Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 525 из 1682 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 33635
  1. Вверх #10481
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    класно оказывается у нас тысячи))?

а ято дума почему такой срач во дворе. оказывается у нас тут фиолетовые))))

ну тогда всё понятно. таким фиолетовым можно и мешок мусора до мусорника не донести и плевать ему на всех соседей. а за одно и не жаловаться .

проблем у каждово по каждой своей квартире навалом. но ни все живущие есть н форуме. и не все знают что и как можно делать.

и ещё одно - большинство из живущих работает в тоже самое время что и жек а принят в не рабочие часы заявку некому.
    Конеретно тебе уже все советовали что делать, чтобы утеплить квартиру. Жалуйся, если полегчает. Мне не наплевать на соседей, просто пессимостов некто не любит. Поэтому их истребляют.

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от @Генадий@ Посмотреть сообщение
    Отчаянный, вот скажи зачем ставят в подвале емкости для воды?
    отвечу вместо него. xj, мы свами тут цырк для них устраивали.

3. Вверх #10483
    Посетитель
    Olegas777 100%

4. Вверх #10484
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Конеретно тебе уже все советовали что делать, чтобы утеплить квартиру. Жалуйся, если полегчает. Мне не наплевать на соседей, просто пессимостов некто не любит. Поэтому их истребляют.
    прекрасно сейчас кидаю шланг в окно и сливаю всю систему ))) бум прочищать трюбы наверно там гам... много)))) так и быть пормою)))) водичкой из радиатров....

мне очень весело. особенно после слов эдика :- у вас так тепло никогда не будет.!!!!

вот а тепер думайте почему он так сказал.

и рас и н всегда знайте в радужном проблем насущьных несколько. одна из них проблемы с отоплением и не только в моеё квартире. такая лажа есть и в других домах и не на ппоследних этажах. вторая
    это вечная звукопроницаемость. третья это снующие даже в мороз по двору крысы. четвёртая это стаи диких шавок в перемешку с домашними пит булями. шоб они все сдошли.пятая это фиолетовые соседи(не лично - таких хватает) которым тяжело идя к машине вынести свою баум произведённого дерьма, в мусорный контейнер , а не оставлять под парадной.шестая это отсутствие пешеходной дорожки. седимая это летающие на большой скоости авто которым те горбы на дороге до памперсов. вот теперь думайте как у нас тут хорошо или плохо.

а тем кто думает купить в радужном новострой могу сказать одно покупайте. но знайте всё здешнее гав....всем фиолетово. потому как все наши квартирки это сабачьйи канурки. и сидм мытут и гавкаем бемплатным цырком для владельцев руникома.

5. Вверх #10485
    Посетитель
    Что-то я не слышал жалоб по поводу места жительства от жителей с. Козин Киевской области или п. Совиньон того-же Овидиопольского района Одесской обл. Могу еще согласиться по поводу проблем с отоплением или водоснабжением, но, извини сосед, ты что не видел где строится инвестируемое тобой жилье??? Или от тебя кто-то скрывал, что указанная территория относится к Овидиопольскому району? Не нужно поливать здесь все желчью, не нравится -продавай! Я нечто подобное читал в автомобильных отзывах, когда чел покупает за копейки бюджетную машину и начинает хаить, что в ней нет пневмоподвески, алмазов и она не разгоняется за 3 секунды. Другие живут и не депресуют. Если ты будешь отпугивать наших потенциальных соседей, квартиры вокруг тебя будут пустыми, холодными. Чем раньше все построится, тем меньше проблем и грязи будет. Если у тебя 19 градусов тепла - включи конвектор. Если часто отключают воду - поставь емкость. Я лично живу на Королева, постоянно выключают свет и воду - это естественно в нашей стране. Нужно попить антидепресанты!
    А ты в натуре отчаянный, ты согласен платить за всё и не получать не хрена мотивируя это тем что это жильё эконом класса??? Только когда получаешь счета за этот эконом класс кажется что живёшь как минимум в "Белом парусе". Поэтому народ и возмущается, что соотношение цена-качество не соответствует даже на 50%.

6. Вверх #10486
    Частый гость Аватар для macwasik
    Да я одессит вообще. Не хочу на лиц переходить, но знаю не одного, кто работает.
    И работа либо вахтенным методом, либо не на матответственном посту.

А вообще у Гурвица двойное гражданство, для примера.
    А вот здесь Вы пукнули в лужу, уважаемый. Двойное гражданство запрещено законами Украины

7. Вверх #10487
    Постоялец форума
    Домам на Королева по 30 лет. Я в таком живу. Через 30 лет в Радужном будут тополя по 9-й этаж, все квартиры будут заняты, школа, супермаркет, поликлиника, маршрутки и пр. Но ты почему-то купил именно в новострое.

да мне как-то фиолетово...

поставь свою для себя любимого.
    это не отпугивает тысячи людей, живущих в Радужном и не жалующихся.

Спс, я уже купил. И перед тем как купил, все узнал и меня все устраивает. Планирую поставить емкость для воды в квартире и дополнительные секции радиаторов. Не поможет - куплю конвектор. Из-за 50 грн. в месяц на электричество продавать не собираюсь. Тебе удачи. Встретимся на форуме Гагарин-Плаза. )))
    1.В новострое купил потому что не Одессит. а если бы знал какая в нашем радужном ЖОПА никогда не купил бы тут квартиру.
    2. Фиолетово тебе будет когда ты дождешься свой дом .. которые еще не известно когда сдадут и сдадут в каком состоянии и будут тебе приносить счета непонятно за что с космическими суммами... вот тогда тебе будет даже не фиолетово а как то сиреневенько наверное....))))
    3. Когда покупал квартиру меня уверяли что эти емкости есь и я их видил.... но они не работают почему то ... зачем мне ставить свою емкость? я за нее денег уже заплатил и она есть ...
    4. И прекрасно что не отпугивает ... именно потому что всех устраивает эта срань мы все с вами .. а и вы когда дождетесь свой дом будем жить в одном общем дерьме...
    5. Мы с тобой встретимся на этом же форуме когда ваш 8 или 9 дом начнут задерживать на годик или больше .. и тогда ты будешь немного по другому говорить ...
    Удачи...

8. Вверх #10488
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    интересно есть какой-нить любой ЖК где все всем довольны? я просто хочу туда сходить и посмотреть.....
    как пахнет любовь?

9. Вверх #10489
    Новичок Аватар для valentika
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    интересно есть какой-нить любой ЖК где все всем довольны? я просто хочу туда сходить и посмотреть.....
    таких наврно в нашей стране нет

10. Вверх #10490
    такиех возможно и нет. но nova_u я знаю точно один дом вокруг которого и заборчик симпатичный и кизяк после экскаватора не остаётся и коврики там на всех этажах.

да не всё у них там хорошо. но таких проблем с такими качествеными услугами у них не присутствуют.(((
    да и в остальных жкх проблемы с такой оплатой не существуют. там есть на что нажать. а тут пиар попиарился и отвалил. а гдеж его работа то. вместо него совершенно другие люди тратят свои нервы. апчхи.((((

а нету наших пиарщиков потому , что не их лекторат . мы им на выборах не прийдём галочки ставит.))

11. Вверх #10491
    Посетитель
    [QUOTE=Отчаянный;17230541]Домам на Королева по 30 лет. Я в таком живу. Через 30 лет в Радужном будут тополя по 9-й этаж, все квартиры будут заняты, школа, супермаркет, поликлиника, маршрутки и пр. Но ты почему-то купил именно в новострое.

Я тоже так думал год назад, думал район молодой, ЖЭКовским работникам не хватает опыта всё наладится, всё будет хорошо а нет, фиг вам. За это время не только не стало лучше а в разы хуже. ЖЭК только и думает о своей наживе ничего не предлагая взамен. Огородить несчастную детскую площадку-денег нет, огородить полисадник возле 5 дома денег-нет, установить таблички на домах-денег нет, организовать доски объявлений вместо того чтобы загаживать двери денег нет, и так можно перечислять до бесконечности.Просто совесть нужно иметь элементарную, человеческую и перед тем как выставлять счета, подумать не только о своей наживе а и о людях которые здесь живут, и вести с ними конструктивный диалог на равных, показывая где делась каждая копейка заплаченная им за СДПТ улучшать качество жизни а не держать их за быдло и только тогда отношение проживающих к ЖЭКу может измениться но слабо в это верится !!! Не могут у нас работать по другому, без обмана, печально но факт !!!

12. Вверх #10492
    User banned
    Цитата Сообщение от macwasik
    А вот здесь Вы пукнули в лужу, уважаемый. Двойное гражданство запрещено законами Украины
    И что? Кто привлек Гурвица? Ладно, на себе пример: прописан на Маршала Жукова, живу на Королева, квартира будет в Радужном. Кто там пукнул, что я не одессит. Завязывайте срываться на мне. Мне что, посочуствовать вам, что вы имеете квартиры в Радужном? Так я сам там буду жить.

13. Вверх #10493
    Посетитель
    Думаю нет, но за другие деньги.

14. Вверх #10494
    Постоялец форума
    почему в Стиконе тоже есть проблемы но они платят в разы меньше? Стикон, баастма, белый парус (всеми любимый), молодежный... почему я должен платить в разы больше а получать тоже что и они?

15. Вверх #10495
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    почему в Стиконе тоже есть проблемы но они платят в разы меньше? Стикон, баастма, белый парус (всеми любимый), молодежный... почему я должен платить в разы больше а получать тоже что и они?
    где можно смотреть их калькуляции?
    как пахнет любовь?

16. Вверх #10496
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ребята хватить бухтеть и плакаться друг другу в жилетку,
    понятно,что обслуживание дома,может убить любой проект,
    а то что касается ваших уже квартир-холодно,жарко,громко,свистит-это наши личные уже проблемы.

17. Вверх #10497
    Постоялец форума
    где можно смотреть их калькуляции?

спросите у людей живущих в вышеперечисленных домах сколько они платят и узнаете... а что до калькуляций .. задайте вопрос в их обслуживающие организации ...

18. Вверх #10498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Ребята хватить бухтеть и плакаться друг другу в жилетку,
    понятно,что обслуживание дома,может убить любой проект,
    а то что касается ваших уже квартир-холодно,жарко,громко,свистит-это наши личные уже проблемы.

а то за что я ежемесячно плачу деньги это тоже мои личные проблемы?

19. Вверх #10499
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а то за что я ежемесячно плачу деньги это тоже мои личные проблемы?
    платить вам в любом случае придется, а если не устраивает за что вы платите, подавайте в суд

20. Вверх #10500
    Посетитель
    по ходу я видел такой, жк изумрудный город на поселеке. хотя наверняка кого то что-то и там не устраивает, но в целом очень и очень, как по слухам, так и воочию. но это поселок( да и квадраты там подороже радужного уже(
    Продам свою 3шку в 8В!

Закрытая тема
Страница 525 из 1682 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя