Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 361 из 873 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 17445
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для bara
    ООО я думал только мне везет на идиотские подарки Мне как-то друг на новоселье подарил статуэтку, состоящую из двух медведей, которые держат надувной шарик (на шарике надпись "хэппи тугеза" или что-то подобное).
    Это самое запоминающееся. А так были и вазочки, и ведерки для льда, и светильник-лебедь.....чего только не было Я раз в год, когда делаю уборку в шкафу выкидываю такие "полезные" подарки
    Весна...ты где?

2. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для Талия2000
    духовое ружье

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для Талия2000
    да еще вспомнила супер идиотский подарок жена шефа всем девочкам на НГ подарила можевеловые бусы и зеркальце, чтобы любоваться собой в бусах

4. Вверх #7204
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    можевеловые бусы
    Просветите,плиз?))))))))))Что они собой представляют?
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Просветите,плиз?))))))))))Что они собой представляют?
    Я так понимаю, что вырезанные из можжевельника шарики-бусинки (ну или не шарики).
    Наверное, что-то такое (фото взяла из инета):
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

6. Вверх #7206
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я думала,будет хуже)))))))))Но,тем не менее,на любителя....
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #7207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как Вам удалось так всех вышколить? ))))))))))))))))))
    А у меня друзья и родственники стараются какой-то нужный подарок сделать. Видно, они сами думают: ну зачем нужны свечи, если свет почти не выключают? К тому же у меня и так есть свечи, целый набор таких маленьких круглых свечек, лежит уже года 3-4 без дела, я оттуда только пару свечек взяла. Зато я получила несколько маленьких мягких зайчиков на веревочке, но не считаю это идиотским подарком, потому что это было только маленькое дополнение к хорошим подаркам. К тому же я люблю их подвешивать на все ручки, так что они не мешают, а только радуют глаз. Повисят пару лет, потом выброшу.

8. Вверх #7208
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Они еще и пахнут можжевельником. Ну то есть совсем на любителя Мне подставку под чайник из можжевельника привезли, из Карелии, так сразу после установки на нее чайника, раздается приятный такой, таежный аромат. А вот с бусами я это себе слабо представляю

9. Вверх #7209
    По поводу свечек - просветилась только на этом форуме. До этого всегда удивлялась в супермаркетах - зачем их СТОЛЬКО много и разнообразных. Неужели покупают? Теперь знаю - покупают, чтобы подарить Но слава Богу, не мне

10. Вверх #7210
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    А фондюшница осталась нам как подарок на Новый Год Я такую давно хотела!
    Я эгоистка? Пусть так! Но эгоистка с фондюшницей
    Я тоже хочу фондюшницу, надо кому-нибудь купить на подарок и на него разозлится))
    По поводу свечек, я к примеру, иногда принимаю ванну и зажигаю несколько свечек, это когда надо снять стресс, помогает и успокаивает, так что применение всегда можно найти

11. Вверх #7211
    На метле
    А шо уже никто не устраивает романтических вечеров со свечами?
    У меня одна свечка стоит в ванной, я ее иногда зажигаю, когда сильно устаю, а тут ванна с пеной и пришлушенный мягкий свет
    Ольга Вілкова

12. Вверх #7212
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    По поводу мыла в виде попы. Несколько лет назад болгары делали мыло в виде обнаженной женщины, сидящей на коленях, высотой 20-25 см. Что мы только не слушали от клиентов: как я жене объясню, что иду с голой женщиной в ванну?, а голой женщиной полезно мыться? и т.д.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #7213
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад болгары делали мыло в виде обнаженной женщины, сидящей на коленях, высотой 20-25 см. Что мы только не слушали от клиентов...
    Скажите спасибо, что болгары не додули делать мыло фаллической формы. Интересно, как бы "клиенты" отпускали жен мыться с таким мылом?

С ваших "клиентов" расписку надо брать, что фирма не несет никакой ответственности за безопасность применения и с правилами техники безопасности ознакомлен.
    p.s. кстати, свечки тоже не продавайте таким "клиентам". А то, оказывается, некоторые женщины в ванную даже свечи берут!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #7214
    Ну, не всем, например, показаны ванны по медицинским соображениям. Лично мне они противопоказаны (сердце), только душ.

15. Вверх #7215
    На метле
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что болгары не додули делать мыло фаллической формы. Интересно, как бы "клиенты" отпускали жен мыться с таким мылом?

С ваших "клиентов" расписку надо брать, что фирма не несет никакой ответственности за безопасность применения и с правилами техники безопасности ознакомлен.
    p.s. кстати, свечки тоже не продавайте таким "клиентам". А то, оказывается, некоторые женщины в ванную даже свечи берут!
    во народ пошел извращенный.
    Интересно с чем мужчины ходят.
    Как маленький бублик называется? А, сушка.
    Некоторым и сушки хватит
    Ольга Вілкова

16. Вверх #7216
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Некоторым и сушки хватит
    "Сеня, про сушки про зайцев не актуально!"©
    Вспомнился анекдот, как космонавты (на Новый год) заказали у Деда Мороза в ЦУПе себе подарок- женщину.

Показать скрытый текст
    дальше
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    на этот новый год моя подруга подарила пластмассовую миску) от свекрови за четыре года получила всего один подарок - набор дешевой косметики (молочко, тоник и еще какая то ерунда), зная что у меня на эту прелесть аллергия)) вот так любит меня) была подарена от той же подруги клетка для крысок-хомячков, которую я покупала вместе с ней) при этом ее родители запретили держать живность, клетку подарила мне. было это очень давно) родственники тоже часто радуют) то тетка подарила шоколадку, которая сама и съела, то восемь гривен)) маме дарили шоколадную монетку) или игрушечку деревянную на елочку). также мама рассказывала, что мужу ее подруги подарили на сорок лет две бутылки пива и пачку презервативов.человек был не с таким чувством юмора, и подарок был не оценен. моей сестре также везет на подарки друзей и свекрови со свекром) от друзей были подарки с магазинов все по три) уже взрослые люди, а такой ерундой страдали. свекры дарили старые вещи, не по размеру. ребенку купили как то советскую панамку со звездой) где купили, непонятно. вещи, которые подходят для ребенка на пару лет старше, игрушки (жаль фоток не осталось) - плоская машинка, две трубочки с колесиками, короче пародия. это что вспомнилось) на этот новый год практически ничего не дарили)но и я перестала заморачиваться над подарками друзей. все эти подарки всегда воспринимались со смехом, то есть никогда никто не злился и не бурчал) если человек дарит такие вещи, от он и обиды не поймет)

18. Вверх #7218
    Постоялец форума
    к теме о свечках))
    Вы знаете, а я когда-то очень любила свечи, никто не дарил(не знали)..иногда сама себе покупала..
    Однажды, мне мой любимый человек подарил огромную свечу в виде розы.. по почте прислал.. я была просто счастлива..большая юордовая роза на подставке с настоящего воска..усыпаная по краям лепестков блёстками.. мне её было жаль жечь..и она просто украсила трюмо..
    приходили знакомые, спрашивали: "о свеча.. ты любишь свечи?"
    я отвечала, что люблю..
    о как я пожалела об этом, когда на все праздники без исключений мне начали тащить с "Кактуса" эти свечи.. и свиньи, и коровы, и мелкие цветки в виде букетов..
    я принимада-принимала их и в итоге не выдержала, сказала всё, что я о них думаю..я ненавижу свечи..ненавижу..
    теперь у меня кроме розы и нескольких "таблеток" для ванны или в случае отсутствия электричества - свечей нет..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Дарим подарки только деткам.Вот и в этом году купили деткам моей сестры и сестры мужа подарки.Детки до 3 лет и моя дочь тоже. Так вот от родственников мужа моя доча получила сладкий подарок( конфеты нам нельзя вообще, мы ацетонщики и все родственники об этом знают).Вот я мужу и сказала, что в следующем году сделаю тоже самое. Сразу видно кто заранее беспокоится о подарках, а кто для галочки. Не надо дорогих подарков, но для маленького ребенка уж можно было что-нибудь подобрать.

20. Вверх #7220
    Не покидает форум Аватар для natulik
    мы в этом году со всеми там друзьями-кумовьями договорились чтоб конфеты никто никому не дарил, это ж с ума сойти можно, дети постоянно лопают этот шоколад!!!!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

Ответить в теме
Страница 361 из 873 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права