Но с "грязым" настроением на работе...хорошо что я пока 1 работаю)) некому рожу кривить ))
Ладно, забыли - будем дальше существовать
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Но с "грязым" настроением на работе...хорошо что я пока 1 работаю)) некому рожу кривить ))
Ладно, забыли - будем дальше существовать
А даже если и выходил.. что, спасибо сказать- корона упала бы?
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
часто уступаю место в маршрутке, из 100% - 30% поблагодарят, остальные сочтут за должное, может просто мне так везёт))
Никуда я не выходил )) я как и 90% едущих утром в транспорте - ехал на работу в центр![]()
А я уступаю место не ради "спасибо" и мне глубоко насрать поблагодарять меня или нахомят. Меня просто мама воспитала так, что ты свой шаг сделай, а остальное - то уже другие проблемы.
Сегодня в 175 водитель учил пассажира как надо деньги давать и остановку называть: "Подать деньги, при этом назвать номинал купюры, сказать за сколько человек и назвать остановку!" Я бы этого водителя, скажи он мне такое, пару раз сумочкой по голове-то оприходовала, чтобы мозг проснулся.
Лучше бы он отопление в салоне включил! Температура в салоне отличалась от уличной только благодаря дыханию пассажиров.
Когда ожидается повышения стоимости проезда?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Парень положил 10 гривен рядом с водителем, назвал остановку и ждал сдачу. Водитель даже не посмотрев на деньги, начал его поучать. Причем тоном взрослого, объясняющего элементарные вещи младенцу. До этого водитель наорал на молодого человека, разговаривающего очень тихо по мобильному, хотя сам практически всю дорогу орал в свой мобильный так, что слышно было в конце салона.
Социальные закладки