Ещё очень интересный фильм "Дело №39". Рене Зеллвегер в необычном для себя образе, рекомендую, кто не видел. Из последних "Последнее изгнание Дьявола", сюжет очень забавный)), девочка мочит, просто супер (я имею ввиду актёрскую работу).
|
Ещё очень интересный фильм "Дело №39". Рене Зеллвегер в необычном для себя образе, рекомендую, кто не видел. Из последних "Последнее изгнание Дьявола", сюжет очень забавный)), девочка мочит, просто супер (я имею ввиду актёрскую работу).
I'm not Jesus, I will not forgive!
А чего ? Можно поехать комфортно, там уже покататься по трассам, жить тоже комфортно, что в этом странного ? Я понимаю, что некоторые ищут для себя романтику в езде на мотоцикле под дождем, получая порции грязевых ванн из-под грузовиков, но лично мне это не нравится. Хотя любители подобных поездок всех вокруг уверяют, что это очень классно.
вот! по поводу жилья - я мужу весь мозг проелажилье должно быть на уровне
и по серпантину там классно покатались....но дорога туда и обратно - это нечто
![]()
пусть всегда будет солнце...
Не знаю как там с ужасами, но фильм "Груз 200" для меня настоящий кошмар!!! Очень тяжелый фильм.
Вообще Крым это херня полная. Там природа только красивая, и то не везде. А сервис чисто совковый, на каждом углу местные стремятся кинуть. Дурные деньги просят за любую херню, при этом ни о каком нормальном обслуживании речь не идет вообще. За те же бабки лучше ехать в Египет отдыхать или в Турцию.
Даже в Карпатах сервис лучше, чем в хваленом Крыму. После Карпат одни положительные эмоции, после Крыма - сплошной негатив.
Хотя мне, как жителю города у моря, само по себе море нафиг не надо, поэтому лучше вообще в Европу - по достопримечательностям.
У меня есть мечта,хочу на моторе с любимой поехать в Италию и обязательно через Альпы
пусть всегда будет солнце...
По фильмам:
1.Рассвет мертвецов-мега ужастик
2.Обитель зла-легендарный ужастик
3.Пила-интересный ужастик
4.Псы войны-философский ужастик
5.Зеркала-ужас ужас
6.Подъем с глубины-ржачный ужастик
Постоянно боялсо,что Лилу из 5-го элемента в сцене драк об кого нибудь себе руки и ноги поломает)
Ты "Чистилище" Невзорова посмотри,еще не так ужаснешься
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 09.01.2011 в 10:40.
... было время...
Для меня фильмы ужасов уже давно стали черными комедиями
Социальные закладки