да я в шоке!
Хоть я и не против Кузнецова но в этой двойке он был слабее
|
да я в шоке!
Хоть я и не против Кузнецова но в этой двойке он был слабее
От сердца к солнцу!
Ну вот и закончился первый сезон Х-фактора. Победил тот, кто и должен был победить.)))
Недоброжелатели сейчас могут говорить все, что угодно - *проплатили*, *подкупили*, *подтасовали результаты голосования*, и т.п. Это всего лишь слова, продиктованные бессильной злобой. А факт - остается фактом. Кузнецов - лидер, что, собственно говоря, было видно еще на отборочном туре.))) Если кто-то и мог с ним соперничать - так только Кривошапко, но не слащавый Ткаченко и не деревянная Рак. Надеюсь, что на этом Лешина вокальная карьера не закончится - он достоин того, чтобы идти дальше.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
конечно его здесь уже ждут![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Для меня на отборочных турах были 2 лидера Кривошапко и Кузнецов...
Зачем вам солнце, если я с вами????
Поддерживаю всех, кто болел за Лешку. Я его с самого начала лидером считала, правда вчера было неожиданно, я уже со всех сторон слышала и читала, что Маша победит, уже свыклась с мыслью этой, но на всякий случай смс отправляла, думала, что если любимчик не победит, то хоть как-то его поддержать. А тут такое!!!! Я счастлива!!! Теперь завидный жених и представляю, как его экс-девушка теперь локти кусает))) Всех поклонников с ПОБЕДОЙ!!!
Привет с Китая
Интересно и печально если правда![]()
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Это вы об университете в Мадриде? Все может быть...Хотя я в соцсети тоже иногда пишу просто то, что мне хотелось бы иметь, но имею)))
По поводу спаивания - Мы не знаем сколько лет тем "малолеткам" на фото - раз, у малолеток есть родители - это два, если кто и захочет спиться - то сделает это и без Кривошапко.
Я не удивлюсь, если по интернету прокатится волна недвусмысленных фото или статей.
В состоянии счастья!...
Доброе утро!Не дали мне досмотреть вчера концерт.Утром первым делом к компу. Я не поддерживала обоих,но в глубине души всетаки надеялась что это будет Маша,ну никак не Кузнецов.Да,ладно,уже по барабану,мои любимцы все равно повылетели раньше.Успокоила себя.Жаль только и повтор сегодня не удастся посмотреть
.
Последний раз редактировалось budur; 09.01.2011 в 11:13.
Народ, про Мадрид... это скорее всего желаемое, а не действительное.
В каком то интервью Кузнецова читала, что он мечтает учиться в Испании
можно сколько угодно выражать удовлетворение победой Кузнецова, если за него болеешь. Но речь о том, что не может большинство зрителей иметь плохой слух, зрение и вкус. Поэтому победил тот, с кем подписали выгодное для продюсеров соглашение.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А мне кстати сегодня. моя лапа Кривошапко приснился .))))
По поводу победы Кузнецова скажу так.вернее повторюсь,(кто-то писал уже).Конечно же его выбрал канал СТБ.Как можно было по результатам нашего форума,та даже по количеству фанатов Кривошапко,победить Кузнецу?ЛОжь-ложь-ложь...И Елка подыграла лицом ,та все уже знали короче говоря....ффффууууууу
У меня тоже сложилось такое впечатление, когда Марченко вышла объявить результаты - уже все все знали. И Рак абсолютно стояла и не переживала, как в других эфирах. Бедный Кузнецов - пахать ему и пахать на продюсеров!
В Рождество все дороги ведут домой.
Социальные закладки