|
Нее,у меня мама мировая!!!Всегда меня с сестрой балует,даёт дельные советы и сходить куда-то повесилиться может.Не смотря на то,что по жизни ей всегда было тяжело и предавали много,она никогда не впадала в депрессию,а искала выход как и что исправить.Видеть во всём позитив,это у меня от мамочки!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет.Я сегодня целый день была у свекрови. Наелась так, что, наверное,лопну. Но я похудела пока болела на 2 кг. Я их так долго набирала, и за 5 дней все ушло. Опять 52. Капец.
Любимый должен был 12 января уже домой лететь, но Кеп не отпускает (тут уже писалось про придурков на судне, значит о нем не буду). Но зато 4-5 февраля уже точно будет дома!![]()
![]()
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Добрейший всем вечерок!
Я сегодня отдохнула вволю, целый день на диване валялась с книгой, попутно и телек смотрела. Но, до отдыха, утречком убрала в квартире, полы помыла, и со спокойной душой потом разляглась))
Ага, нафеячила..(как говорит наша Дашуля-атака)
Почитала, про эту гимнастику, как раз не далеко от меня этот Гидромет. Но, поняла, что сдохну на той тренировке, уж больно долго по времени она - полтора часа
От несправедливость! Мой наоборот попросил, чтоб задержаться в рейсе на месяц, у нас 3+1, чтоб немного сдвинуть график рейсов, так нет, заменяют через 3 месяца, и опять на следующий НГ буду одна. Или придется компанию менять, хорошо, что предложений у него много, постоянно звонят крюинги разные.
Катюша, все равно уже скоро!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет. Мы посетили Дом клоунов. И похоже Даночка подцепила что то..Голова болит, легла спать..Эх когда это закончится...
@nutri_julie
Всем добрый вечер, красотули!
Блин, вчера мы жаловались на обжиралово тотальное, а сегодня я поняла, что я скоро разорюсьОт скуки лажу по ветке с одеждой на форуме, по группам со шмоткамив контакте и понимаю, что я хочу почти всё
Заказала уже на форуме майку смешную, в контакте тунику... И нафик оно мне? Пора останавливаться
Или покупать ещё один ящик для одежды
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
X-фактор начался!!!Держу кулачки за Шкафа(забываю его фамилию)
Добрый вечер)))))))
Мы себя чухаем уже хорошо))) горлышко прошло, ушки, ттт, тоже))) В общем - самое верное лекарство от горлышка - это постоянное его полоскание с солью морской и йодом и шоколада, в которой есть какао-масло)) Только тонус, видимо, сегодня меня прихватил, после количества съеденного шоколада за вчера и позавчера ((( Завтра еще вылежусь, только тепреь уже по другому поводу, а в понедельник на работу
![]()
![]()
Как быстро эти праздники пролетели, капец просто...
На вечерю сегодня пошла все таки)) хорошо, по-доброму посидели))) только вот прикатились - опять обжираловка полнейшая)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
и у меня "женская" дружба охоту дружить отбила еще в школе)) с тех под настоящих подруг нет, ну это в том смысле, что иногда, очень-очень редко бывает))) мне в принципе особо и не надо, достаточно хороших знакомых)))
зато есть любимка - лучший друг и подружка и муж и любовник и все в одном лице))
Социальные закладки