Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 455 из 1415 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 28282
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Парень положил 10 гривен рядом с водителем, назвал остановку и ждал сдачу. Водитель даже не посмотрев на деньги, начал его поучать. Причем тоном взрослого, объясняющего элементарные вещи младенцу.
    Водитель, наверное, в это время смотрел на дорогу? (а не на деньги)
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    а кого-то смущает подобная ситуация?

- Присаживайтесь!
    - Спасибо
    - Не за что, я выхожу уже
    Теперь стоит высянить сказал ли слово "присаживайтесь" встающий.

3. Вверх #9083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Да натура у этого такая, сама как-то ехала утром в воскресенье, в практически пустой маршрутке, тоже дала десять гривен, так полчаса слушала, что не назвала номинал копюры, дорога в 8.30 утра была пустая, просто этому уроду хотелось повыпендриваться....

4. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    дык ктож им доктор, если они экономят на кондукторе (на человеке, который сидит возле водителя, распоряжается деньгами и напоминает ему об остановках)
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

5. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Сегодня даю 1.5 в 146. Сел на 10 апреля, выходил на Тираспольской. Так водитель мне начала жаловаться на жизнь и рассказывать о дороговизне солярки и пр. И когда я ему вместо 50 копеек дал гривну, сказал: "не нужны мне подачки". Забавный чувак )

6. Вверх #9086
    Не покидает форум
    сколько стоит проезд в 214?

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сколько стоит проезд в 214?
    когда в последний раз ехала где то год назад, то проезд был 1,5!!!!! что сейчас твориться - не знаю =))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

8. Вверх #9088
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Парень положил 10 гривен рядом с водителем, назвал остановку и ждал сдачу. Водитель даже не посмотрев на деньги, начал его поучать. Причем тоном взрослого, объясняющего элементарные вещи младенцу. До этого водитель наорал на молодого человека, разговаривающего очень тихо по мобильному, хотя сам практически всю дорогу орал в свой мобильный так, что слышно было в конце салона.
    Единственная ошибка, которую на мой взгляд сделал выходящий- это не сказал за сколько человек он оплачивает проезд, т.е. за себя одного. Откуда водителю знать сколько человек будет выходить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #9089
    Новичок
    Парень положил 10 гривен рядом с водителем, назвал остановку и ждал сдачу. Водитель даже не посмотрев на деньги, начал его поучать. Причем тоном взрослого, объясняющего элементарные вещи младенцу
    всегда озвучиваю номинал купюры (если она больше , чем плата за проезд) , а также за сколько это человек ... взяла себе за правило...как называется -позаботься о себе сам ...никогда никаких нравоучений от водителя не слыхала ... сколько раз наблюдала-дают крупные купюры и ждут...у моря погоды...т.е.диалога с водителем ...

10. Вверх #9090
    Новичок
    Парень положил 10 гривен рядом с водителем, назвал остановку и ждал сдачу. Водитель даже не посмотрев на деньги, начал его поучать. Причем тоном взрослого, объясняющего элементарные вещи младенцу
    парень мог и сам немного расстеряться, такое бывает. а водитель, тоже можно понять-весь в напряжении, но это с его стороны некорретно как-то так,ему платят деньги, а он ещё возмущается. тогда пусть денег вообще не берёт))))))

11. Вверх #9091
    Новичок
    Только что вышел из маршрутки №185 (ВН 6076 СТ). В ней на ул. Пушкинской выходила молодая компания из 5 человек, иностранцы (по внешнему виду похожи на европейцев, говорили между собой на английском). Возникла ситуация с водителем: как я понял, за проезд передали в общей сложности 9 грн, он дал гривну здачи, не увидев точно сколько человек выходят, когда увидел что их вышло пятеро начал громко и грубо орать. Ребята около минуты соображали что от них хотят и искали деньги, в итоге дали водителю те 2 грн, и получили от водителя еще одно ласковое "и не е**те мне мозги".
    Вся маршрутка наблюдала за этим, а среди пассажиров было еще несколько иностранцев.
    Вот такое впечатление мы оставляем приезжим в наш город.. Не знаю как у остальных, а у меня настроение было испорчено и стало откровенно стыдно за наших людей, которые позволяют себе общаться в таком тоне. Те самые молодые люди тоже остались явно не в лучшем настроении после поездки.

12. Вверх #9092
    User banned
    Цитата Сообщение от Kibord Посмотреть сообщение
    Только что вышел из маршрутки №185 (ВН 6076 СТ). В ней на ул. Пушкинской выходила молодая компания из 5 человек, иностранцы (по внешнему виду похожи на европейцев, говорили между собой на английском). Возникла ситуация с водителем: как я понял, за проезд передали в общей сложности 9 грн, он дал гривну здачи, не увидев точно сколько человек выходят, когда увидел что их вышло пятеро начал громко и грубо орать. Ребята около минуты соображали что от них хотят и искали деньги, в итоге дали водителю те 2 грн, и получили от водителя еще одно ласковое "и не е**те мне мозги".
    Вся маршрутка наблюдала за этим, а среди пассажиров было еще несколько иностранцев.
    Вот такое впечатление мы оставляем приезжим в наш город.. Не знаю как у остальных, а у меня настроение было испорчено и стало откровенно стыдно за наших людей, которые позволяют себе общаться в таком тоне. Те самые молодые люди тоже остались явно не в лучшем настроении после поездки.
    вот вот!я где-то здесь уже об этом говорила,что у нас город посещаем гражданами других стран,а у нас тут бельмо на глазу - маршрутки.но мне ответили что иностранцы в городе на муршруткаж не разъезжают)))слабый аргумент.

13. Вверх #9093
    Не покидает форум Аватар для Protection
    На самом деле - мало туристов европейцев ездят в маршрутках.
    Во-первых, у них их мало и они даже не всегда знают, что они существуют вообще
    Во-вторых, приезжают не с пустыми карманами и деньги на дешевое (по отношению к ихнему) такси у них есть.
    Есть у меня знакомый с Чехии. Так он любит в Одессе прочувствовать всю атмосферу. Любит на Привозе поторговатья, поругаться по пустяковому спору и покататься-потолкаться в маршрутках.
    Такие вот желания

14. Вверх #9094
    Борец за справедливость Аватар для commando
    в этом сезоне проезд должен подоражать так как солярка сильно выросла. Интересно, народ будет возмущаться?
    /dev/php

15. Вверх #9095
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Нет! Народ будет в восторге!!
    Пересядем на троллейбусы-трамваи, будем вставать на час раньше, чтобы вовремя на работу добраться.

16. Вверх #9096
    Частый гость Аватар для Кречет
    Порой троллейбусом или трамваем добраться быстрее чем маршруткой.

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    в этом сезоне проезд должен подоражать так как солярка сильно выросла. Интересно, народ будет возмущаться?
    А як жеж!Только не долго,но очень громко,со всеми идиоматическими выражениями(и жестами)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #9098
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Обязательно . Зарплату ведь не повышают.
    Будем больше ходить пешком, ведь не секрет, что расстояния в 10-15 мин пешком очень часто подъезжаем на маршрутке за 2 грн ))
    А те,кто думают,что пересядут на трамваи - очень ошибаются, если живут не рядом с конечной остановкой

19. Вверх #9099
    Постоялец форума
    проезд дорожать до лета не будет!

20. Вверх #9100
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    проезд дорожать до лета не будет!
    это радует ))

Ответить в теме
Страница 455 из 1415 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права