| ||
Тема: Как похудеть?
Так от группы крови еще зависит. Для первой группы КД - идеальный вариант.
Для третей и четвертой - так себе, не все мясо можно есть, поэтому возникают определенные сложности с составлением меню.
А тем, у кого вторая группа, КД просто противопоказана. Они, условно говоря - *вегетарианцы*, мясо в рационе должно быть максимально ограничено.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ты зря нервничаешь! Все идет отлично-ну нельзя терять по одному кг в день. Это либо нереально, либо чревато проблемами со здоровьем.
Для того что б нормально похудеть без вреда и вес не вернулся-надо месяцев 6 минимум.
Я почитала твои посты-ты быстро сбрасываешь, но вес возвращается мгновенно. Значит, что-то ты делаешь неверно . Растяни диету во времени и вес не вернется, и питаться правильнол привыкнешь.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
повторюсь, если это и жир уходит, то это нормально. 100 грамм жира это 900 ккал, а 900 ккал, это очень много еды надо не съесть, чтобы скинуть их. по 100 грамм в день, это за месяц 3 кг. не спешите, притом, что вы так должны будете питаться всё время. начнёте кушать всё подряд, опять наберёте.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну если в 2х словах о кремлевке - первых 2 недели надо есть 20г углеводов
остального всего в любых колличествах, потом можно увеличить до 40
есть запрещенные продукты : фрукты(ананас,виноград и тд - сладкие) картошку,мучное,сахар и вообще все сладкое !
мясо ,яйца,сыры,творог и тд - в любых кол-вах
так я уже гооооод худею (все диеты перепробовала , и на массаж ходила с холодными горячими обертываниями)
я дохудела до 68 кг , потом чуть подзабила на диеты и вес чуть поднялся до 70
и чтоб я не ела - он держался 70-71 , а это как то меньше чем за мес скаканул аж до 75
я как увидела,чуть с весов не свалилась!
насчёт кремлёвской, если не работает, то попробуйте в процентном отношении поменять белки,жиры и углеводы, как я писал выше. но немного не понял фразы насчёт, мясо ,яйца,сыры,творог и тд - в любых кол-вах.
что имелось в виду?
насчёт веса, ккой он был раньше, лет в 20-24 и какой у вас рост?
в сутки потребляю около 1000 ккал
больше - редко выходит
вы что ? я же написала , что углеводы нужно к минимуму снести
до 20 грамм в день !
воть:
"Работает кремлевская диета так: когда поступление углеводов в организм резко ограничивается (а диета запрещает именно продукты с высоким содержанием углеводов), он начинает расходовать внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях. В результате чего даже употребление неограниченного количества мяса не тормозит процесс похудения
Снижение веса - первые одну-две недели до 20 грамм углеводов в сутки, затем можно расширить рацион до 40.
Следует избегать: сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса и конечно сахар. В первые 2 недели воздерживаться от овощей, фруктов, соков (кроме томатного).
Самое главное правило - ничего не подслащивать, даже один кусочек сахара будет равен вашему дневному рациону.
Можно есть мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". Стоимость продукта измеряется в баллах, очках, условных единицах, углеводах, как вам удобнее. Т.к., 1 балл = 1 очку = 1 у.е. = 1 грамму углеводов на 100 грамм продукта. "
там на ккал вообще уклона нет!
все упирается в углеводы
ну тогда это не правильно, так как если организу надо 1500 ккал, а Вы из белков и жиров и чуть углеводов съели 2000, то куда лишние 500 уйдут??? правильно в лишний вес. так что, ккал в любом случае считать надо. а вот чем энергию набирать, жирами и/или углеводами, зависит от особенностей организма и предпочтений человека. но правильнее как я писал выше.
не могла - больше не влезет
вот вы б могли за раз скушать больше чем полкило мяса ?
или более 100 грамм грецких орехов ?
(ну в принципе вы мужчина, возможно и смогли бы .....но у вас и ккал на день больше)в общем на кремлевке тяжеловато превысить норму ккал (ну у меня так выходит по крайней мере- а я себя голодом не морю)
мне 1000 с головой )))я особо себя не утруждаю))мне некуда больше тратить![]()
Социальные закладки