|
Свастику рассмотрел, а двуглавого орла не заметил? )))))
Впервые за всю историю России банкнота такого большого номинала выпущена в обращение ленинским правительством РСФСР в 1918 в «керенском» варианте дизайна, с двуглавыми орлами на оборотной стороне.
Купюры достоинством 10000 рублей выпускались в 1918—1923, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%8B% D1%81%D1%8F%D1%87_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%B9
Хм... люди вообще не так сильно отличаются друг от друга, сильно разнит их только масштаб содеянного.
Тем, что наделал наиболее усатый мы пользуемся до сих пор. Отними у нас то, что этот палач и тиран заставил сотворить - мы через пару месяцев погибнем - без света, без воды, без тепла...
Смешно, что от самого проклинаемого осталось в наследство даже больше, чем от его последователей, не говоря уже про разрушителей и нанотехнологов...
Вот он камень преткновения во всех спорах про Сталина, даже не жертвы, а именно - больше или меньше бы сделали.
И вот тут никогда во мнениях не сойтись. - Вся моя интуиция, всё что я читал про то время - всё мне подсказывает - именно благодаря Сталину построили, а без него, в том числе без его жестокости и даже дурости - построили бы много меньше.
Сейчас есть историки, которые утверждают, что Петр Первый тоже задержал развитие России своей, часто бессмысленной, жестокостью...
------
Любую работу надо организовать. Сейчас тоже разве все лентяи? - Нет. А дело не двигается...
Это похоже... знаете как ракету запускают, рапорты - "10 секунд полет нормальный", "20 секунд полет нормальный", "30 секунд полет нормальный"...
Так и тут. 10 лет капитализма - деградация, 20 лет - капитализма - деградация....
Ну что ж, давайте подождем до 40 лет, чтоб Вы могли присоединиться.
------
Я не верю в миф - рынок все расставит на свои места и трудолюбивый русский народ себя покажет.
Я знаю, что чтобы был толк - работу надо спланировать, организовать и проконтролировать. А попутно устранять всех, кто мешает осуществлять план.
Ну а кто думает по-другому... ну подождите еще 40 лет... чтоб поменять свою точку зрения на очевидную.
Социальные закладки