Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 312 из 4245 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 84898
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    По телевизору полная тишина. С обеих сторон. Предположим "победители" почивают на лаврах ( хотя в положении чупа чупсов нет более глупого решения), но "побежденные" то чего молчат? Да на каналах ГЭЙя бюджетгая сессия должна была бы разобрана со всех сторон, но нет тишина. Это более чем ошибка, это политеческая импотенция
    Не-а-а-а-а..это в политике называется "идет переговорный процесс" ..
    Вспоминаем,как было при прошлой смене власти ,да и при позапрошлой..
    Первые 2-3 года - полная тишина ..за пару лет до перевыборов - мощнейшая атака..понтов критиковать в первый год?
    1. всегда есть оправдание,что нам нужно время на выполнение обещаний..
    2. всегда можно все свалить на предыдущую власть..
    3. До выборов далеко - народ все забудет ,смысл ? кто сейчас помнит,что борьбу с парковщиками начал Бовбалан ? Всем запомнился Гончаренко..

Это - политическая стратегия..
    чаша терпения у народа - еще не переполнена ..осталось чуток..принять Пенсионный и жилищный кодекс ,таможенный и еще парочку ..на местном уровне - пару поднятий тарифов ,да пару разрушившихся памятников архитектуры..( ведь на ремонт денег в бюжете не заложено) ..

2. Вверх #6222
    Новичок
    я думаю так готовится территория для китайцев

3. Вверх #6223
    User banned
    Цитата Сообщение от Vereshagin555 Посмотреть сообщение
    Шеф!!!! Они догадались!!!!!

4. Вверх #6224
    Не-а-а..ПР все готовит только под себя..не любят конкуренцию..
    Думаю,при любом раскладе - лет 10 - прийдется жить при этом президенте ..а вот за мэра - не стабильно..все зависит от того,когда снимут Азарова..

5. Вверх #6225
    User banned
    Анек был такой.... Сидят два китайца в кафе на Дерибасовской, и один другому говорит:
    - Знаешь, Абрам..... При русских лучше было..... Щуриться не приходилось.....

ПиСи.... Партия Регионов за третий государственный язык!

6. Вверх #6226
    Новичок
    если вы находитесь при власти, важно чтоб не было аллергии на волосы

7. Вверх #6227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если сейчас есть возможность узнать о "новой" команде и КАА ..узнавай..в строительстве - все то же самое.только взятки и откаты умножились на три..
    Аппетиты у них посерьезнее ..
    За эти "факты" - ты ни на АТВ ,ни на других СМИ - не прочитаешь,естественно ..но! позвони тем,кто остался в этом бизнесе..прозреешь..
    Откуда такие цифры, уважаемая. Я работаю в стройке, за налоги давят-это правда, а увеличение взяток и откатов в три раза.... Это вы, мягко говоря, привираете. Может у вас есть конкретные факты? Или вы как некоторые каналы ТВ, лишь бы сказать?

8. Вверх #6228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    К сожалению, каналы ГЭЯ- полный отстой. И кто там будет разбирать? Бедрега что ли?))) ГЭЙ- политический труп- это очевидно. А вот отсутствие в городе даже подобия конструктивной оппозиции- факт очень печальный.
    Печально, что из-за отсутствия нормальной оппозиции, выбирать в мэры было некого. И заменить нынешнюю власть некем. Поэтому, только на форуме и можем перекидываться репликами, а реально народ сделать ничего не может.

9. Вверх #6229
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это государственная такая новая политика....
    очень удачная для ПР,и неудачная для простого украинца
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Шеф!!!! Они догадались!!!!!
    можете больше не шифраваццо,усе запротоколировано
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Откуда такие цифры, уважаемая. Я работаю в стройке, за налоги давят-это правда, а увеличение взяток и откатов в три раза.... Это вы, мягко говоря, привираете. Может у вас есть конкретные факты? Или вы как некоторые каналы ТВ, лишь бы сказать?
    говорят при Боделане за подъезд платили 50 тыс у.е.
    при ГЭИ уже 150 тыс у.е.
    а сейчас если еще в три раза ,то смысл воще строить.а ты хоть какие-то цифры слышала ?поделись.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #6230
    zodchiy
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    очень удачная для ПР,и неудачная для простого украинца

можете больше не шифраваццо,усе запротоколировано

при ГЭИ уже 150 тыс у.е.
    а сейчас если еще в три раза ,то смысл воще строить.а ты хоть какие-то цифры слышала ?поделись.
    Ну дык и не строят-то особо....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #6231
    Алер .."работать в стройке" ..и и иметь строительный бизнес - разные вещи ..
    ты наемный работник? Откуда тебе знать,сколько боссу стоит получить площадку под строительсятво,получить разрешительные документы на строительство ( начиная с разрешения установить забор ) и сколько стоит ввести здание в эксплуатацию?
    Максимум ,что ты можешь знать - это про налоговую..тебе перестали давать зарплату в конверте ,половину уволили ..а зарплату сократили ..официальную..
    Все остальное - тебе,как наемному работнику - никто и не расскажет..

Оно тебе надо?

12. Вверх #6232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение

при ГЭИ уже 150 тыс у.е.
    То что говорят, делите все на 48. Я не ТВ и врать не буду. Такой системы как вы огласили, вообще не было. Система совершенно другая и она известна всем, кто занимается строительством, на форуме ее выкладывать никто не будет. А что конкретно поднялось в три раза, какие участки продавались?

13. Вверх #6233
    Постоялец форума
    Алер .."работать в стройке" ..и и иметь строительный бизнес - разные вещи ..
    ты наемный работник? Откуда тебе знать,сколько боссу стоит получить площадку под строительсятво,получить разрешительные документы на строительство ( начиная с разрешения установить забор ) и сколько стоит ввести здание в эксплуатацию?
    Максимум ,что ты можешь знать - это про налоговую..тебе перестали давать зарплату в конверте ,половину уволили ..а зарплату сократили ..официальную..
    Все остальное - тебе,как наемному работнику - никто и не расскажет..

Оно тебе надо?
    Я работник наемный, но должность обязывает знать инфо. А те пункты, которые вы озвучили, знает минимум 5-8 человек наемных работников из офиса. И "оно" мне, к сожалению, надо - работа такая.

14. Вверх #6234
    Я работник наемный, но должность обязывает знать инфо. А те пункты, которые вы озвучили, знает минимум 5-8 человек наемных работников из офиса. И "оно" мне, к сожалению, надо - работа такая.
    Не верю.. ни в одной нормальной компании СУММА взяток (кроме хозяина ) не известна никому..
    Странная какая- компания..пол-офиса в курсе ..сами что ли носят ?

И шо ты мне хочешь рассказать,что твоего босса новая власть еще не вызывала ,не? Значит и договариваться не будут..так отберут бизнес..
    Даже небольшие компании ,типа "Диаманта" костусев вызывал на ковер и все озвучил..
    Романыч в шоке..поторговался ..но уступил ..в обмен на некоторые уступки со стороны новопоставленной власти..
    Делай выводы..пора искать новую работу..

15. Вверх #6235
    Посетитель Аватар для Henri2010
    У Костусева замечена умственная неадекватность
    08.01.2011 19:10 — [ Политика, Новости ]
    Озвученная в СМИ инициатива мэра Одессы, члена Партии регионов Алексея Костусева о необходимости компенсации депутатам растрат связанных с установкой детских площадок в период предвыборной кампании, вызвала волну протеста и возмущения среди одесситов, сообщает Взгляд из Одессы.

«Представители Партии Регионов, которые в период предвыборной кампании устанавливали детские площадки, хотели, таким образом, задурманить избирателей. Сегодня возвращать им деньги за то, что в ходе избирательной кампании они вроде бы делали «добрые дела», на которых пиарились на полную катушку, - это надо иметь особенный талант, тем более, на фоне финансового кризиса», - отмечает общественный деятель, представитель Гражданской кампании «ПОРА» Андрей Юсов.

«Я уже не говорю о том, что главный вопрос связан не только с изготовлением детских площадок. Пусть Костусев лучше выделит деньги на их содержание, эксплуатацию и ремонт, чтобы мы через год не получили кладбище детских площадок, которые повреждены и не соответствуют стандартам, по той причине, что их устанавливали на быструю руку», - отмечает Юсов.

«Я думаю, что в ближайшее время мы имеем шанс услышать о новых странных инициативах городского головы. Костусев теперь удивляет не только Одессу, но и Украину в целом», - подчёркивает он.

Напомним, что состоявшиеся в октябре 2010 года городского головы Одессы окончились силовым захватом здания мэрии и фиктивной сессией нового состава горсовета, обеспечившего полномочиями Алексея Костусева.

Руководство страны долго не признавало результаты выборов в Одессе.

Президент Украины Виктор Янукович только 30 декабря 2010 года передал в пресс-службу Одессского городского совета своё поздравление по случаю избрания мэром Алексея Костусева.

Между тем местные выборы по всей территории Украины прошли ещё 31 октября.VVnews
    http://vvnews.info/analytics/politics/65793-u-ktuev-zmetyy-umtvennuyu-nedevtnt.html

16. Вверх #6236
    Постоялец форума
    Не верю.. ни в одной нормальной компании СУММА взяток (кроме хозяина ) не известна никому..

И шо ты мне хочешь рассказать,что твоего босса новая власть еще не вызывала ,не? Значит и договариваться не будут..так отберут бизнес..
    Даже небольшие компании ,типа "Диаманта" костусев вызывал на ковер и все озвучил..
    Романыч в шоке..поторговался ..но уступил ..в обмен на некоторые уступки со стороны новопоставленной власти..
    Вы можете верить или нет - это ваше право. Но любой строительный бизнес (я имею ввиду крупный), основан на ведении четкого учета. Сколько потратили и сколько получат в конце. Я надеюсь, вы понимаете, что такой учет ведет не босс? Предлагаю не спорить, о том о чем вы представления не имеете. По поводу "вызова на ковер", пока такого не было. Если будет, тогда поверю вашим словам про "даже небольшие компании, типа "Диамант"". А что Костусев мог озвучить: "дайте мне денег"? - не смешно. В строительном бизнесе деньги выколачивают из компаний не так. Расскажите, что- нибудь не про строительство, может быть у вас лучше получится. Костусева не переношу органически, но не люблю когда ля-ля...

17. Вверх #6237
    Живёт на форуме Аватар для Анчар

И если правда это и если неправда, Романыч тебе очень благодарен будет...

18. Вверх #6238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    У Костусева замечена умственная неадекватность
    08.01.2011 19:10 — [ Политика, Новости ]
    Озвученная в СМИ инициатива мэра Одессы, члена Партии регионов Алексея Костусева о необходимости компенсации депутатам растрат связанных с установкой детских площадок в период предвыборной кампании, вызвала волну протеста и возмущения среди одесситов, сообщает Взгляд из Одессы.

«Представители Партии Регионов, которые в период предвыборной кампании устанавливали детские площадки, хотели, таким образом, задурманить избирателей. Сегодня возвращать им деньги за то, что в ходе избирательной кампании они вроде бы делали «добрые дела», на которых пиарились на полную катушку, - это надо иметь особенный талант, тем более, на фоне финансового кризиса», - отмечает общественный деятель, представитель Гражданской кампании «ПОРА» Андрей Юсов.

«Я уже не говорю о том, что главный вопрос связан не только с изготовлением детских площадок. Пусть Костусев лучше выделит деньги на их содержание, эксплуатацию и ремонт, чтобы мы через год не получили кладбище детских площадок, которые повреждены и не соответствуют стандартам, по той причине, что их устанавливали на быструю руку», - отмечает Юсов.

«Я думаю, что в ближайшее время мы имеем шанс услышать о новых странных инициативах городского головы. Костусев теперь удивляет не только Одессу, но и Украину в целом», - подчёркивает он.

Напомним, что состоявшиеся в октябре 2010 года городского головы Одессы окончились силовым захватом здания мэрии и фиктивной сессией нового состава горсовета, обеспечившего полномочиями Алексея Костусева.

Руководство страны долго не признавало результаты выборов в Одессе.

Президент Украины Виктор Янукович только 30 декабря 2010 года передал в пресс-службу Одессского городского совета своё поздравление по случаю избрания мэром Алексея Костусева.

Между тем местные выборы по всей территории Украины прошли ещё 31 октября.VVnews
    http://vvnews.info/analytics/politics/65793-u-ktuev-zmetyy-umtvennuyu-nedevtnt.html
    А у вас свои мысли и факты есть? Читать статью о новой власти с сайта старой власти - это когда самому нечего сказать.

19. Вверх #6239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И если правда это и если неправда, Романыч тебе очень благодарен будет...
    Не факт, что Романыч даже не знает, что уже договорился.

20. Вверх #6240
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А у вас свои мысли и факты есть? Читать статью о новой власти с сайта старой власти - это когда самому нечего сказать.
    Да... Там еще та газетенка... Покойный мурзик у них борец за идею, а Марков с кактусом - прямо два упыря. Отличный источник объективной информации.

Ответить в теме
Страница 312 из 4245 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права