Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 781 из 1714 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 34264
  1. Вверх #15601
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Давайте выпьем за гигиену!
    нет..... лучше за кайф, адреналин и наслаждение
    пусть всегда будет солнце...

2. Вверх #15602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а ты уверен, что в гостинице тебе дадут чистое бельё? или перед твоим вселением там не кувыркались по номеру какие-то не такие?

я очень хорошо знаком с частными мини гостиницами и их работе.... так в эконом классе - вши и клопы эконом класса, а в бизнес - вши и клопы бизнес класса )))))))))))))))))))))))))))))
    Это ты про гостиницу типа "Зирка", наверное... уверяю тебя в Италии гостиница 4-5 звезд это таки 4-5 звезд... а не как у нас - лепят звезды каждый по своему разумению. И 3 звезды в Европе это довольно неплохое жилье, и чистое.
    Ну и никто ж тебе не мешает захватить с собой свое постельное белье. Хотя да, на мотоцикле надо место беречь....

3. Вверх #15603
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    +1 за кайф, так как у каждого он свой и пусть каждый будет счастлив

дзинь чашкой чая

4. Вверх #15604
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    а ты уверен, что в гостинице тебе дадут чистое бельё? или перед твоим вселением там не кувыркались по номеру какие-то не такие?

я очень хорошо знаком с частными мини гостиницами и их работе.... короче говоря...так в эконом - вши и клопы эконом класса, а в бизнес - вши и клопы бизнес класса )))))))))))))))))))))))))))))
    сотни раз в гостиницах жил, никогда не видел вшей и клопов. Шо-то ты не в тех отелях останавливаешься, старик)))) был случай в Китае с тараканами...было дело, так я такую истерику закатил, что меня в люкс переселили и кормили три дня ананасами, чтобы я не обижался))
    I'm not Jesus, I will not forgive!

5. Вверх #15605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    дзинь чашкой чая
    монитор не разбей!

6. Вверх #15606
    Не покидает форум
    Я Вам больше скажу... я вообще узнал что такое клопы когда в казарме жил. Ни до ни после того больше их не встречал. Где ты, Стас, их нашел для меня загадка.

7. Вверх #15607
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    нет..... лучше за кайф, адреналин и наслаждение
    непонятно....аргументируй. мы сейчас об антисанитарных условиях говорим? в чём кайф? адреналин видимо от многочасовой монотонной езды или от немытых особей с характерным запахом?))) Наслаждение...сомнительно, хотя тут трудно возразить))). Люди бывают наслаждаются от таких вещей загадочно странных, что ХЗ....)))
    А вообще, надо получать удовольствие любым способом, жизнь такая короткая...
    I'm not Jesus, I will not forgive!

8. Вверх #15608
    Не покидает форум
    Адреналин от того, что спишь в спальнике под кустом, тебя покусали клещи... потом сидишь и думаешь - подхватил энцефалит или нет...

9. Вверх #15609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это ты про гостиницу типа "Зирка", наверное... уверяю тебя в Италии гостиница 4-5 звезд это таки 4-5 звезд... а не как у нас - лепят звезды каждый по своему разумению. И 3 звезды в Европе это довольно неплохое жилье, и чистое.
    Ну и никто ж тебе не мешает захватить с собой свое постельное белье. Хотя да, на мотоцикле надо место беречь....
    та зирка это вообще не гостиница)))) ты еще про токио в трамвайном депо вспомни)))
    это я к тому, раз ты брезгливый)))) что никто тебе так не будет выдраивать номер и каждую облапанную деталь интерьера)))бацилы они остались )))))))))) вот кто-то почесал чето там себе, потом пультТВ подержал этими руками ....потом ты вселился и тоже телек смотришь)))))))))))))))

ухахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #15610
    Не покидает форум
    Не, ну ты интересный... так можно пойти дальше - в кафе все ходят. А повар, который Вам салат нарезал - возможно в туалете за хрен свой держался, когда по малой нужде ходил. Или повариха прокладку меняла. Где гарантия, что они руки помыли ?
    У меня же не болезненная фобия. Просто гигиена элементарная должна быть. А о какой гигиене может идти речь в палатке ?

11. Вверх #15611
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не, ну ты интересный... так можно пойти дальше - в кафе все ходят. А повар, который Вам салат нарезал - возможно в туалете за хрен свой держался, когда по малой нужде ходил. Или повариха прокладку меняла. Где гарантия, что они руки помыли ?
    У меня же не болезненная фобия. Просто гигиена элементарная должна быть. А о какой гигиене может идти речь в палатке ?
    Может это лечится?))))))

12. Вверх #15612
    Zooper мы начинали про поездки

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    непонятно....аргументируй. мы сейчас об антисанитарных условиях говорим? в чём кайф? адреналин видимо от многочасовой монотонной езды или от немытых особей с характерным запахом?))) Наслаждение...сомнительно, хотя тут трудно возразить))). Люди бывают наслаждаются от таких вещей загадочно странных, что ХЗ....)))
    А вообще, надо получать удовольствие любым способом, жизнь такая короткая...
    ну вот ты и закончил свою речь именно тем, о чем я вам пытаюсь сказать уже целый час - жизнь коротка, надо наслаждаться каждым ее мгновением

14. Вверх #15614
    sergey007 дааааааа,закинем его в куяльник.. в грязюку... и у строим шаманские танцы,да аааааа, тумба-юмба-пумба... и т.д.
    Acnod только не обижайся, я же шучу

15. Вверх #15615
    Живёт на форуме
    )))))))))усё! в кафе теперь заказывать можно только сваренные яйца в смятку/крутую..... в скорлупе!!! а ...и картофан в мундире))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

у нас в армии был чувак...жутко брезгливый)))) мы ему начали про червей говорить )))))))) так он проблевался реально)))))))))))))))))))))) ухахах))))))))))))))))))) все ржали)))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 09.01.2011 в 13:47.

16. Вверх #15616
    )))))))))усё! в кафе теперь заказывать можно только сваренные яйца в смятку/крутую
    а вдруг курица, которая снесла это яйцо, немытая была?

17. Вверх #15617
    Не покидает форум
    Думаю некоторые больше в кафе кушать не будут )))
    Кстати, лично знал официантку, которая "плохим" клиентам плевала в салат и перемешивала... так что если вы нахамили официанту - лучше после этого ничего не ешьте.

18. Вверх #15618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    sergey007 дааааааа,закинем его в куяльник.. в грязюку... и у строим шаманские танцы,да аааааа, тумба-юмба-пумба... и т.д.
    Acnod только не обижайся, я же шучу
    Фу, я туда в жизни не полезу. Хотя, говорят, полезно.

19. Вверх #15619
    Фу, я туда в жизни не полезу. Хотя, говорят, полезно.
    сам-то, конечно не полезешь...но ты не волнуйся - мы тебе обязательно поможем

20. Вверх #15620
    а потом положим грязного в спальный мешок, и рядом положим неделю немытое тело

Закрытая тема
Страница 781 из 1714 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права