| ||
Olegas777 100%
прекрасно сейчас кидаю шланг в окно и сливаю всю систему ))) бум прочищать трюбы наверно там гам... много)))) так и быть пормою)))) водичкой из радиатров....
мне очень весело. особенно после слов эдика :- у вас так тепло никогда не будет.!!!!
вот а тепер думайте почему он так сказал.
и рас и н всегда знайте в радужном проблем насущьных несколько. одна из них проблемы с отоплением и не только в моеё квартире. такая лажа есть и в других домах и не на ппоследних этажах. вторая
это вечная звукопроницаемость. третья это снующие даже в мороз по двору крысы. четвёртая это стаи диких шавок в перемешку с домашними пит булями. шоб они все сдошли.пятая это фиолетовые соседи(не лично - таких хватает) которым тяжело идя к машине вынести свою баум произведённого дерьма, в мусорный контейнер , а не оставлять под парадной.шестая это отсутствие пешеходной дорожки. седимая это летающие на большой скоости авто которым те горбы на дороге до памперсов. вот теперь думайте как у нас тут хорошо или плохо.
а тем кто думает купить в радужном новострой могу сказать одно покупайте. но знайте всё здешнее гав....всем фиолетово. потому как все наши квартирки это сабачьйи канурки. и сидм мытут и гавкаем бемплатным цырком для владельцев руникома.
А ты в натуре отчаянный, ты согласен платить за всё и не получать не хрена мотивируя это тем что это жильё эконом класса??? Только когда получаешь счета за этот эконом класс кажется что живёшь как минимум в "Белом парусе". Поэтому народ и возмущается, что соотношение цена-качество не соответствует даже на 50%.
1.В новострое купил потому что не Одессит. а если бы знал какая в нашем радужном ЖОПА никогда не купил бы тут квартиру.
2. Фиолетово тебе будет когда ты дождешься свой дом .. которые еще не известно когда сдадут и сдадут в каком состоянии и будут тебе приносить счета непонятно за что с космическими суммами... вот тогда тебе будет даже не фиолетово а как то сиреневенько наверное....))))
3. Когда покупал квартиру меня уверяли что эти емкости есь и я их видил.... но они не работают почему то ... зачем мне ставить свою емкость? я за нее денег уже заплатил и она есть ...
4. И прекрасно что не отпугивает ... именно потому что всех устраивает эта срань мы все с вами .. а и вы когда дождетесь свой дом будем жить в одном общем дерьме...
5. Мы с тобой встретимся на этом же форуме когда ваш 8 или 9 дом начнут задерживать на годик или больше .. и тогда ты будешь немного по другому говорить ...
Удачи...
интересно есть какой-нить любой ЖК где все всем довольны? я просто хочу туда сходить и посмотреть.....
как пахнет любовь?
такиех возможно и нет. но nova_u я знаю точно один дом вокруг которого и заборчик симпатичный и кизяк после экскаватора не остаётся и коврики там на всех этажах.
да не всё у них там хорошо. но таких проблем с такими качествеными услугами у них не присутствуют.(((
да и в остальных жкх проблемы с такой оплатой не существуют. там есть на что нажать. а тут пиар попиарился и отвалил. а гдеж его работа то. вместо него совершенно другие люди тратят свои нервы. апчхи.((((
а нету наших пиарщиков потому , что не их лекторат . мы им на выборах не прийдём галочки ставит.))
[QUOTE=Отчаянный;17230541]Домам на Королева по 30 лет. Я в таком живу. Через 30 лет в Радужном будут тополя по 9-й этаж, все квартиры будут заняты, школа, супермаркет, поликлиника, маршрутки и пр. Но ты почему-то купил именно в новострое.
Я тоже так думал год назад, думал район молодой, ЖЭКовским работникам не хватает опыта всё наладится, всё будет хорошо а нет, фиг вам. За это время не только не стало лучше а в разы хуже. ЖЭК только и думает о своей наживе ничего не предлагая взамен. Огородить несчастную детскую площадку-денег нет, огородить полисадник возле 5 дома денег-нет, установить таблички на домах-денег нет, организовать доски объявлений вместо того чтобы загаживать двери денег нет, и так можно перечислять до бесконечности.Просто совесть нужно иметь элементарную, человеческую и перед тем как выставлять счета, подумать не только о своей наживе а и о людях которые здесь живут, и вести с ними конструктивный диалог на равных, показывая где делась каждая копейка заплаченная им за СДПТ улучшать качество жизни а не держать их за быдло и только тогда отношение проживающих к ЖЭКу может измениться но слабо в это верится !!! Не могут у нас работать по другому, без обмана, печально но факт !!!
И что? Кто привлек Гурвица? Ладно, на себе пример: прописан на Маршала Жукова, живу на Королева, квартира будет в Радужном. Кто там пукнул, что я не одессит. Завязывайте срываться на мне. Мне что, посочуствовать вам, что вы имеете квартиры в Радужном? Так я сам там буду жить.Сообщение от macwasik
Ребята хватить бухтеть и плакаться друг другу в жилетку,
понятно,что обслуживание дома,может убить любой проект,
а то что касается ваших уже квартир-холодно,жарко,громко,свистит-это наши личные уже проблемы.
Социальные закладки