Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 236 из 691 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 13817
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...чтоб вам не было скучно наедине, спрошу вас...чем отличается празднование рождества от празднования создания (как вы изволите выражаться)...гамноблока. Хотя я подозреваю что речь всё же шла про магноблоки...хотя то, что вам виднее конечно ближе.
    Мне никогда не бывает скучно, даже наедине Тут мы задаем вопросы, а вы отвечаете
    Так где же эта библиотека? Вы ее нашли?

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для Arail
    ...чтоб вам не было скучно наедине, спрошу вас...чем отличается празднование рождества от празднования создания (как вы изволите выражаться)...гамноблока. Хотя я подозреваю что речь всё же шла про магноблоки...хотя то, что вам виднее конечно ближе.

В Рождество люди дарят подарки любимым, родным людям, делая их тем самым счастливее!!!
    А в День Гамноблока они относят деньги в секту ( иногда влазя в кредиты, бо уже все высосали), и тем самым делают тех же РОДНЫХ и ЛЮБИМЫХ людей несчастными!!!
    Ну, как заметна разница? Или нет?
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

3. Вверх #4703
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И всегда буду уходить от прямых ответов на вопросы не по теме, когда вместо обсуждения переходят на личность!
    ....оооооо, "Вы один из духовных гуру, чтобы говорить, что важно для духовного роста?"....возможно вы про это говорили, так я не обращаю внимания.
    ...или может у вас есть что сказать по теме?

я для данной темы все методы хороши, ведь никто не сможет сказать что именно сработает...а если это сработает с данной сектой ОДОЗА...то может и с другой поможет вытащить "заблудших" граждан. Только мне по прежнему интересно....кто и как сможет классифицировать "заблудшую овцу"?
    ...вот Вы например, по каким критериям понимаете что человек "заблудился"?

4. Вверх #4704
    User banned
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    В Рождество люди дарят подарки любимым, родным людям, делая их тем самым счастливее!!!
    А в День Гамноблока они относят деньги в секту ( иногда влазя в кредиты, бо уже все высосали), и тем самым делают тех же РОДНЫХ и ЛЮБИМЫХ людей несчастными!!!
    Ну, как заметна разница? Или нет?
    ...скажу так, вот в книге сказано..."Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?". А если вы кого-то делаете счастливым, то какая разница кого...ведь главное делать счастливым...спросите это у любого эксперта по счастью, он(она) вам подтвердят.
    Кстати...в рождество у попов самые кассы. Вы мне не верьте, вы так же поинтересуйтесь у проверенных источников. Хотя о чём я, вы наверное прнадлежите к конкурирующей секте? Тогда о чём мы здесь....

5. Вверх #4705
    ...вы разве не утверждали что я вас ...и вы меня поучаете?
    ...вы ушли от прямого ответа.
    Да, Вы, сами хорошо уходите от прямого ответа!!!
    Вот , я, указала, Вам, приборы изучающие вселенную ... и что? И все!!!
    Так, что не надо тут самого умного строить...и на женщин наезжать ...

6. Вверх #4706
    Философ форума

....оооооо, "Вы один из духовных гуру, чтобы говорить, что важно для духовного роста?"....возможно вы про это говорили, так я не обращаю внимания.
    ...или может у вас есть что сказать по теме?
    Ну и в чём моё поучение? Может быть перед тем, как бросать обвинения, поинтересуетесь, что слово обозначает, которым Вы пользуетесь?
    Я, Чел, безусловно совершила ошибку, вступив с Вами в этот бессмысленный разговор. Прошу прощения у модераторов за это. А Вам всего хорошего, флудите дальше без меня
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4707
    ...скажу так, вот в книге сказано..."Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?". А если вы кого-то делаете счастливым, то какая разница кого...ведь главное делать счастливым...спросите это у любого эксперта по счастью, он(она) вам подтвердят.
    Кстати...в рождество у попов самые кассы. Вы мне не верьте, вы так же поинтересуйтесь у проверенных источников. Хотя о чём я, вы наверное прнадлежите к конкурирующей секте? Тогда о чём мы здесь....
    Знаете, я в церковь не хожу, но подарки близким дарю по любому поводу!!!!
    И самое главное , что я хочу вам сказать ... научась читать - научитесь понимать , что там написано!!!
    Делать счастливым -хорошо, но только тогда когда от этого не страдают другие, особенно, близкие тебе люди и твои же дети!!!!
    Ты можешь купить конфет бездомному ребенку, а не отнести эти деньги Барановскому- Такой поступок вселенная лучше оценет!!!! Чем тот, когда ты последние трусы снимешь со своего ребенка и отдашь деньги в секту!!!
    Я понятно изъясняюсь?

8. Вверх #4708
    Имховед Аватар для Crimson
    ...вам известны приборы изучаюющие вселенную? Насколько вы продвинулись в своём изучении...я могу к вам присоедениться?

...на будущее, если вы обращаясь ко мне...имеете в виду кого-то другого, то хотя бы ставте соответствующий смайлик.
    Да их полно, Хаббл например, GALEX, компьютеры, ум УЧЕНЫХ (а не мошенников) и т.п., ты что с Нибиру свалился? Изучаем мы, с помощью соответствующих приспособлений. Точнее познаем И изучаем. Но предпочитаю узнавать из уст ученых информацию а не жуликов, которые даже писать не всегда умеют. Я уже молчу "мыслить". Про смайлик -вот тебе он - Но позволь мне самому решать, как писать, ты уже достаточно тут написал такого, что иначе как адептом зодиака тебя тут уже никем другим никто не видит (это был смайлик)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #4709
    Ну и в чём моё поучение? Может быть перед тем, как бросать обвинения, поинтересуетесь, что слово обозначает, которым Вы пользуетесь?
    Я, Чел, безусловно совершила ошибку, вступив с Вами в этот бессмысленный разговор. Прошу прощения у модераторов за это. А Вам всего хорошего, флудите дальше без меня
    Нет нет, не уходи!!))) с тобой веселее)))

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Я, Я !!!! Я знаю такие приборы!!! Телескоп Хабл, иследовательский зонд Вояджер, Патфайндер, да те же Лунаход и Марсоход.
    Присоединяйся!!!!
    Секте орден зодиака это всё не нужно. У них один только "ученый" -это бухгалтер. Работает на месте, не выходя из помещения. Остальные совершают туалето-вылеты по вторникам в 8 вечера. )))

11. Вверх #4711
    Самое интересное, что пару страниц назад я скинул ссылочку на передачи известного физика ПРОФЕССОРА Мичо Кэку. Там много приборов есть. В том числе и андронный коллайдер. Но, как всегда, конкретная информация игнорируется, зато зафлуживается тема мутью, с надеждой, доказать мальчику, что он девочка.
    У Вас в секте есть профессора физики? Назовите плз фамилии и чем они занимаются конкретно для изучения вселенной?

12. Вверх #4712
    Философ форума

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Нет нет, не уходи!!))) с тобой веселее)))
    Я вообще-то и не собиралась.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4713
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Мне никогда не бывает скучно, даже наедине Тут мы задаем вопросы, а вы отвечаете
    Так где же эта библиотека? Вы ее нашли?
    ...я не представитель секты, поэтому вопрос не ко мне. Я принимаю обе стророны обсуждения, не занимая какую либо из позиций...поскольку истина может родится именно при такои подходе. Я так думаю...

14. Вверх #4714
    флуд плавно переходит в троллинг...
    Давно уже перешел, насколько я полагаю)) Как видишь, на мои реплики по делу и реплики других -ответов нет, постоянно чел пытается доказать что он не из секты))) Как будто в этом суть темы. Суть темы касается лишь того, что чел считает мошенническую организацию вполне уместной в нашем обществе)) Вот это он ДАЁТ) так что троллинг 100% просто раздраконить) Я думаю что это клон одних из тех прошлых. Хотя по сути по барабану, нам это лишь на руку. Очередные глупости с "их" стороны.

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Кроме познания окружающего мира опытным путём...2) почему более 90 % ДНК человека несёт в себе так называемый "генетический мусор", и для каких целей эти 90 % предназначались;
    3) каким образом живая клетка создаёт себе подобную и что является этому причиной;
    4) и завершение немного о прошлом планеты:найдите объяснение находкам археологами 3-5-метровых и более человеческих скелетов и артефактов, не вписывающихся в понимание общепринятой истории.
    При формировании гипотезы прошу найти сугубо свои ответы на данные вопросы (без плагиата), при анализе которых можно было бы увидеть её логичность и гармоничность, и в таком случае принять её как один из вариантов развития мироздания с последующей попыткой прикладного направления науки подведения под неё доказательной базы.
    Бла-бла-бла-бла-бла-бла...ты на вопросы простецкие ответь, потом пофлудишь. Кстати, заметь на вашем дешевеньком форуме вообще нету критики в ваш адрес))))) наверное есть чего бояться)

Кстати, 3-5 метровые атланты существовали, и это не секрет вообще, хотя для тебя может это и открытие, тогда Баран. тебя как слиток золотой лелеять будет, уши благодарные и недалекие. Только вот зодиак совершенно никакого, даже косвенного отношения к этой инфе не имеет)) или тебе как ведомому человеку просто необходим "лидер или гуру", пусть и с заднего двора вылезший?
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 06.01.2011 в 15:20.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

16. Вверх #4716
    User banned

...я нашёл это в соседней теме, мне понравилось....я всё время это говорю здесь...может так будет красочней.

17. Вверх #4717
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    В своё время поиски смысла существования и ненахождение ответов привели меня в церковь, и часть своей жизни я посвятил ей, изучал труды святых ( Сергия Радонежского, Серафима Саровского....), иногда видел противоречия в них, но за неимением ничего другого списывал всё на то, что недостаточно во мне веры, и продолжал тот путь, который подсказывала церковь (кто не искал смысла жизни, тот меня не поймёт). Так что прежде, чем говорить о чьей-либо зашоренности и слепоте, необходимо как минимум знать человека, а как максимум - не судить других, ибо не суди, да не судим будешь. И я счастлив, что в моей жизни был такой этап, потому что уроки и мораль, которые я почерпнул, помогают мне всегда оставаться человеком и в других видеть прежде всего людей в лучшем понимании этого слова....
    Очень сомневаюсь, что вы изучали , и особенно глубоко, труды Серафима Саровского.... НЕ ВЕРЮ !!! Или исихазм тоже для вас уже пройденный этап ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #4718
    В своё время поиски смысла существования и ненахождение ответов привели меня в церковь, и часть своей жизни я посвятил ей, изучал труды святых ( Сергия Радонежского, Серафима Саровского....), иногда видел противоречия в них, но за неимением ничего другого списывал всё на то, что недостаточно во мне веры, и продолжал тот путь, который подсказывала церковь (кто не искал смысла жизни, тот меня не поймёт.
    А, я, без плагиатства отвечу, что вижу смысл жизни в продолжении жизни как таковой. Мой смысл жизни родить потомков, воспитать и сделать их еще умнее чем мы , а они то же сделают со своими потомками. Для того, чтобы когда наша вселенная разфигачится на атомы они , благополучно, могли от сюда ретироваться...
    Как тебе такая " программа минимум" ?
    Собственно, все человечество на это работает, а адепты одоза по туалетам отсиживаются, с чувством полного достоинства, собственной значимости и избранности, в тот момент , когда их близкие заботятся о их потомстве!!!!

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка

...я нашёл это в соседней теме, мне понравилось....я всё время это говорю здесь...может так будет красочней.
    Сектантский путь - это уже из области угрозы здоровью психическому и физическому. Смело могу сказать из той же оперы: всегда смотри с кем и куда ты идешь.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

20. Вверх #4720

Если я не ошибаюсь, на изображении -ребенок? Довольно многозначительная картинка

Закрытая тема
Страница 236 из 691 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя