Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 363 из 873 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 17445
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    На Новый год дарю подарки только детям (своим) и сестры (потому что маленькие) - и мне никто не дарит. ОЧЕНЬ хорошо при этом себя чувствую (ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!)
    Несколько лет назад компанией 14 человек отмечали Новый год у меня дома. Чтобы никому не было обидно-подарки разыгрывали в лотерею. Подарки были СУПЕР-ИДИОТСКИМИ!!! Но к каждому шло или шуточное четверостишие собственного производства, или прикольная инструкция по применению - гости ржали до слез!!! Хит программы был подарок "Романтическое путешествие на двоих на 20-м трамвае" с выкопировкой маршрута из Дубль-ГИСа (наверное, даже не все одесситы знают этот маршрут!!!) и приложением в 10 гривень (два по 50коп. - туда, два по 50 коп. - обратно и 8 гривень на две банки бурдохлыста). ВСЕ!!! гости выразили бурное желание быть почетным эскортом счастливчиков! И все были очень довольны.
    ой, мы так часто делаем! Например, в прошлый раз (были ещё студентами) были:презервативы, вазелин, кусок сыра (был год крысы), хозяйственное мыло, ещё какие-то мелочи! Мне достался презерватив (при том, что пару дней до НГ мой парень ушёл в рейс), кому-то вазелин, мыло, все довольны, обиженных не было!
    а в этом году (все уже взрослые, не как нибудь) были: тетрис, фломастеры и ещё какие-то мелочи, мне достались фломастеры!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #7242
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вот были недавно на дне рождении малютки одной, 2 годика. Гостей было человек 20-25. Так вот. Два человека умудрились подарить абсолютно одинаковые мягкие игрушки. Ну КАК? при таком огроменном выборе игрушек в магазине можно было купить одно и то же???
    Ну почему же сложно Мы с кумовьями смеялись у крестницы, что чуть не купили одинаковые игрухи на рождество, я поэтому специально чеки сразу не выбрасываю, чтобы в случае чего поменять игрушку на другую... Точно также моему сыну в глубоком детстве подарили 2 одинаковые пижамки, но разных размеров, и хотя я сказала, что носить будем обе, сестра свою поменяла на другую...

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Есть фирма которая выпускает немножечко "странненькие" игрушечки, Фанни что-ли, вроде как-то так. Вобщем как-то на 8 марта мне парень подарил их зайца (на этикетке "заяц-Федор")- желтое дитя концлагеряа, с проволчными вставками в конечностях и ушах, гипертрофированными лапами, безумным взглядом выпученных глаз и почему-то огромным носом. Вобщем дома старший брат (30 лет) ходил его высмеивал, типа что за урод ))) (хотя мне заяц понравился, забавный и с чувством юмора у меня все нормально). А через 2 недели приходит с работы (у него был день рождения) и такой "Ну, систер, извини!" и достает точно такого же зайца )
    Вобщем его зайца назвали Гиви, из-за оригинальной форма носа. Несмотря на свои физические недостатки Федор и Гиви долго были любимцами семьи и участниками веселых сборищь с друзьями, а на фото получались вообще как живые)

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Малой на НГ подарили..игру ..Покер..Нам 5,5 лет..В итоге у меня с малой НГ испорчен..
    дарильщики завели всех друзей.....2 дня не вылазили из-за стола...играли.
    ой, а я наоборот - похвастаюсь)) почти таким же подарком. Малому подарила моя сестричка игру "Эрудит" - слова складывать, и мы все праздники сражаемся - кто умнее?Так классно! А то вечно - кушать-телевизор-разговоры-кушать....А сейчас - красота)) мы и кушать не всегда вспоминаем)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #7245
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой, а я наоборот - похвастаюсь)) почти таким же подарком. Малому подарила моя сестричка игру "Эрудит" - слова складывать, и мы все праздники сражаемся - кто умнее?Так классно! А то вечно - кушать-телевизор-разговоры-кушать....А сейчас - красота)) мы и кушать не всегда вспоминаем)
    не, ну Эрудит и Покер это немного разные вещи
    Эрудит оооочень классная игра!
    А вот Покер 5тилетнему ребёнку я вообще не понимаю НАФИГА (не, ну я представляю конечно, но дарить такое маленькому ребёнку...)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

6. Вверх #7246
    Частый гость Аватар для Маргоша
    В продолжение темы подарков игрушки от Фанни. Как-то подарила сестричке игрушку этой фирмы Козлика, а на нем надпись "Любовь зла". В то время у нее как раз с близким другом были проблемы в отношениях. Весело все посмеялись )) А козлика не так давно мой сыночек у нее выпросил поиграть.

7. Вверх #7247
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А у меня друзья и родственники стараются какой-то нужный подарок сделать. Видно, они сами думают: ну зачем нужны свечи, если свет почти не выключают? К тому же у меня и так есть свечи, целый набор таких маленьких круглых свечек, лежит уже года 3-4 без дела, я оттуда только пару свечек взяла. Зато я получила несколько маленьких мягких зайчиков на веревочке, но не считаю это идиотским подарком, потому что это было только маленькое дополнение к хорошим подаркам. К тому же я люблю их подвешивать на все ручки, так что они не мешают, а только радуют глаз. Повисят пару лет, потом выброшу.
    Попросите друзей подарить вам отключение света в тихий зимний вечер, чтобы тихонечко падал снег и вы любовались тем, как пригождаются подаренные свечи...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #7248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Попросите друзей подарить вам отключение света в тихий зимний вечер, чтобы тихонечко падал снег и вы любовались тем, как пригождаются подаренные свечи...
    Подарить отключение света не так сложно, а вот снег в Одессе... Ну без света я все равно не буду сидеть, сразу лягу спать. Терпеть не могу темень, не могу сидеть любоваться на свечки, на меня тоска нападает. Я даже днем свет включаю.

9. Вверх #7249
    Мне теща подарила на нг очередную рубашку, за все время уже пятую, которую ношу только когда садимся с ней за стол. Вещь красивая, но беда в том, что я не могу носить рубашку если в ткани есть хоть немного синтетики. Работаю сутками, и к вечеру бывает так, что она уже стоит колом. Понимаю что теща старалась, но она искренне не понимает как так может быть, ведь тесть носит такие без проблем (на работу на машине, кабинет, обратно на машине). А мне приходится много двигаться...
    Товарищ порадовал шампунем, на котором написано "от перхоти". Поскольку дело было навеселе, вопрос сразу задал - зачем? Он честно признался - подарок собирала его сестра. Звонок сестре, а там - "моему Сереже подарили, а он только ромашкой голову моет"... Вылил в другую бутылку, сделал купаж

10. Вверх #7250
    Знатная приколистка
    По поводу рубашек, сорри за оффтоп.....
    Мой муж обожает рубашки из тяжёлого шёлка. Сейчас этот материал не в моде, и рубашек таких, что раньше продавались повсеместно, я не вижу. Может, где-то видел кто-то??? Муж такой человек, что ему наплевать на веяния моды, лишь бы вещь нравилась и была удобна.... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #7251
    Обидно еще то, что бирке можно верить не всегда, а на ощупь понять "мое-не мое" могу только после стирки... Поэтому, признаюсь, покупаю сэконд-хэнд, зато ношу и радуюсь! Но теща...

12. Вверх #7252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А где сестричка "Эрудит" покупала не знаете? Тоже хочу

13. Вверх #7253
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что болгары не додули делать мыло фаллической формы.
    Есть и такое В секс-шопах часто продается, очень хорошо на подарки идет

Я уже писАла в теме "Куда девать ненужное"... Совершенно малознакомая дама, ну то есть абсолютно не из моего окружения, вижу ее раз 5 в год и то случайно, презентовала мне лифичик. Еще специально зашла, поздравила. Мало того, что белье дарить, особенно малознакомым людям - моветон, так и с размером очень промахнулась. Он примерно на 3-4 размера больше, чем я ношу. Вот уже который день гадаю - что это было??? То ли комплимент, то ли плохое зрение, то ли больше не нашлось кому передарить неподошедший лифон... Первый за много лет совершенно идиотский подарок.

К мужу претензий нет - получила в подарок очередной мундштук, т.к. предыдущий уже сгрызла. Традиция у нас такая сложилась в последние годы: на Новый год - новый мундштук. Но в этот раз он подарил мне два - черный и белый. Надеется, наивный, что мне на два года хватит

Брелки это напасть. У меня их уже некуда вешать. И красивые такие дарят, жалко на полку класть, но не будешь же с собой тяжеленную связку брелков таскать))) не ключей))))
    А я так и ношу. Мне тоже одно время повадились дарить-привозить красивые брелочки. Три ключа у меня на связке и 14 брелоков. Зато потерять сложно, и это главный плюс. Если выпадут, сразу слышно. Апофеозом брелочной истории был брелок, купленный мужем во Флоренции - фрагмент скульптуры Давида Микеланджело. Очень интимный фрагмент... гм... скажем так: паховая часть скульптуры. Я сказала, что после этого, все остальные брелки - мелочь и пустяки, лучше этого вряд ли подарят
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.01.2011 в 15:05.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #7254
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    А нам с мужем на свадьбу часы подарили (друг мужа)... Если бы ещё примечательные какие-то, а то - типичные made in China, причём - не самого лучшего качества (так как и Чайна разная бывает..). Часы - это вообще к разлуке, так что я подрасстроилась и попросила свекровь передарить подарочек кому-то другому, да побыстрей.. Такие вот "кренделя"..........
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

15. Вверх #7255
    Постоялец форума
    А я брелки подвешиваю на сумки, на боковой карман, если такой есть. Выглядит симпатично, и удобно змейку открывать: рукой провести, и сразу нащупаешь брелок.

16. Вверх #7256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    А нам с мужем на свадьбу часы подарили (друг мужа)... Если бы ещё примечательные какие-то, а то - типичные made in China, причём - не самого лучшего качества (так как и Чайна разная бывает..). Часы - это вообще к разлуке, так что я подрасстроилась и попросила свекровь передарить подарочек кому-то другому, да побыстрей.. Такие вот "кренделя"..........
    Э, нет! Часы разбить - к разлуке. А так на свадьбу часто дарят часы. У родителей они со свадьбы стояли, и до сих пор стоят. А развод родителей (после 20 лет совместной жизни) скорее связан был с другой приметой: нож нам дали, а мы не догадались сразу "откупиться".

17. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Э, нет! Часы разбить - к разлуке. А так на свадьбу часто дарят часы. У родителей они со свадьбы стояли, и до сих пор стоят. А развод родителей (после 20 лет совместной жизни) скорее связан был с другой приметой: нож нам дали, а мы не догадались сразу "откупиться".
    Хммм, а я была уверена, что это не очень удачный подарок, так как знаю точно, что те, кто в паре, не должны дарить друг другу часы, ибо всё закончится расставанием (проверено не один раз).
    А про нож Вы правильно сказали, нужно всегда деньги давать дарящему, иначе человек, которому подарили нож, может пострадать от этого колюще-режущего (о таких последствиях я слышала).

18. Вверх #7258
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    знаю точно, что те, кто в паре, не должны дарить друг другу часы.
    нам с мужем на свадьбу часы подарили (друг мужа)
    Перечитайте еще раз и сделайте правильный вывод. И не торопитесь передаривать. Если "друг"- не просто слово, а настоящий, то часы вам будут радость дарить и ему будет приятно их видеть иногда.
    А то, что "типичные made in China" это не так страшно. Пусть будут, пока их место другие, более солидные не займут.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #7259
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    однажды я примету "нельзя дарить часы" опробовала на себе-подарила парню на ДР, еще и гравировку сделала...))
    угу,разошлись де-то через полгода.

самое интересное,я точно знаю, что он их потом носил, так как приметам не верит.
    прикольно,наверное, если его новая девушка внимательно рассматривала часы и заметила гравировку "Любимому"
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Перечитайте еще раз и сделайте правильный вывод. И не торопитесь передаривать. Если "друг"- не просто слово, а настоящий, то часы вам будут радость дарить и ему будет приятно их видеть иногда.
    А то, что "типичные made in China" это не так страшно. Пусть будут, пока их место другие, более солидные не займут.
    Часы я в панике отправила восвояси, но не жалею об этом, ибо о своих ассоциациях я уже рассказала.

Ответить в теме
Страница 363 из 873 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права