Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 632 из 3280 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 65597
  1. Вверх #12621
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну да. Хоть она и была днем на прикорме, грудь на ночь и 1 раз под утро, но все-равно как-то не по себе. Одно радует, что ухо ночью прорвало, врач сказала что это хорошо и еще немного осталось потерпеть, хотя лекарства уже не пью
    Не переживай. В любом случае ты хорошо покормила её грудью) Я думаю если гв больше не будет...ничто в обиде не останется))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    подруги-это хорошо.Но и то бывают моменты,когда даже самая близкая подруга может уколоть больно в сердце.Поэтому когда мама-близкая подруга,это хорошо.Хотя я своей маме не всегда всё могу сказать,уж больно правильная она у меня)))
    Нее,у меня мама мировая!!!Всегда меня с сестрой балует,даёт дельные советы и сходить куда-то повесилиться может.Не смотря на то,что по жизни ей всегда было тяжело и предавали много,она никогда не впадала в депрессию,а искала выход как и что исправить.Видеть во всём позитив,это у меня от мамочки!!!

3. Вверх #12623
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    подруги-это хорошо.Но и то бывают моменты,когда даже самая близкая подруга может уколоть больно в сердце.Поэтому когда мама-близкая подруга,это хорошо.Хотя я своей маме не всегда всё могу сказать,уж больно правильная она у меня)))
    А я как-то без подруг всю жизнь))) И не могу сказать, что страдаю от этого....
    У меня муж-лучший друг...я с ним обо всё могу....
    Конечно, когда он в рейсе....тяжело....Но зато-знаю, что удара в спину не будет от женщины))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #12624
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем привет. Я сегодня целый день была у свекрови. Наелась так, что, наверное,лопну. Но я похудела пока болела на 2 кг. Я их так долго набирала, и за 5 дней все ушло. Опять 52. Капец.
    Любимый должен был 12 января уже домой лететь, но Кеп не отпускает (тут уже писалось про придурков на судне, значит о нем не буду). Но зато 4-5 февраля уже точно будет дома!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #12625
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрейший всем вечерок!
    Я сегодня отдохнула вволю, целый день на диване валялась с книгой, попутно и телек смотрела. Но, до отдыха, утречком убрала в квартире, полы помыла, и со спокойной душой потом разляглась))

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    так вот кто виноват в моих снах - нажелала под руку )))
    Ага, нафеячила.. (как говорит наша Дашуля-атака)

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    По поводу кг -скажите кто-то что слышал о этой ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=256490 и гимнастике ,думаю может стлит посетить в свете больной спины думаю будет то что надо .
    Почитала, про эту гимнастику, как раз не далеко от меня этот Гидромет. Но, поняла, что сдохну на той тренировке, уж больно долго по времени она - полтора часа

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня целый день была у свекрови. Наелась так, что, наверное,лопну. Но я похудела пока болела на 2 кг. Я их так долго набирала, и за 5 дней все ушло. Опять 52. Капец.
    Любимый должен был 12 января уже домой лететь, но Кеп не отпускает (тут уже писалось про придурков на судне, значит о нем не буду). Но зато 4-5 февраля уже точно будет дома!
    От несправедливость! Мой наоборот попросил, чтоб задержаться в рейсе на месяц, у нас 3+1, чтоб немного сдвинуть график рейсов, так нет, заменяют через 3 месяца, и опять на следующий НГ буду одна. Или придется компанию менять, хорошо, что предложений у него много, постоянно звонят крюинги разные.

Катюша, все равно уже скоро!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #12626
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    От несправедливость! Мой наоборот попросил, чтоб задержаться в рейсе на месяц, у нас 3+1, чтоб немного сдвинуть график рейсов, так нет, заменяют через 3 месяца, и опять на следующий НГ буду одна. Или придется компанию менять, хорошо, что предложений у него много, постоянно звонят крюинги разные.

а от какой компании ходит муж и кем, если не секрет? мой дядя ходил 2 через 2, теперь им сделали 3 через 3, дома трагедия)))
    а у нас 4+-, а потом жди, когда позвонят)))

7. Вверх #12627
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    а от какой компании ходит муж и кем, если не секрет? мой дядя ходил 2 через 2, теперь им сделали 3 через 3, дома трагедия)))
    а у нас 4+-, а потом жди, когда позвонят)))
    Машуль, я тебе в личку написала.
    Мой раньше работал 3 через 2, так это еще нормально было, а теперь им сделали 3 через 3, очень неудобно, постоянно дома весной и осенью, в принципе это мои любимые сезоны, но хочется уже и на НГ дома мужа поиметь...

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет. Мы посетили Дом клоунов. И похоже Даночка подцепила что то..Голова болит, легла спать..Эх когда это закончится...
    @nutri_julie

9. Вверх #12629
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы посетили Дом клоунов. И похоже Даночка подцепила что то..Голова болит, легла спать..Эх когда это закончится...
    Юль, а может дите просто устала? Кроме головной боли есть еще какие-то симптомы простудные?

10. Вверх #12630
    Юль, а может дите просто устала? Кроме головной боли есть еще какие-то симптомы простудные?
    Неа, проснется посмотрим. Она не могла устать, спала до 11.00. Да и не устают они у меня.. Была у моей мамы, а они там на следующий день все слегли с гриппом..Они у меня всегда так болеют вирусным, головная боль и иногда темпа...И никаких катаральных проявлений..
    @nutri_julie

11. Вверх #12631
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Добрейший всем вечерок!

Ну да, сколько здесь осталось 3 недельки. Как раз приготовлюсь как положено. У него в феврале как раз 6 месяцев будет, и ему дают промоушен на 2-го на следующий раз. Так что все довольны
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #12632
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Всем добрый вечер, красотули!
    Блин, вчера мы жаловались на обжиралово тотальное, а сегодня я поняла, что я скоро разорюсь От скуки лажу по ветке с одеждой на форуме, по группам со шмоткамив контакте и понимаю, что я хочу почти всё Заказала уже на форуме майку смешную, в контакте тунику... И нафик оно мне? Пора останавливаться Или покупать ещё один ящик для одежды
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #12633
    Неа, проснется посмотрим. Она не могла устать, спала до 11.00. Да и не устают они у меня.. Была у моей мамы, а они там на следующий день все слегли с гриппом..Они у меня всегда так болеют вирусным, головная боль и иногда темпа...И никаких катаральных проявлений..
    Ну тогда понятно, откуда это. Выздоравливайте!

Ну да, сколько здесь осталось 3 недельки. Как раз приготовлюсь как положено. У него в феврале как раз 6 месяцев будет, и ему дают промоушен на 2-го на следующий раз. Так что все довольны
    Молодец!

Пошла я книжку дочитывать

14. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, красотули!
    Блин, вчера мы жаловались на обжиралово тотальное, а сегодня я поняла, что я скоро разорюсь От скуки лажу по ветке с одеждой на форуме, по группам со шмоткамив контакте и понимаю, что я хочу почти всё Заказала уже на форуме майку смешную, в контакте тунику... И нафик оно мне? Пора останавливаться Или покупать ещё один ящик для одежды
    Я давно лечу депрессняк покупками, реально помогает Особенно покупками для детей..
    @nutri_julie

15. Вверх #12635
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Молодцы!!!
    Я давно лечу депрессняк покупками, реально помогает Особенно покупками для детей..
    Та и мне помогает, но тааааааак затягивает
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    X-фактор начался!!!Держу кулачки за Шкафа(забываю его фамилию)

17. Вверх #12637
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Добрый вечер)))))))
    Мы себя чухаем уже хорошо))) горлышко прошло, ушки, ттт, тоже))) В общем - самое верное лекарство от горлышка - это постоянное его полоскание с солью морской и йодом и шоколада, в которой есть какао-масло)) Только тонус, видимо, сегодня меня прихватил, после количества съеденного шоколада за вчера и позавчера ((( Завтра еще вылежусь, только тепреь уже по другому поводу, а в понедельник на работу Как быстро эти праздники пролетели, капец просто...
    На вечерю сегодня пошла все таки )) хорошо, по-доброму посидели))) только вот прикатились - опять обжираловка полнейшая)))

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А я как-то без подруг всю жизнь))) И не могу сказать, что страдаю от этого....
    У меня муж-лучший друг...я с ним обо всё могу....
    Конечно, когда он в рейсе....тяжело....Но зато-знаю, что удара в спину не будет от женщины))
    Это точно! У меня все подруги отошли с созданием семьи и появлением дочурки. Я даже столкнулась с злостью и завистью от близких людей, больно было очень. Сейчас девочка эта тоже счастлива, но дружбу не вернуть. Теперь держусь подальше от бывших подруг.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #12639
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это точно! У меня все подруги отошли с созданием семьи и появлением дочурки. Я даже столкнулась с злостью и завистью от близких людей, больно было очень. Сейчас девочка эта тоже счастлива, но дружбу не вернуть. Теперь держусь подальше от бывших подруг.
    и у меня "женская" дружба охоту дружить отбила еще в школе)) с тех под настоящих подруг нет, ну это в том смысле, что иногда, очень-очень редко бывает))) мне в принципе особо и не надо, достаточно хороших знакомых)))
    зато есть любимка - лучший друг и подружка и муж и любовник и все в одном лице ))

20. Вверх #12640
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    и у меня "женская" дружба охоту дружить отбила еще в школе)) с тех под настоящих подруг нет, ну это в том смысле, что иногда, очень-очень редко бывает))) мне в принципе особо и не надо, достаточно хороших знакомых)))
    зато есть любимка - лучший друг и подружка и муж и любовник и все в одном лице ))
    ППКС

Закрытая тема
Страница 632 из 3280 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права