| ||
Тема: Карпаты
люди дайте совет, как 1 февраля оказаться в буковели и 5 февраля покинуть его (сегодня утром еще видел, что кто-то писал, как оптимально доехать но уже не могу найти) интересует проезд как лучше до тернополя,или коломыи, или франковска? подскажите
1. Поезд Одесса - Ивано-Франковск. В 7.30. Франковск - автобус там же и 10.00 вы на Буке. Обратный поезд в 17.00. Ходит через день. Смотри расписание. Ещё вариант - Тернополь и там маршрутка до Бука, но тут надо узнавать у Тернопольчан подробности при большом Вашем желании могу узнать
подскажите сколько в этом годуц разовый подъем на драге?
добрый день\вечер, будьте добры, не могли бы ВЫ поделиться информацией- куда поехать на отдых(мы абсолютные дилетанты- я 2 раз, подруга ни разу), Наши мужчины планируют Буковель- коттеджи, но насколько я понимаю это не так близко от лыжной трассы, а хочется проснуться , и в 50 метрах увидить спуск, ну чтоб близко в общем,конечно вы можете послать меня в Гугл, но прочитать можно много, хотелось бы личное мнение, знающих лыжников. номер желательно с удобствами(т.к. с друзьями 5-летняя дочь), по деньгам не знаю так чтобы за неделю вложится в тыс 5 на двоих + -. Заранее благодарна )))
[QUOTE=Люси,
зимний отдых- недёшев, он если Вы всё-таки хотите поехать зимой, то дешевле не найти.
Если что - начинайте осваивать Карпаты летом. Грибы, ягоды, пешие экскурсии. И почти даром
Последний раз редактировалось igor170; 09.01.2011 в 16:39.
[QUOTE=igor170;17229226][QUOTE=Люси,
зимний отдых- недёшев, он если Вы всё-таки хотите поехать зимой, то дешевле не найти.
Если что - начинайте осваивать Карпаты летом. Грибы, ягоды, пешие экскурсии. И почти даром[/QUOTE]
...суровая правда жизни...![]()
Буду очень признательна если кто подкинет хороший адресок в Славском или в Яблуницы, хотим поехать компанией покататься на лыжах в инете столько много частных секторов, а хочется уже проверенный, желательно возле лыжной трассы и со всеми удобствами, Спасибки кто останется не равнодушным...
Вернулась из Карпат.
В Буковели болото и все тает...
-15 сменилось таким привычным +5...
А в целом очень даже неплохо успела покататься как для лыжного чайника-дебютанта![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Тоже только вернулись. Разовый подъём - 38 гривен. Брали по 2 подъёма, мне даже одного хватило. При -15 ехать, а тем более падать совсем не комфортно. Детям до 6 лет подъёмы бесплатные. Муж без нас покорил почти все спуски, если не ошибаюсь безлимит на полдня - 230 грн, успел подняться 11 раз. После 11 января должно быть дешевле утром и вечером. На прокат ботинки и лыжи брали в Ворохте по 40 грн в сутки, ребёнку 30 грн. Ещё перчатки нужно иметь обязательно лыжные непромокаемые, а то обычные превращаются после падения в лёд.
Кстати в Ворохте уже действует лыжная трасса, но для новичков крутовато. Народу катается тоже много, кто не хочет ехать в Буковель, т.к. на праздники вечером была сильная пробка, приезжал Тигипко и т.д.
Последний раз редактировалось Милк; 12.01.2011 в 18:13.
вернулась с Буковели
была с 4 по 9-ое там, три дня только покатались, третий день все таяло и был туман, а на четвертый очень мало кто катался.
[QUOTE=igor170;17229226][QUOTE=Люси,
Если что - начинайте осваивать Карпаты летом. Грибы, ягоды, пешие экскурсии. И почти даром[/QUOTE]
Да-да спасибо! Я в курсе! И в Карпаты езжу столько, сколь Вы, наверное, на свете не живете!(Это не в обиду!)
И летом были, и зимой и осенью и весной! И на Буке, и в Подобовце, и в Славском!
Просто Вы пишите с точки зрения холостяка - я согласна! Эти деньги - не много! Но, еще раз повторяю, умножьте на 4 членов семьи: я, муж, дети: 15 и 9 лет! И эта цифра не покажется Вам такой уж радужной! Даже за 5 денй катания приходится выкладывать почти штуку баксов!
Кста, в прошлом году мы в Буке уложились в 6 тыс. гр за всех кругом-бегом!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки