| ||
В Рождество люди дарят подарки любимым, родным людям, делая их тем самым счастливее!!!
А в День Гамноблока они относят деньги в секту ( иногда влазя в кредиты, бо уже все высосали), и тем самым делают тех же РОДНЫХ и ЛЮБИМЫХ людей несчастными!!!
Ну, как заметна разница? Или нет?![]()
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
....оооооо, "Вы один из духовных гуру, чтобы говорить, что важно для духовного роста?"....возможно вы про это говорили, так я не обращаю внимания.
...или может у вас есть что сказать по теме?
я для данной темы все методы хороши, ведь никто не сможет сказать что именно сработает...а если это сработает с данной сектой ОДОЗА...то может и с другой поможет вытащить "заблудших" граждан. Только мне по прежнему интересно....кто и как сможет классифицировать "заблудшую овцу"?
...вот Вы например, по каким критериям понимаете что человек "заблудился"?![]()
...скажу так, вот в книге сказано..."Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?". А если вы кого-то делаете счастливым, то какая разница кого...ведь главное делать счастливым...спросите это у любого эксперта по счастью, он(она) вам подтвердят.
Кстати...в рождество у попов самые кассы. Вы мне не верьте, вы так же поинтересуйтесь у проверенных источников. Хотя о чём я, вы наверное прнадлежите к конкурирующей секте? Тогда о чём мы здесь....
Ну и в чём моё поучение? Может быть перед тем, как бросать обвинения, поинтересуетесь, что слово обозначает, которым Вы пользуетесь?
Я, Чел, безусловно совершила ошибку, вступив с Вами в этот бессмысленный разговор. Прошу прощения у модераторов за это. А Вам всего хорошего, флудите дальше без меня![]()
Я желаю всем счастья!
Знаете, я в церковь не хожу, но подарки близким дарю по любому поводу!!!!
И самое главное , что я хочу вам сказать ... научась читать - научитесь понимать , что там написано!!!
Делать счастливым -хорошо, но только тогда когда от этого не страдают другие, особенно, близкие тебе люди и твои же дети!!!!
Ты можешь купить конфет бездомному ребенку, а не отнести эти деньги Барановскому- Такой поступок вселенная лучше оценет!!!! Чем тот, когда ты последние трусы снимешь со своего ребенка и отдашь деньги в секту!!!
Я понятно изъясняюсь?
Да их полно, Хаббл например, GALEX, компьютеры, ум УЧЕНЫХ (а не мошенников) и т.п., ты что с Нибиру свалился? Изучаем мы, с помощью соответствующих приспособлений. Точнее познаем И изучаем. Но предпочитаю узнавать из уст ученых информацию а не жуликов, которые даже писать не всегда умеют. Я уже молчу "мыслить". Про смайлик -вот тебе он -Но позволь мне самому решать, как писать, ты уже достаточно тут написал такого, что иначе как адептом зодиака тебя тут уже никем другим никто не видит
(это был смайлик)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Самое интересное, что пару страниц назад я скинул ссылочку на передачи известного физика ПРОФЕССОРА Мичо Кэку. Там много приборов есть. В том числе и андронный коллайдер. Но, как всегда, конкретная информация игнорируется, зато зафлуживается тема мутью, с надеждой, доказать мальчику, что он девочка.
У Вас в секте есть профессора физики? Назовите плз фамилии и чем они занимаются конкретно для изучения вселенной?
Давно уже перешел, насколько я полагаю)) Как видишь, на мои реплики по делу и реплики других -ответов нет, постоянно чел пытается доказать что он не из секты))) Как будто в этом суть темы. Суть темы касается лишь того, что чел считает мошенническую организацию вполне уместной в нашем обществе)) Вот это он ДАЁТ) так что троллинг 100% просто раздраконить) Я думаю что это клон одних из тех прошлых. Хотя по сути по барабану, нам это лишь на руку. Очередные глупости с "их" стороны.
Бла-бла-бла-бла-бла-бла...ты на вопросы простецкие ответь, потом пофлудишь. Кстати, заметь на вашем дешевеньком форуме вообще нету критики в ваш адрес))))) наверное есть чего бояться)
Кстати, 3-5 метровые атланты существовали, и это не секрет вообще, хотя для тебя может это и открытие, тогда Баран. тебя как слиток золотой лелеять будет, уши благодарные и недалекие. Только вот зодиак совершенно никакого, даже косвенного отношения к этой инфе не имеет)) или тебе как ведомому человеку просто необходим "лидер или гуру", пусть и с заднего двора вылезший?
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 06.01.2011 в 15:20.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
А, я, без плагиатства отвечу, что вижу смысл жизни в продолжении жизни как таковой. Мой смысл жизни родить потомков, воспитать и сделать их еще умнее чем мы , а они то же сделают со своими потомками. Для того, чтобы когда наша вселенная разфигачится на атомы они , благополучно, могли от сюда ретироваться...
Как тебе такая " программа минимум" ?
Собственно, все человечество на это работает, а адепты одоза по туалетам отсиживаются, с чувством полного достоинства, собственной значимости и избранности, в тот момент , когда их близкие заботятся о их потомстве!!!!![]()
Социальные закладки