Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 159 из 1036 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 20702
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    А еще проще:
    жильё+завтрак+ужин=150/день
    скипасс=7 грн х 10-15 подъёмов=70/105
    снаряга=своя=0
    доставка к подъёмникам=20/туда+обратно
    Итого: 240/275 грн/день
    Так-то...
    Ну так и я молчу, что подъёмы в прошлом году по акции 7 грн\шт. куплены и хозяева, принимают, как друзей, без денег.

2. Вверх #3162
    Посетитель
    люди дайте совет, как 1 февраля оказаться в буковели и 5 февраля покинуть его (сегодня утром еще видел, что кто-то писал, как оптимально доехать но уже не могу найти) интересует проезд как лучше до тернополя,или коломыи, или франковска? подскажите

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    люди дайте совет, как 1 февраля оказаться в буковели и 5 февраля покинуть его (сегодня утром еще видел, что кто-то писал, как оптимально доехать но уже не могу найти) интересует проезд как лучше до тернополя,или коломыи, или франковска? подскажите
    1. Поезд Одесса - Ивано-Франковск. В 7.30. Франковск - автобус там же и 10.00 вы на Буке. Обратный поезд в 17.00. Ходит через день. Смотри расписание. Ещё вариант - Тернополь и там маршрутка до Бука, но тут надо узнавать у Тернопольчан подробности при большом Вашем желании могу узнать

4. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для In Space
    подскажите сколько в этом годуц разовый подъем на драге?

5. Вверх #3165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    1. Поезд Одесса - Ивано-Франковск. В 7.30. Франковск - автобус там же и 10.00 вы на Буке. Обратный поезд в 17.00. Ходит через день. Смотри расписание. Ещё вариант - Тернополь и там маршрутка до Бука, но тут надо узнавать у Тернопольчан подробности при большом Вашем желании могу узнать
    узнайте пожалуйста, если не сложно

6. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от In Space Посмотреть сообщение
    подскажите сколько в этом годуц разовый подъем на драге?
    ...разовые не брали, но по памяти на бугелях (Бедный,Цебеленко,Оаза)-10 грн. Кресло, что на перемычку Оаза-Стог - 25 грн - выхи и 20 - будние дни, Пашина креселка на Стог стояла на Н.Г. вроде была 15 грн.

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для In Space
    Мерси!!))

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    узнайте пожалуйста, если не сложно
    "тернопіль-буковель-тернопіль,виїзд з тернополя в любий день за домовлиністю, мерседес віто 7-місць,тел- 530204,80637863787.80505884676."

Это цитата. Я просто набрал в Гугле "Тернополь-Буковель." Уверен, варианты легче всего найти через интернет на форумах.

Удачи!

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для damsel
    добрый день\вечер, будьте добры, не могли бы ВЫ поделиться информацией- куда поехать на отдых(мы абсолютные дилетанты- я 2 раз, подруга ни разу), Наши мужчины планируют Буковель- коттеджи, но насколько я понимаю это не так близко от лыжной трассы, а хочется проснуться , и в 50 метрах увидить спуск, ну чтоб близко в общем,конечно вы можете послать меня в Гугл, но прочитать можно много, хотелось бы личное мнение, знающих лыжников. номер желательно с удобствами(т.к. с друзьями 5-летняя дочь), по деньгам не знаю так чтобы за неделю вложится в тыс 5 на двоих + -. Заранее благодарна )))

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    А еще проще:
    жильё+завтрак+ужин=150/день
    скипасс=7 грн х 10-15 подъёмов=70/105
    снаряга=своя=0
    доставка к подъёмникам=20/туда+обратно
    Итого: 240/275 грн/день
    Так-то...
    Это все, конечно, хорошо!
    Но если умножить эту цифру на 4 членов семьи - получается не столь уж и радостно...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #3171
    [QUOTE=Люси,

зимний отдых- недёшев, он если Вы всё-таки хотите поехать зимой, то дешевле не найти.
    Если что - начинайте осваивать Карпаты летом. Грибы, ягоды, пешие экскурсии. И почти даром
    Последний раз редактировалось igor170; 09.01.2011 в 16:39.

12. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для SkiFun
    [QUOTE=igor170;17229226][QUOTE=Люси,

зимний отдых- недёшев, он если Вы всё-таки хотите поехать зимой, то дешевле не найти.
    Если что - начинайте осваивать Карпаты летом. Грибы, ягоды, пешие экскурсии. И почти даром[/QUOTE]
    ...суровая правда жизни...

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Буду очень признательна если кто подкинет хороший адресок в Славском или в Яблуницы, хотим поехать компанией покататься на лыжах в инете столько много частных секторов, а хочется уже проверенный, желательно возле лыжной трассы и со всеми удобствами, Спасибки кто останется не равнодушным...

14. Вверх #3174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    "тернопіль-буковель-тернопіль,виїзд з тернополя в любий день за домовлиністю, мерседес віто 7-місць,тел- 530204,80637863787.80505884676."

Это цитата. Я просто набрал в Гугле "Тернополь-Буковель." Уверен, варианты легче всего найти через интернет на форумах.

Удачи!
    Спасибо, а какие-то маршрутки по маршруту (Тернополь-Буковель) более-менее бюджетные ходят? Типа как в Одессе...

15. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    добрый день\вечер, будьте добры, не могли бы ВЫ поделиться информацией- куда поехать на отдых(мы абсолютные дилетанты- я 2 раз, подруга ни разу), Наши мужчины планируют Буковель- коттеджи, но насколько я понимаю это не так близко от лыжной трассы, а хочется проснуться , и в 50 метрах увидить спуск, ну чтоб близко в общем,конечно вы можете послать меня в Гугл, но прочитать можно много, хотелось бы личное мнение, знающих лыжников. номер желательно с удобствами(т.к. с друзьями 5-летняя дочь), по деньгам не знаю так чтобы за неделю вложится в тыс 5 на двоих + -. Заранее благодарна )))
    котетджи это близко к трассе, метров 100-200
    номера там все вроде в удобствами.
    в 5тыс долларов на двоих должны уложиться
    на форумах не читают на форумах пишут

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Вернулась из Карпат.
    В Буковели болото и все тает...
    -15 сменилось таким привычным +5...

А в целом очень даже неплохо успела покататься как для лыжного чайника-дебютанта
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #3177
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Вернулась из Карпат.
    В Буковели болото и все тает...
    -15 сменилось таким привычным +5...

А в целом очень даже неплохо успела покататься как для лыжного чайника-дебютанта
    Тоже только вернулись. Разовый подъём - 38 гривен. Брали по 2 подъёма, мне даже одного хватило. При -15 ехать, а тем более падать совсем не комфортно. Детям до 6 лет подъёмы бесплатные. Муж без нас покорил почти все спуски, если не ошибаюсь безлимит на полдня - 230 грн, успел подняться 11 раз. После 11 января должно быть дешевле утром и вечером. На прокат ботинки и лыжи брали в Ворохте по 40 грн в сутки, ребёнку 30 грн. Ещё перчатки нужно иметь обязательно лыжные непромокаемые, а то обычные превращаются после падения в лёд.
    Кстати в Ворохте уже действует лыжная трасса, но для новичков крутовато. Народу катается тоже много, кто не хочет ехать в Буковель, т.к. на праздники вечером была сильная пробка, приезжал Тигипко и т.д.
    Последний раз редактировалось Милк; 12.01.2011 в 18:13.

18. Вверх #3178
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Ну все-таки это к счастью не Славское и не Буковель. Я каталась там 3 года назад ( жили в Соймах).
    Не подскажите в Вышкове базу или частника (про Высокий перевал отзывы что-то не очень).
    Мы постоянно отдыхаем в Высоком перевале и очень довольны

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    вернулась с Буковели
    была с 4 по 9-ое там, три дня только покатались, третий день все таяло и был туман, а на четвертый очень мало кто катался.

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Люси
    [QUOTE=igor170;17229226][QUOTE=Люси,

Если что - начинайте осваивать Карпаты летом. Грибы, ягоды, пешие экскурсии. И почти даром[/QUOTE]
    Да-да спасибо! Я в курсе! И в Карпаты езжу столько, сколь Вы, наверное, на свете не живете! (Это не в обиду!)
    И летом были, и зимой и осенью и весной! И на Буке, и в Подобовце, и в Славском!
    Просто Вы пишите с точки зрения холостяка - я согласна! Эти деньги - не много! Но, еще раз повторяю, умножьте на 4 членов семьи: я, муж, дети: 15 и 9 лет! И эта цифра не покажется Вам такой уж радужной! Даже за 5 денй катания приходится выкладывать почти штуку баксов!
    Кста, в прошлом году мы в Буке уложились в 6 тыс. гр за всех кругом-бегом!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

Ответить в теме
Страница 159 из 1036 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права