| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Это ты про гостиницу типа "Зирка", наверное... уверяю тебя в Италии гостиница 4-5 звезд это таки 4-5 звезд... а не как у нас - лепят звезды каждый по своему разумению. И 3 звезды в Европе это довольно неплохое жилье, и чистое.
Ну и никто ж тебе не мешает захватить с собой свое постельное белье. Хотя да, на мотоцикле надо место беречь....
+1 за кайф, так как у каждого он свой и пусть каждый будет счастлив
дзинь чашкой чая
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я Вам больше скажу... я вообще узнал что такое клопы когда в казарме жил. Ни до ни после того больше их не встречал. Где ты, Стас, их нашел для меня загадка.
непонятно....аргументируй. мы сейчас об антисанитарных условиях говорим? в чём кайф? адреналин видимо от многочасовой монотонной езды или от немытых особей с характерным запахом?))) Наслаждение...сомнительно, хотя тут трудно возразить))). Люди бывают наслаждаются от таких вещей загадочно странных, что ХЗ....)))
А вообще, надо получать удовольствие любым способом, жизнь такая короткая...
I'm not Jesus, I will not forgive!
Адреналин от того, что спишь в спальнике под кустом, тебя покусали клещи... потом сидишь и думаешь - подхватил энцефалит или нет...
та зирка это вообще не гостиница)))) ты еще про токио в трамвайном депо вспомни)))
это я к тому, раз ты брезгливый)))) что никто тебе так не будет выдраивать номер и каждую облапанную деталь интерьера)))бацилы они остались )))))))))) вот кто-то почесал чето там себе, потом пультТВ подержал этими руками ....потом ты вселился и тоже телек смотришь)))))))))))))))
ухахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Не, ну ты интересный... так можно пойти дальше - в кафе все ходят. А повар, который Вам салат нарезал - возможно в туалете за хрен свой держался, когда по малой нужде ходил. Или повариха прокладку меняла. Где гарантия, что они руки помыли ?
У меня же не болезненная фобия. Просто гигиена элементарная должна быть. А о какой гигиене может идти речь в палатке ?
Zooper мы начинали про поездки
sergey007 дааааааа,закинем его в куяльник.. в грязюку... и у строим шаманские танцы,да аааааа, тумба-юмба-пумба... и т.д.
Acnod только не обижайся, я же шучу
)))))))))усё! в кафе теперь заказывать можно только сваренные яйца в смятку/крутую..... в скорлупе!!! а ...и картофан в мундире))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
у нас в армии был чувак...жутко брезгливый)))) мы ему начали про червей говорить )))))))) так он проблевался реально)))))))))))))))))))))) ухахах))))))))))))))))))) все ржали)))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Stanislav78; 09.01.2011 в 13:47.
Думаю некоторые больше в кафе кушать не будут )))
Кстати, лично знал официантку, которая "плохим" клиентам плевала в салат и перемешивала... так что если вы нахамили официанту - лучше после этого ничего не ешьте.
а потом положим грязного в спальный мешок, и рядом положим неделю немытое тело![]()
пусть всегда будет солнце...
Социальные закладки