиру?

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    3 года назад барановский обещал что в 2011 году мы будим видеть Нибиру на небе. 2011 наступил. Где Нибиру?
    Нуу....
    Об этом ещё за много лет до барановского говорили......с 1982 г.

12. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    видео называется ПЛАНЕТА НИБИРУ УЖЕ ВИДНА http://www.youtube.com/watch?v=6GQQbvz70s0

13. Вверх #4753
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмос Кутиркус Ортеверанус Тондус!!!

Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    А есть доказательства правоты? Только нормальные, а не "Вялоснежная зима".
    Что лично для Вас может являться доказательством?
    Может в своём огороде подснежников ищите среди зимы? Так тогда это к фокусникам…
    Орден сейчас, как никогда укреплял свои ряды. С большим треском изгнаны некоторые сумевшие замаскироваться поледы…
    Не спасло их и в нескольких мешках принесённое бабло!!!
    Да, нас опять стало меньше, но… Мы с Вовой Шарашевым всегда рядом!
    Почитайте хотя бы сводки погоды по Миру. Они всё более напоминают новости с фронтов войны – погибшие, раненые, хаос, заносы, засухи, наводнения, землетрясения… - Европа, Китай, обе Америки, остальные континенты… Мало? В Ордене почти всегда есть место для траура, но…
    Если сможем перепродать (нерастаможеную) большую партию снегоуборочных лопат и противогриппозных вакцин в четвёртые и пятые страны, то сможем ещё удержать Соту. А так…
    Пока ищем участников проекта для создания дилерской сети по вышеупомянутым товарам.

Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Наш коллега Верий, очень часто и почти как всегда, сильно поспешил с таким утверждением и получил строгий выговор и 207 дней полной трезвости на Общем Собрании Вицеев Геи.
    Однако Правительство Нибиру, после очередного госпереворота, запросило совсем уж неподъёмную цену для Ордена в драгметаллах и сильно сместило орбиту своей планеты при нашем отказе платить.
    Увидим мы их теперь, вероятно, нескоро…
    Но, хочу Вас обрадовать – почти в четырнадцать раз подешевел портал соединяющий с их местным населением. Орден может предоставить кратковременный сеанс связи с родными и близкими, если таковые имеются у вицеев на Нибиру.
    На коллективные заявки и постоянным клиентам – очень интересные скидки!

Напоминаю, что в Ордене почти завершилось формирование группы для поездки по местам сражений тамплиеров. Шенген – обязателен.
    Для тех, кто планирует реализовать своё участие в рыцарских доспехах и на собственных лошадях – очень приятные скидки.
    Со знаменем герба Одессы и бородами от 60 %
    Спешите!!!
    Мест почти не осталось!!!!

Виртецисмос Гутиркус Ортеверанус Тондус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для Sany4
    Что лично для Вас может являться доказательством?
    Может в своём огороде подснежников ищите среди зимы? Так тогда это к фокусникам…
    Орден сейчас, как никогда укреплял свои ряды. С большим треском изгнаны некоторые сумевшие замаскироваться поледы…
    Не спасло их и в нескольких мешках принесённое бабло!!!
    Да, нас опять стало меньше, но… Мы с Вовой Шарашевым всегда рядом!
    Почитайте хотя бы сводки погоды по Миру. Они всё более напоминают новости с фронтов войны – погибшие, раненые, хаос, заносы, засухи, наводнения, землетрясения… - Европа, Китай, обе Америки, остальные континенты… Мало? В Ордене почти всегда есть место для траура, но…
    Если сможем перепродать (нерастаможеную) большую партию снегоуборочных лопат и противогриппозных вакцин в четвёртые и пятые страны, то сможем ещё удержать Соту. А так…
    Пока ищем участников проекта для создания дилерской сети по вышеупомянутым товарам.
    И кто-то верит в этот бред. Как мне их жаль.
    Да я помню, как минимум, за свои 50 с лишним лет, около 7-8 концов света.
    Просто очередное надувательство. И не нужно тут общими фразами говорить.

Для меня было бы доказательством - обоснование того, почему же мы все погибнем, а вы, герои, - будете жить?
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

15. Вверх #4755
    Постоялец форума
    Бла-бла-бла-бла-бла-бла...ты на вопросы простецкие ответь, потом пофлудишь. Кстати, заметь на вашем дешевеньком форуме вообще нету критики в ваш адрес))))) наверное есть чего бояться)

Кстати, 3-5 метровые атланты существовали, и это не секрет вообще, хотя для тебя может это и открытие, тогда Баран. тебя как слиток золотой лелеять будет, уши благодарные и недалекие. Только вот зодиак совершенно никакого, даже косвенного отношения к этой инфе не имеет)) или тебе как ведомому человеку просто необходим "лидер или гуру", пусть и с заднего двора вылезший?
    Сообщение для всех активных противников ОДОЗ.

Легче всего облить грязью, для этого много ума не надо, а стремление объяснить свою позицию (ведь здесь же нас в чём-то обвиняют) - назвать флудом. На этом я бы, наверное, и закончил своё общение на этом форуме. Но мне жалко тех людей, которые, читая ваши посты, складывают себе ошибочное мнение о нашем движении. Ведь вы в данном случае берёте на себя ни много ни мало, а именно вмешательство в чужие судьбы. А это уже ни что иное, как ответственность, и вам прийдётся отвечать, и не перед людьми. Готовы ли вы к этому, и задумываетесь ли вы вообще над этим, когда пишете свои ответы и советы? И поверьте, незнание данного момента или его неприятие, равно как и недопонимание либо искривлённое восприятие окружающего мира в силу своего нежелания разбираться с любой новой информацией не освобождает от этой ответственности, которую вы с такой помпезностью на себя взяли.
    Упреждая поток вашей критики, подтверждаю, что мы тоже взяли на себя данную ответственность. И тоже будем отвечать за свои действия. Но в том-то и разница, что прежде, чем на это идти, каждый из нас подверг полученную информацию критическому анализу (о котором вы так печётесь), с поиском подтверждений её в независимых источниках. Это кропотливая работа, которая в конечном счёте и приводит к пониманию: "Как должно было всё быть, и почему всё так, как есть".
    Поэтому обращаюсь к тем, кто найдёт в себе силы захотеть во всём разобраться. Один из главных принципов нашей организации - "Не навреди!", отсюда и долгие раздумья, как и что рассказывать людям, и, самое главное, для чего (в этом и проявляется наша ответственность). И вывод таков: человек сможет разобраться с информацией, лишь пройдя полное обучение с посещением лекций ( в последнее время появилась возможность дистанционного обучения). Отсюда и стремление пригласить человека на лекции, а не преследование каких-то низменных меркантильных целей (в чём нас постоянно обвиняют постояльцы данного форума). Почему необходимо обязательное посещение? Выше я описывал причины этого (состояние нашей науки и методы познания), поэтому в силу данных причин мы при обучении применяем метод дедукции, в котором всё опирается на логику и вытекание последующего из предыдущего, и отклонение от него приводит к искажениям (к примеру, пропущенное занятие), равно как и не до конца пройденное обучение. Процесс обучения не заключается только в изучении теории с помощью нашей учебной базы, всегда приветствуется применение при анализе всевозможных независимых источников (отсюда беспочвенны обвинения в зомбировании). Если это не развитие критического мышления, то что?
    Так что, уважаемые оппоненты, хорошо всё взвешивайте и внимательно разбирайтесь, прежде чем пытаться влезть в чью-то жизнь, таким образом, может быть, лишая человека самого главного, что у него могло быть.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 09.01.2011 в 19:01.

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    "вы в данном случае берёте на себя ответственность, и вам прийдётся отвечать. мы тоже взяли на себя данную ответственность. "
    это вся информация из предыдущего поста... я не стал учитывать слова о том, что логику следует давать порциями, так как, видимо,
    общепринятая логика несоответствует вашей, и вы, вместо предоставления информации пространно пишете ни о чем...
    читать вас утомительно и малоинформативно... "мы дадим все, только вы приходите к нам!" очень похоже на галыгина в квн - "тут недалеко,
    пойдем, покажу..."

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Легче всего облить грязью, для этого много ума не надо, а стремление объяснить свою позицию (ведь здесь же нас в чём-то обвиняют) - назвать флудом. На этом я бы, наверное, и закончил своё общение на этом форуме. Но мне жалко тех людей, которые, читая ваши посты, складывают себе ошибочное мнение о нашем движении. Ведь вы в данном случае берёте на себя ни много ни мало, а именно вмешательство в чужие судьбы. А это уже ни что иное, как ответственность, и вам прийдётся отвечать, и не перед людьми. Готовы ли вы к этому, и задумываетесь ли вы вообще над этим, когда пишете свои ответы и советы? И поверьте, незнание данного момента или его неприятие, равно как и недопонимание либо искривлённое восприятие окружающего мира в силу своего нежелания разбираться с любой новой информацией не освобождает от этой ответственности, которую вы с такой помпезностью на себя взяли.
    Упреждая поток вашей критики, подтверждаю, что мы тоже взяли на себя данную ответственность. И тоже будем отвечать за свои действия. Но в том-то и разница, что прежде, чем на это идти, каждый из нас подверг полученную информацию критическому анализу (о котором вы так печётесь), с поиском подтверждений её в независимых источниках. Это кропотливая работа, которая в конечном счёте и приводит к пониманию: "Как должно было всё быть, и почему всё так, как есть".
    Поэтому обращаюсь к тем, кто найдёт в себе силы захотеть во всём разобраться. Один из главных принципов нашей организации - "Не навреди!", отсюда и долгие раздумья, как и что рассказывать людям, и, самое главное, для чего (в этом и проявляется наша ответственность). И вывод таков: человек сможет разобраться с информацией, лишь пройдя полное обучение с посещением лекций ( в последнее время появилась возможность дистанционного обучения). Отсюда и стремление пригласить человека на лекции, а не преследование каких-то низменных меркантильных целей (в чём нас постоянно обвиняют постояльцы данного форума). Почему необходимо обязательное посещение? Выше я описывал причины этого (состояние нашей науки и методы познания), поэтому в силу данных причин мы при обучении применяем метод дедукции, в котором всё опирается на логику и вытекание последующего из предыдущего, и отклонение от него приводит к искажениям (к примеру, пропущенное занятие), равно как и не до конца пройденное обучение. Процесс обучения не заключается только в изучении теории с помощью нашей учебной базы, всегда приветствуется применение при анализе всевозможных независимых источников (отсюда беспочвенны обвинения в зомбировании). Если это не развитие критического мышления, то что?
    Так что, уважаемые оппоненты, хорошо всё взвешивайте и внимательно разбирайтесь, прежде чем пытаться влезть в чью-то жизнь, таким образом, может быть, лишая человека самого главного, что у него могло быть.
    Просто возмутительное игнорирование четко поставленных вопросов и еще более возмутительная ложь!!!! Тебе еще наглости хватает тут рассуждать о вмешивании в чужие жизни??? Да ты уже настолько фанатик, что даже не видишь как те самые чужие для одоза жизни рушатся одна за одной, стоит только кому-то из близких попасть в вашу сектенку!

В чем ты уже 86 раз призываешь разобраться, нахальный ты тип? Не стыдно? прочти название темы и скажи спасибо, что тут модераторы не такие как на вашем дешевеньком сайте, где удаляют и банят даже самы корректные, но попросту неудобные вашим баранам вопросы!
    Какие же вы уроды, сектанты. Уроды в правильном понимании этого слова, вы уродливы душой, вы духовно мертвы, вы идете против Бога не думая о последствиях. Вы мерзкие.

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Сколько людей уже удалось вытащить из зловещей секты?

19. Вверх #4759
    Официально я лично знаю 4-ых, которые в свое время покинули эту клоаку. Я способствовала только одной из них. Просто женщины более ответственны и вразумительны, более гибки и интуитивно развиты, поэтому достучалась. Любимый же человек закрылся в себе еще больше...((( больше я с ним не виделась.

Проклятый Шарашов, ты даже не представляешь, как ты будешь загнивать от всего того зла, которое ты несешь на этой Земле!! Продолжай дальше, пусть тебе будет еще горше и больнее, чем всем тем семьям которые ты развалил, урод. Думаю, очень скоро ты начнешь замечать мелкие неприятности в собственной семье, хотя уверенна, у тебя всё гораздо хуже, чем могут догадываться твои слепые овцы.

20. Вверх #4760
    [QUOTE]

Однако Правительство Нибиру, после очередного госпереворота, запросило совсем уж неподъёмную цену для Ордена в драгметаллах и сильно сместило орбиту своей планеты при нашем отказе платить.
    Увидим мы их теперь, вероятно, нескоро…
    Но, хочу Вас обрадовать – почти в четырнадцать раз подешевел портал соединяющий с их местным населением. Орден может предоставить кратковременный сеанс связи с родными и близкими, если таковые имеются у вицеев на Нибиру.
    На коллективные заявки и постоянным клиентам – очень интересные скидки!
    Меня чуть "не порвало"

Напоминаю, что в Ордене почти завершилось формирование группы для поездки по местам сражений тамплиеров. Шенген – обязателен.
    Для тех, кто планирует реализовать своё участие в рыцарских доспехах и на собственных лошадях – очень приятные скидки.
    А коняшку то как собираетесь перевозить?
    Или есть возможность телепортации?

Закрытая тема
Страница 238 из 691 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя