Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 311 из 4245 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 84898
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Полковник, опять вы зканимаетесь подозрением и домыслами.Оно вам надо? Выдайте лучше факты
    Капитан..как то по предыдущему мэру - вам фактов не надо было..достаточно было шоб оппозиионЭры по тиливизиру сказали ..
    Двойные стандарты?

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Капитан..как то по предыдущему мэру - вам фактов не надо было..достаточно было шоб оппозиионЭры по тиливизиру сказали ..
    Двойные стандарты?
    Я и по предыдущему готов факты читать. Кстати я тогда работал в строительстве, так что мне хватило тогго, что я знал о ГЭЙе и его команде

3. Вверх #6203
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    ..
    Брешет костусев ..а ты ведешься..
    Как же он правду скажет? Если ты это вдруг признаешь, то я решу, что ты заболела.

4. Вверх #6204
    Я и по предыдущему готов факты читать. Кстати я тогда работал в строительстве, так что мне хватило тогго, что я знал о ГЭЙе и его команде
    Если сейчас есть возможность узнать о "новой" команде и КАА ..узнавай..в строительстве - все то же самое.только взятки и откаты умножились на три..
    Аппетиты у них посерьезнее ..
    За эти "факты" - ты ни на АТВ ,ни на других СМИ - не прочитаешь,естественно ..но! позвони тем,кто остался в этом бизнесе..прозреешь..

5. Вверх #6205
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Как же он правду скажет? Если ты это вдруг признаешь, то я решу, что ты заболела.
    Да так и сказал бы ..денег мало дают ..крыза и т.д ..или вообще молчал бы..может за умного сошел бы хотя ..вряд-ли ..

6. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если сейчас есть возможность узнать о "новой" команде и КАА ..узнавай..в строительстве - все то же самое.только взятки и откаты умножились на три..
    Аппетиты у них посерьезнее ..
    За эти "факты" - ты ни на АТВ ,ни на других СМИ - не прочитаешь,естественно ..но! позвони тем,кто остался в этом бизнесе..прозреешь..
    Да нет уж, мне семью к5ормить необходимо, так что строительство теперь уж без меня обойдётся. Я не думаю кстати, что после победы " все утром встали и стали честными" Борьба с корупцией процесс длительный и сложный. Корупция даже в Китае существует, хотя там за неё к смерти приговаривают

7. Вверх #6207
    Леди Совершенство
    Не поняла...он там полы мыл в ракообразной позе ,что ли ..шо ему каждый день прибавляли по 15 млн ..или наркотой торговал ?

Учи матчасть ..именно при костусеве .в 2011 году Одесса получила меньше всего денег..
    Брешет костусев ..а ты ведешься..
    Как по мне, так пусть он до конца срока пребывает в этой самой позе... лишь бы городу от этого польза была))))
    Кстати я заметила, что пока ни о Костусеве ни о других сказать особо нечего диалоги идут на уровне: брешет костусев, козел гурвиц, а твоу кстусев еще...)

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Как по мне, так пусть он до конца срока пребывает в этой самой позе... лишь бы городу от этого польза была))))
    Кстати я заметила, что пока ни о Костусеве ни о других сказать особо нечего диалоги идут на уровне: брешет костусев, козел гурвиц, а твоу кстусев еще...)
    а что лично скажешь - о выделении церкви из бюджета миллиона гривен,например?
    О том,что МВД в ноябре выделили миллион на машины,а бюджетников оставили на НГ без зарплаты?
    О том,что тарифы будут повышать,а не понижать,как обещал костусев?

Что скажешь о сокращении соцвыплат?
    В прошлом году на соцзащиту выделялось 666 млн грн., в этом — 123,3 млн. В шесть раз меньше!

И кстати..шо там с проверками ? никаких злоупотреблений ?
    И по тиливизиру тишина...

9. Вверх #6209
    Посетитель
    Точно подмечено. Стороны ведут удивительно несистемную работу. Это касается как пропаганды Коктусева так и контрпропаганды ГЭЙя.

10. Вверх #6210
    настоящий полковник
    а что лично скажешь - о выделении церкви из бюджета миллиона гривен,например?
    О том,что МВД в ноябре выделили миллион на машины,а бюджетников оставили на НГ без зарплаты?
    О том,что тарифы будут повышать,а не понижать,как обещал костусев?

Вот, вот.... И это меня сильно напрягает....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #6211
    И вообще к бюджету много вопросов..

К примеру, управление культуры и искусств потратит совершенно нереальную сумму — 58 млн грн. — на содержание школ эстетического воспитания детей.
    Их у нас 21, то есть каждая получит по 3 млн.
    Столько же, сколько одна общеобразовательная школа, хотя в последней на порядок больше преподавателей и в десятки, если не сотни, раз больше учащихся.
    К слову, всем одесским роддомам планируется дать в этом году 53,7 млн грн,
    спортивную сферу профинансируют всего на 13,8 млн грн.,
    а на реставрацию памятников архитектуры и истории выделят мизерные 852 тысячи!

Управление внутренней политики, которое занимается поддержкой общественных организаций и подобными делами, потратит на эти цели около 600 тыс.
    Само же оно обойдется городу (зарплаты и т.п.) в 520 тыс.
    То есть, чиновникам нужно заплатить полмиллиона, чтобы они распределили почти такую же сумму.

с Сегодня..

12. Вверх #6212
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а самому слабо глянуть, что он там делать? или лишь бы чушь молоть?

Последние несколько дней мэр находился в Киеве — вёл переговоры. По его словам, каждый день его пребывания в столице увеличивал сумму госсубвенции на 15 миллионов гривен. Впервые Одесса получит деньги напрямую из госбюджета.

А. Костусев: получить деньги из Киева — это очень важно. И то, что Одесса вошла в тройку городов — областных центров Украины, которые получили наибольшую субвенцию – вслед за Донецком и Луганском, – конечно, я сам этому рад. И вы понимаете, как нелегко это далось.
    Ну да, кроме как клянчить деньги он пока ничего более не научился. А жаль...

... Кстати я тогда работал в строительстве, так что мне хватило тогго, что я знал о ГЭЙе и его команде
    Это с вами гастарбайтеры из ЗУ и ПМР делились новостями о Гурвице?

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот, вот.... И это меня сильно напрягает....
    А меня нет..
    были бы злоупотребления ..уже кричали бы на каждом углу..
    Значит,там все в рамках закона ..
    Только признать это ни МИО ни КАА ..не хотят..стыдно,наверное ..шо так нагло клеветали ..

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    От пребывания в такой позе городу никакой пользы не будет!)) Работать надо! А работать кактусы не умеют)))
    В остальном полностью согласен!
    The Great One.

15. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Так уже ж было высказано мнение, что это только повод для того, чтобы прикрывать собственные делишки...

16. Вверх #6216
    Посетитель
    По телевизору полная тишина. С обеих сторон. Предположим "победители" почивают на лаврах ( хотя в положении чупа чупсов нет более глупого решения), но "побежденные" то чего молчат? Да на каналах ГЭЙя бюджетгая сессия должна была бы разобрана со всех сторон, но нет тишина. Это более чем ошибка, это политеческая импотенция

17. Вверх #6217
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    По телевизору полная тишина. С обеих сторон. Предположим "победители" почивают на лаврах ( хотя в положении чупа чупсов нет более глупого решения), но "побежденные" то чего молчат? Да на каналах ГЭЙя бюджетгая сессия должна была бы разобрана со всех сторон, но нет тишина. Это более чем ошибка, это политеческая импотенция
    Я думаю, что это не ошибка не импотенция, а просто тонкий расчет бывшего мэра, не выгодно ему это.
    Необходимые ему дивиденды обеспечивает именно тишина.
    К сожалению нет в городе силы, которая бы четко выступила в опозиции к действующим чупа-чупсам, безконтрольность и безнаказанность известно к чему приводят. Видели на примере бывшего.

18. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    К сожалению, каналы ГЭЯ- полный отстой. И кто там будет разбирать? Бедрега что ли?))) ГЭЙ- политический труп- это очевидно. А вот отсутствие в городе даже подобия конструктивной оппозиции- факт очень печальный.
    The Great One.

19. Вверх #6219
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    К сожалению, каналы ГЭЯ- полный отстой. И кто там будет разбирать? Бедрега что ли?))) ГЭЙ- политический труп- это очевидно. А вот отсутствие в городе даже подобия конструктивной оппозиции- факт очень печальный.
    Это государственная такая новая политика....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #6220
    Я думаю, что это не ошибка не импотенция, а просто тонкий расчет бывшего мэра, не выгодно ему это.
    Необходимые ему дивиденды обеспечивает именно тишина.
    К сожалению нет в городе силы, которая бы четко выступила в опозиции к действующим чупа-чупсам, безконтрольность и безнаказанность известно к чему приводят. Видели на примере бывшего.
    Какие "дивиденды"??? Вы о чем? Если привести пример выборов президента - то там да, Ющ не мешая Яныку и топя Юлю получил ОХРЕНИТИТЕЛЬНЫЕ дивиденды. А ГЭЙ..... Все просрал.
    В остальном- согласен)))
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 311 из 4245 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права