| ||
Посмотрите на Белорусию, янык со своей бандой сюда пришел всерьез и надолго, если он потеряет доверие народа перед выборами, поверьте он ничего не потеряет потому как имея парламентское большинство они снова подомнут законы под свои нужды, а если им нужно будет то введут парламентские выборы призедента
Можно подумать, что люди голосовали за тех депутатов, которые в ВР "работают"! Так ведь ПР, насколько мне память не изменяет - это "гасло" про статус русского языка уже какие выборы теребит? Людям обещают - те за них голосуют... Сначала ввели депутатов по партийным спискам, а теперь рассказывают, что люди за таких вот депутатов проголосовали... А кто за них голосовал? Капец. Хотя, как для меня - не удивительно. Просто противно от этого бесконечного вранья.
И на каком языке разговаривать - мне все равно. Знаю оба. Противно, что все время врут.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 08.01.2011 в 16:08.
Тимошенко - та еще популистка. но то, что делает Янукович...это просто аут...
Раз такой умный, подойди к проходной одесского порта (желательно конечно, если бы ты это сказал лично Павлюку), и скажи, что у них в зернохранилищах зерна нет, и Янык все правильно делает. посмотрим, что тебе ответят воспитанные люди
Еще можешь рассказать селянам, как они ничего не делают...
Может, по твоему, это они страну в ж...пу привели?
Ну так отдохни. Направь свою энергию на что-либо полезное. На то в чем разбираешься(если такое есть), глядишь и положение в стране улучшится... Ругать то, что делают другие - проще всего. Может у тебя есть предложения как улучшить положение в Одессе и в Украине? Так изложи. Если ничего полезного не извлеку, так хоть посмеюсь...
Устраивать из темы срач - это ты умеешь. А про порт говорю, потому что сама там была и сама все видела и слышала. Может, ты забыл, как голландцы судиться с нами хотели в 2006 из-за такой же правильной политики Яныка на счет экспорта зерна? кстати, что то от тебя донецким духом попахивает...
Социальные закладки