| ||
Тема: Как похудеть?
Я когда "сидела" на Славянской клинике, четко усвоила, что в день менее 700 к/кал есть не желательно. Так как замедляется метаболизм и организм у нас "включает" программу экономного расходования жировых накоплений.
Также не рекомендовалось в один прием пищи более 600-700 к\кал употреблять. Излишек тут же пойдет откладываться. Хотя суточная норма будет не нарушена.
Вобщем, довольна я была 2 года назад результатом по "Славянской". Но сейчас возникло стойкое предубеждение к приему всяких добавок и препаратов, поэтому:физ.нагрузка, дробное питание (4-5 раз), 1,5-2 литра воды в день, 1200-1300 к/кал в день, баня, после 19-00, кроме фрукты и зеленого чая - ничего, и самое тяжелое, исключить сладкое, мучное.
Вот с последним пунктом - напряг, честно говоря.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
не подумайте, это не камень в Ваш огород. Просто по себе знаю, что если дома сидишь, то можно позавтракать и (если слушать свой желудок, а не пихать туда все, абы було) не дождешься ощущения голода.
А вот перед учебой я всегда завтракаю, но уже на после первой пары хочу есть )
я при 2-й группе крови абсолютно не ем ни гречку, никакие другие каши, зато мясо - 80% моего рациона, остальное овощи... а главное, я группу узнала только 2 года назад, до этого была убеждена, что при моих пристрастиях в еде - у меня 1-я! ну а по поводу веса - были моменты в жизни, когда от обилия мучного я перебирала, а в основном работаю на поддержке))) ем много, с удовольствием, и много вредного (колбаса - ну не могу без нее, копчения и другие гадости))) - спортом занимаюсь, но дома, но стараюсь регулярно) вес при 165 см - 50-51 кг... а ведь исходя из группы крови и моем питании - уже в двери должна перестать пролазить?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
не совсем поняла о чем это ?
не худею блин
вчера вон выбежала на прогулку с ребенком, не успела покушать , так гуляла несколько часов по трассе здоровья, посидела в кафе выпила чая БЕЗ САХАРА, домой попала к вечеру ,поужинала шашлыком с жменькой салата из капусты , чуть позже съела жменьку орехов(грамм 50) и все !
(ну получился правда такой полуголодный день)
пью только воду !утром на весах всего минус 100
это реально какое то издевательство
худею, но ооочень туго (почти на месте стою)
веса оооченьм много13-18 кг
а такими темпами я его буду еще лет 5 сгонять...........
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Софи,а быстрее только хирургически))))липосакция))
худеешь по 100 гр в день-радуйся))у некоторых вес месяцами вообще стоит)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
сегодня от горя на разгрузочном дне
молокочай попиваю , но пусть ток завтра опять будет - 100
![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки