|
там совсем все плохо?
не столько кроваво как в чистилище, сколько мерзко от того извращенца, именно от его поступков
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Koluchiyты себе хоть представляешь где Италия и сколько туда ехать.. думаю не менее 4х т.км и что такое ездить по горам? уже молчу про весну, там пииии как холодно
а вообще, я любитель поржать)))))))))) комедии самое то!
та, шо такое 4 тысдумаю не менее 4х т.км и что такое ездить по горам?техника почти любая осилит, та и для человека нормально. канеш на спорте не поедешь так
![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
от Одессы до Палермо 2331 км шо два раза в крым съездить а путешествие начнтся с Татарбунаров , пожалуй самый живописный город(читать деревня)![]()
... было время...
SvetOOFor
это ты линейкой по карте смотрел?
я тож смотрела, аеще посмотрела так же от одессы до феодосии (коктебеля) - выдало 430 км, хотя на самом деле 600
так что в реальности будет больше
ну иеще силы на обратную дорогу нужно
та не верьте этим линейкам.они же не учитывают петли вокруг гор, по окружным, а это ооой как прилично добавляется км
Гугл мапс говорит, что 2500 км Одесса- Рим
Если по дороге ездить по достопримечательностям, то можно ехать на авто. А если цель именно Италия, то самолет и точка.
На мотоцикле вообще нафиг надо... но это мнение не байкера, но мотоциклиста (Андрей, привет)
Для чего ехать на мотоцикле, не могу понять? Дискомфорт присутствует однозначно. А вещи? А еще и с девушкой (у неё вещей чемодан!). Это вид "отдыха" не для каждого. Я голосую за самолёт и желательно прямой рейс из Одессы)).
I'm not Jesus, I will not forgive!
ладно, если мапсом измерять а не линейкой, от Одесска-Коктебель 541км, а куда же деваются еще 60км,хотя я живу почти возле выезда из Одессы и выходит 600 проверено не одним разом
ну да ладно, спорить не буду так как в Италию не ездила
Zooperвозможно ты этого никогда и не поймешь, каждому свое,одним чеппер, другим спорт...... одним долото,другим асфальт, одним дальнобои, другим город, а кому-то только поля.... и спор этот вечен
Социальные закладки