Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 227 из 293 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5848
  1. Вверх #4521
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Эти "красивые названия" существовали задолго до того, как США, ЦРУ стали им чем-то помогать. Не все то, что называет себя "красным", "коммунистическим" такое по сути.

ЗЫ.
    Есть, кстати, подозрения, что на Пол Пота списали часть той крови, жертв и разрушений, что принесли туда США во время войн в Индокитае. Некоторые считают, что туда, на Кампучию, вывалили больше бомб, чем на Германию во Второй Мировой.
    Но как бы то ни было, и его руки совсем не чисты.
    Мне когда то, тоже стало интересно, почему у национал-социалистов знамя очень похоже на Красный стяг.
    Таки потратив время, ответ нашел. Не ленитесь. Будете тоже находить различия.

2. Вверх #4522
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Кризис докатился и до Австралии. Ситуация на Украине будет более катастрофичной......
    Не пугайте. Нас ведь и СССР не запугал)))))))))))
    По секрету, леску, крючки, лопатку и спички с солью уже припас.

3. Вверх #4523
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не пугайте. Нас ведь и СССР не запугал)))))))))))
    По секрету, леску, крючки, лопатку и спички с солью уже припас.
    Интересный набор... "Ганзу" читаете?

4. Вверх #4524
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Интересный набор... "Ганзу" читаете?
    Офисный планктон, в подсказках не нуждается))))

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мне когда то, тоже стало интересно, почему у национал-социалистов знамя очень похоже на Красный стяг.
    Таки потратив время, ответ нашел. Не ленитесь. Будете тоже находить различия.
    И не только цвет знамени...
    Возьмите (к примеру) 10000 рублей России 1918 года (ленинских) и Вас на них приятно удивит свастика!!!
    Всё же росло с одного корня: что РСДРП, что НСДАП...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.01.2011 в 11:32.

6. Вверх #4526
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Возьмите (к примеру) 10000 рублей России 1918 года (ленинских) и Вас на них приятно удивит свастика!!!

Национализм и взгляды на частную собственность - вот отличие . Так что одним корнем там и не пахнет.

А свастику, Эрхардт и иже с ним, от прибалтов скорее всего позаимствовали нежели от индийцев или русских.

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Национализм и взгляды на частную собственность - вот отличие . Так что одним корнем там и не пахнет.

А свастику, Эрхардт и иже с ним, от прибалтов скорее всего позаимствовали нежели от индийцев или русских.

А усы? Вы забыли про усы разной длины у вождей.

8. Вверх #4528
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А усы? Вы забыли про усы разной длины у вождей.

Насчет усов - это к предыдущему оратору...

9. Вверх #4529
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Свастику рассмотрел, а двуглавого орла не заметил? )))))

Впервые за всю историю России банкнота такого большого номинала выпущена в обращение ленинским правительством РСФСР в 1918 в «керенском» варианте дизайна, с двуглавыми орлами на оборотной стороне.

Купюры достоинством 10000 рублей выпускались в 1918—1923, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%8B% D1%81%D1%8F%D1%87_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%B9

10. Вверх #4530
    Насчет усов - это к предыдущему оратору...
    Это весьма важное отличие! Когда я смотрю на эти усы, сразу понимаю сколь они разные...

11. Вверх #4531
    User banned
    Это весьма важное отличие! Когда я смотрю на эти усы, сразу понимаю сколь они разные...

Хм... люди вообще не так сильно отличаются друг от друга, сильно разнит их только масштаб содеянного.

Тем, что наделал наиболее усатый мы пользуемся до сих пор. Отними у нас то, что этот палач и тиран заставил сотворить - мы через пару месяцев погибнем - без света, без воды, без тепла...

Смешно, что от самого проклинаемого осталось в наследство даже больше, чем от его последователей, не говоря уже про разрушителей и нанотехнологов...

12. Вверх #4532
    Хм... люди вообще не так сильно отличаются друг от друга, сильно разнит их только масштаб содеянного.

Тем, что наделал наиболее усатый мы пользуемся до сих пор. Отними у нас то, что этот палач и тиран заставил сотворить - мы через пару месяцев погибнем - без света, без воды, без тепла...

Смешно, что от самого проклинаемого осталось в наследство даже больше, чем от его последователей, не говоря уже про разрушителей и нанотехнологов...
    Хорошо вам, что за вас все построили...
    Мои предки все делали сами, пахали сами, сеяли сами... Норильск, дядька погибший там же, строил сам...
    Думаю, что без усатого могли бы больше, мои предки не леньтяи были.

Так что вам я только завидую, что так у вас все хорошо...

13. Вверх #4533
    User banned
    Думаю, что без усатого могли бы больше, мои предки не леньтяи были.

Вот он камень преткновения во всех спорах про Сталина, даже не жертвы, а именно - больше или меньше бы сделали.

И вот тут никогда во мнениях не сойтись. - Вся моя интуиция, всё что я читал про то время - всё мне подсказывает - именно благодаря Сталину построили, а без него, в том числе без его жестокости и даже дурости - построили бы много меньше.

Сейчас есть историки, которые утверждают, что Петр Первый тоже задержал развитие России своей, часто бессмысленной, жестокостью...

------

Любую работу надо организовать. Сейчас тоже разве все лентяи? - Нет. А дело не двигается...

14. Вверх #4534
    Вот он камень преткновения во всех спорах про Сталина, даже не жертвы, а именно - больше или меньше бы сделали.

И вот тут никогда во мнениях не сойтись. - Вся моя интуиция, всё что я читал про то время - всё мне подсказывает - именно благодаря Сталину построили, а без него, в том числе без его жестокости и даже дурости - построили бы много меньше.

Сейчас есть историки, которые утверждают, что Петр Первый тоже задержал развитие России своей, часто бессмысленной, жестокостью...

------

Любую работу надо организовать. Сейчас тоже разве все лентяи? - Нет. А дело не двигается...

Хорошая точка зрения…
    Если отбросить весь другой мировой опыт и принять за аксиому, что русский народ неспособен на самостоятельный созидательный труд… Тогда вы правы.
    К сожалению, не могу к вам присоедениться.

15. Вверх #4535
    Постоялец форума

Хорошая точка зрения…
    Если отбросить весь другой мировой опыт и принять за аксиому, что русский народ неспособен на самостоятельный созидательный труд… Тогда вы правы.
    К сожалению, весь другой опыт: и конца XIX века - начала XX, и вот сейчас после 1991-го показывает, что без толкового руководителя и управленца "самостоятельный созидательный труд" как-то не выходит.
    Життя неотвратимо покращувалось.

16. Вверх #4536
    User banned

Хорошая точка зрения…

Это похоже... знаете как ракету запускают, рапорты - "10 секунд полет нормальный", "20 секунд полет нормальный", "30 секунд полет нормальный"...

Так и тут. 10 лет капитализма - деградация, 20 лет - капитализма - деградация....

Ну что ж, давайте подождем до 40 лет, чтоб Вы могли присоединиться.

------

Я не верю в миф - рынок все расставит на свои места и трудолюбивый русский народ себя покажет.

Я знаю, что чтобы был толк - работу надо спланировать, организовать и проконтролировать. А попутно устранять всех, кто мешает осуществлять план.

Ну а кто думает по-другому... ну подождите еще 40 лет... чтоб поменять свою точку зрения на очевидную.

17. Вверх #4537
    К сожалению, весь другой опыт: и конца XIX века - начала XX, и вот сейчас после 1991-го показывает, что без толкового руководителя и управленца "самостоятельный созидательный труд" как-то не выходит.

Я вам еще больше скажу, товарищ, без Владимира Владимировича мы тоже, наверняка бы пропали… Как пузыри на воде!
    Слава Господу, он есть у нас…

18. Вверх #4538
    Так и тут. 10 лет капитализма - деградация, 20 лет - капитализма - деградация....

Ну что ж, давайте подождем до 40 лет, чтоб Вы могли присоединиться.
    Если идти в противоположном здравому смыслу направлению то и 100 лет не помогут...

Я не верю в миф - рынок все расставит на свои места..
    Я тоже в это не верю...
    Вы меня путаете с нашими т.н. либералами...

19. Вверх #4539
    Постоялец форума

Я вам еще больше скажу, товарищ, без Владимира Владимировича мы тоже, наверняка бы пропали… Как пузыри на воде!
    Слава Господу, он есть у нас…
    Да-да, слава Абрамовичам, Чубайсам и Гайдарам - богатырям и спасителям земли русской
    Життя неотвратимо покращувалось.

20. Вверх #4540
    Да-да, слава Абрамовичам, Чубайсам и Гайдарам - богатырям и спасителям земли русской
    Вы либерал?
    Я к сожалению, не могу и к вам присоединиться...
    Ни первый, который партнер нашего все, ни второй жулик, ни даже "безсеребреник" третий, не вызывают у меня пиетета сравнимого с вашим...

Ответить в теме
Страница 227 из 293 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права