| ||
to sergey007
Латал может быть? Спасибо хоть бы сказал...![]()
...ну да, оного самого...после Буша...
Жил отважный капитан,
Много умных книжек он читал
Много разных сказок написал,
Раз сто 15 в них загнул,
Погибал среди пера акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул,
И в бреду и наяву,
Напевал он всюду песенку свою:
Капитан, капитан, не ленитесь-
Только флудеру положена звезда!
Капитан, капитан, наловчитесь,
Самых ловких уважает ВФЯ ))
Но однажды капитан
Откровенно всем наврал,
Ну совсем, как простой мальчуган -
Раз сто 15 он краснел,
Заикался и бледнел,
И ни разу улыбнуться не посмел,
Он мрачнел, он зудел,
Каждый песенку напеть ему хотел:
Капитан, капитан отзовитесь
На вопросы от "трудах" Янука.
Капитан, капитан, распишитесь
По статьям о пользе нового НК!
Капитан, капитан, вы не злитесь
Ведь со злостью жить на свете нельзя!
Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка -это признак....а дальше Ваш полет фантазии))
Счастье не находят, его создают))
капитан,поздравляю,Вам уже оды сочиняют,видите,как уважают?
повышение цены на коммуналку + грядущее повышение цены для населения - на газ, электроэнергию и опять таки как суммирующее - на всю коммуналку, повышение цены на хлеб, повышение пенсионного возраста, Межгорье, 38 гектар в Крыму - ответь за него (т.к. ты считаешь что ему отвечать не перед кем)
Лозинский, если быть справедливым, то не один из "тюлькиных", а скорее один из той, к сожалению, многочисленной кагорты "А я за тех кто побеждает" ("Бывшее доверенное лицо Януковича на президентских выборах 2004 года Виктор Лозинский, ставший парламентарием БЮТ на выборах парламентских в 2007-м")
Так что и нынешний "Харант" до этого был патроном Лозинского и его таки да пригласили.
да, что-то похозжее между ними есть...и определенно в одном они схожи...
ээээ, предыдущая власть не гадила...?)))))она была окружена ореолом созедания, и только созедала, и работала исключительно для народа, а не для живота своего, я так понимаю твои мысли...и оставила после себя цветущие сады, полные экзотических фруктов, и в этих садах только достаток под каждым деревом, у каждого человека...))) ага?))))и все ими реформы проведены, и страна была не оставлена у разбитого корыта, как та зажравшая баба, которой все мало было...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.01.2011 в 04:06.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну как те сказать...
Вон то "чудо" справа - при помощи косатой воровки ( и конечно Госдепа...) устроили нам когда то ....
( Ну ЭТО все помнят....)
А выпить с убогим... Это ж не детей крестиить...:
( Хотя мне очень не понятно - а где деньги на дет. больницу ?....А ?) Ау...! "Ржавые"....![]()
Я б на месте Яныка, за украденные деньги у неизлечимых детей - дал бы ему в пятак... ( раз пять...)
Кто больше ?....
Последний раз редактировалось VIL-100; 09.01.2011 в 03:51.
Последний раз редактировалось Guerillero; 09.01.2011 в 08:56. Причина: Скобку не закрыл, теперь всё ок
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, дружочек, с логикой ты видимо поссорился давно и серьёзно. В таком случае дурачек никак не "госдеповский", а именно "кремлевский", поскольку действовал (вопреки тому, что говорил) в интересах Москвы.
Ну расскажи тогда, почему сейчас (год уже прошел) никто не спрашивает его за эти деньги (ну, кроме тебя). Почему Луцика за 40 кгрн вон уже сколько в сизо мурыжат, а за Ющенко позабыли? Не потому ли, что он вовремя поделился с ПЖ, в том числе и этими деньгами? А....?И ушел....Вместе с деньгами "Больницы Будующего".....( Редкая мразь...)
Социальные закладки