Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 814 из 3128 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 62549
  1. Вверх #16261
    Посетитель Аватар для мась
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    просто об этом писали, что Рустам не страдает этим)
    Может Вы не внимательно читали

аопарвр

2. Вверх #16262
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    просто об этом писали, что Рустам не страдает этим)
    ой, а мне абсолютно однофигственно кто это пишет.. мне стиль нраааааа =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

3. Вверх #16263
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ой, а мне абсолютно однофигственно кто это пишет.. мне стиль нраааааа =)))
    100% пишет Рустамчик )))
    аопарвр

4. Вверх #16264
    User banned
    Цитата Сообщение от мась Посмотреть сообщение
    Может Вы не внимательно читали

На одноклассниках куча Бузовых,, Даш Пынзарь, Круглыхиных и т.д) Рустам это не писал)

5. Вверх #16265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Какие отношения?!Эти люди только на своих женятся.Он пришёл свою мордашку пиарить-раскручивать.А взгляд у него холодный,дьявольский,не располагающий к себе.
    Умничка Зося ! Только про это думаю, а ты сказала.100%.Они и в жизни очень осторожные и женятся только с одобрения родителей. а он врет на лобном, что , если что. то женится.Очень хитрый парень.

6. Вверх #16266
    На одноклассниках куча Бузовых,, Даш Пынзарь, Круглыхиных и т.д) Рустам это не писал)
    А Вы не обратили внимание, что страница веритифицирована. А, хотя, чего я Вам доказываю, Вы же все знаете.
    аопарвр

7. Вверх #16267
    User banned
    А Вы не обратили внимание, что страница веритифицирована. А, хотя, чего я Вам доказываю, Вы же все знаете.
    верьте во что хотите) я разве против)

8. Вверх #16268
    Новичок Аватар для acorn
    Блог Евгения Феофилактова /Саша меня предал !!! Дорогие друзья !!!! Я осталась на проекте.Не ушла за Сашей,хоть и собиралась.Когда я уже собрала вещи и прощалась с Дашей,Саша проговорился случайно,что жить ему за периметром негде и денег у него нет.И что он рассчитывает на меня.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ??? Он хотел,чтобы я пошла работать.Я была в таком шоке !!! И конечно же-я ниукда не ушла.Мы с Сашей поругались,он меня хотел даже побить.Но спасибо Венцуу-он меня защитил.Закрыл собой и спас от Саши.Как потом рассказал Влад,он узнал,что у Саши очень большие долги за периметром.Оказывается,он подбирал номера к картам не только участниковно и кое-еого из руководителей.Я в шоке!!! И прошу меня не осуждать.Я люблю его.Но увы !!! Я люблю его когда он работает и не ворует.Всем счастдивого Рождества !!!

9. Вверх #16269
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Вот где собака порылась (с) - долги за периметром. Орги себя обезопасили - и правильно сделали. Хотя по поводу - побил - била его только труляля. Мне одной показалось, что она на лобном хорошо выглядела с этим хвостом, или уже губы приняли первоначальное состояние?

10. Вверх #16270
    Цитата Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
    Блог Евгения Феофилактова /Саша меня предал !! Мы с Сашей поругались,он меня хотел даже побить.Но спасибо Венцуу-он меня защитил.Закрыл собой и спас от Саши. Саша рассчитывает на меня.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ??? Он хотел,чтобы я пошла работать.Я была в таком шоке !!!Но увы !!! Я люблю его когда он работает и не ворует.
    Вот она современная "жена декабриста",во всей красе!
    Я гордюся и рИдаю...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #16271
    верьте во что хотите) я разве против)
    аопарвр

12. Вверх #16272
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Рустам Петрович. как всегда, радует своим стилем и слогом =) читаешь и душа радуется.. =))
    Согласна, но для Руси слишком много орфографических ошибок. Видимо, кто-то пишет под его диктовку. Его слог и стиль подделать сложно. Хотя, Москва большая, таланты все туда стремятся. ))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

13. Вверх #16273
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Согласна, но для Руси слишком много орфографических ошибок. Видимо, кто-то пишет под его диктовку. Его слог и стиль подделать сложно. Хотя, Москва большая, таланты все туда стремятся. ))
    Ему задавали вопрос про ошибки, вот, что пишет:

реята что относительно правильности написания ..вы правы старания ноль у меня..просто уже давно перешел на интернет язык ...а он скорее торопливый и импульсивный ..по правильность не думаешь..скорее про форму...собираю квашню эту за пять сек и ..вуа ля ..
    аопарвр

14. Вверх #16274
    User banned
    Ему задавали вопрос про ошибки, вот, что пишет:

реята что относительно правильности написания ..вы правы старания ноль у меня..просто уже давно перешел на интернет язык ...а он скорее торопливый и импульсивный ..по правильность не думаешь..скорее про форму...собираю квашню эту за пять сек и ..вуа ля ..
    и как ему задавали вопрос в прямом эфире или по телефону?)

15. Вверх #16275
    Рустам о себе:

чем хвастать??программой своей??так я обязан был ее сделать для доказательтсва себе ..что не пустое место...живу неплохо..в центре..люди мимо идут здороваются и я им в ответ..я по прежнему женатик...танька моя девка умная...Генка Джикия вот рядом сидит..булку трескает с маслом..)

ребята как мне сказали на т н т ...-то что наша программа пошла -чудо!все дествительно сложно..свой проект -махина...стоимость одного выпуска...720 тыс руб!

первый эфир состоится с 27 по 29 января
    аопарвр

16. Вверх #16276
    User banned
    Рустам о себе:

чем хвастать??программой своей??так я обязан был ее сделать для доказательтсва себе ..что не пустое место...живу неплохо..в центре..люди мимо идут здороваются и я им в ответ..я по прежнему женатик...танька моя девка умная...Генка Джикия вот рядом сидит..булку трескает с маслом..)

ребята как мне сказали на т н т ...-то что наша программа пошла -чудо!все дествительно сложно..свой проект -махина...стоимость одного выпуска...720 тыс руб!

первый эфир состоится с 27 по 29 января
    вы про текст напишите, а не о будущей передаче?)

17. Вверх #16277
    и как ему задавали вопрос в прямом эфире или по телефону?)
    Да, я звоню, он диктует, а я печатаю. А печатаю я всегда с ошибками
    аопарвр

18. Вверх #16278
    User banned
    Да, я звоню, он диктует, а я печатаю. А печатаю я всегда с ошибками
    все это пишет не Рустам) а вы тут не при чем)

19. Вверх #16279
    Рустам про Водонаеву

..очень часто спрашивают по всей то стране нашей об этой девочке ..Руся..как там Аленка...?? Ребята ..мое отношение к ней неизменно-обожаю просто...не могу без нее жить ...думаю часто ..вспоминаю..знаете..есть такие люди на которых подсаживаешься ..что это?харизма их?душа их манит к себе....я так и не познал эту зверушку...полюбил с первого взгляда и люблю до сих пор...она как девушка хороша...копошится в вещах своих сутки..любит трусики складывать и пересчитывать их...одни ..вторые ..четвертые ..ой а где третьи??)))меня поражала ее смелость ..благородство ..достоинство ..как убогого начинают обижать Аленка грудкой своей.. волшебной красоты ..встает на защиту и искренне делает это ..Ответ держала всегда высоко подняв голову как Нина Портнова или Марат Казей...А спрос с Аленки был по гамбургскому счету...Выдержала ..Степу..Мая ..она любила..не прикалываясь ..а любовь в периметре -это нелегко..Читал я и про недоверие масс в то что она родила сына ..мол кто то сделал это за нее..Неправда это..Как то интимно и тихо Аленка рассказала мне что есть сложности ..годы сидения на лобном в бикини не прошли даром...помню как щемило сердце у меня ..а про себя думал ..все будет хорошо..обязательно хорошо...и когда девушка понесла я был просто счастлив...оно же свое ..родное ...близкое..О новой программе с Аленкой узнал от Василины Михайловской ..духовника своего))..и честно говоря был удивлен ..когда в анонсах увидел только Анпису ...а Аленка где??согласитесь ..как ведущая и персона эта самая Анписька тааак себе...слабосильная..интере� � к себе не родит ..а голимейший пафос ..мол я на обложках красуюсь стоит медячок...Я не вижу второго плана за ней...драматургии..интереса не нахожу..Аленка это другое...она интересна миллионам...мне всегда нравилась ее старательность...что ли ..усердие ..все красиво в квартире..порядочек такой......все добро по ящичкам и мешочкам)))всего по десять пар...перчаточки тут ..55 пар))рейтузики теплые с начесом 44 пары -тут))..рейтузики без начеса...а впрочем без начеса у нее нет ..попка в тепле должна быть))..Тянется к знаниям ..не ленивая....возьмет книжку-малышку о трех страницах ..там про гусят и цыплят и ..читает часами ..пальчиком водит по строчкам ...боится важное пропустить...)кто знает ее близко..тянутся к ней ..поболтать ли просто или денег попросить..Ребята ..нам всем повезло ..что у на с есть Аленка..такое простое домотканное счастье ..Живи долго ..Брумгильда!))..Руся.
    аопарвр

20. Вверх #16280
    ФотоГений
    я почему-то уверена, что пишет Руся, его стиль
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 814 из 3128 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права