Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 813 из 3128 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 62549
  1. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    туда же...сходства
    когда то было.... =))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #16242
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    когда то было.... =))
    может быть...я только что наткнулась=))

3. Вверх #16243
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Я не видела))) Прикольно, особенно порадовала Бузова)))
    Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...

4. Вверх #16244
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Я не видела))) Прикольно, особенно порадовала Бузова)))
    Ага=)ну с водонаевои и бузовой,это так...прикол,а вот Ермачиха реально на МАрфушеньку-душеньку похожа=)

5. Вверх #16245
    Посетитель Аватар для мась
    Рустам пишет:

про кадончика..ка ..Не получилось..не сраслось ..все что то не то..Вроде говорит ладненько .. вроде как и по делу .. и повсюду его моська мелькает...а кина интересного не получается...Основная причина того ..что зритель ни в какую не желает отдавать должное Владику кроется в том ..что наш герой не совсем честен с ним...а зритель ..не мудак..его третьяковскими увещеваниями в любви теперь не надуришь... Давно..исподволь.. чувствует -обман .!!.. ..Ну не начинается повсеместного обожания-ненависти - все то..что есть у Римки ..Ермаковой...Бушиной ..а хочется энтой самой любви проклятой..Лапки зябнут Владиковы на лобненьком ..за зря зябнуть..Итак..обман!?В чем же он ??Изнасилованная душенька Владичека молится -выпусти ты демонов на свободу...express your self ..так сказать .))Идут года ..а владик ..все так же..бл..ъ .. натурал ))ну сколько можно??..чуть больше смелости и люди тебя поймут ..как поняли меня...когда то..не только поняли но и полюбили..Ну не урод же парнишка.!.да ..плохенький !.рахитом попахивает ..но не страшный.!..кого и чего он боиться?))Босса???уверен ..тот только рад будет ..Мамы своей...??Судя по тому что она ребенка родила недавно..она просто очень смелая женщина ..респект ей...таких бы как она побольше!!!!Может быть встречи выпускников побаивается ??))тоже бред!!!Владик так насобачился драться ..пусть с плевками и царапаньем но ..дереться же..Умница..Тогда в чем дело??))А ведь ток душу освободит свою столько свободы появиться..Не надо Худеющей в скором пирке да за свадебку клясться ..Не надо..Не нужно будет с Казачкой кубанской трехнедельный лопать виноград и "отрабатывать" свидания на мостике...Вся эта ложь станет очень условной и легковесной...и тут в силу вступит ГЛАВНОЕ СВЯТОЕ УСЛОВИЕ ..а именно- свободный от лжи и предрассудков НОВЫЙ ВЛАДИЧЕК ..будет делать все что он хочет...все ..абсолютно..и даже перечисленные вверху Воловичева и Козачка(Имени не знаю))будут летать на свидания к нему....но теперь это не будет повиностью для него ..Раб на галерах ппревратиться в котка Леопольда))и конечно же зритель...видя полную корреляцию души Влада и Влада которого они знают ..немного оттает ..ну какой может быть спрос с би ))??или с пи..))?Владусик ..готов помочь тебе ...а там гляди к нам и еще один из наших подтянется ...я про Венчика..))о нем в следующий раз!))
    аопарвр

6. Вверх #16246
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Собчак ест козявки!

На каждого приличного человека в мире приходится как минимум 99 лохов…
    Лох – просто представитель биологического вида, член огромного стада, абсолютно ничем не отличающийся от миллионов своих собратьев.
    Но попробуйте только ему об этом сказать, и вас обвинят в мизантропии…
    Ксения Собчак «Энциклопедия лоха»
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #16247
    Рустам:

Надюха Свет Ермакова..))
    Надя..по честному..уже очень зае...ла)Даже не меня ..и наверное даже не город Арол ..а саму то себя..Без секса ..без счастья...это для нее тождественно..обожравшись сникерсами она прозябает в дневных лайфах...Гляди-сердобольные редактора видя интенсивный распад мозговой деятельности некогда актуальной артистки Яйцевой поручили вести строечку...Дисциплинирован� �о.. как завещал дедушка Ленин она с чеканной дикцией повторяет все то.. что редакторское ухо ей нашептывает ))но.. после...опять забвение ..пришли новенькие ...которые воспринимают ..что ее.. что сиротину..товарку ее..такую же бедолажницу...Варвину..-как старых бабушек портреты!!!то есть как женщин уже нет...а как инструкторов по полит информации -кому они обосрались))),!Мое личное отношение ..умиляюсь...сила невиданная кроется в Надьке..Еще бы-так уничтожать себя ..так оскорблять свою сущность ..так мазохистки обойтись с собственными интересами с желаниями ...так не деликатно ..Помните аборт Натальи в Тихом Доне?Надя так же изуродовала себя ..Без жалости к себе ..искромсала душу..Глеб ей в помощь! Что вы хотите от тинейджера?ну выглядит он на все под сраку...но ребенок еще...как она могла ваще на него ставить??Он конечно пропахал Надежду ...живого места не оставил...Амстердамский синдром !Он ее мучает а она его боготворит!!!Поела Надя ховна ..глебушкиного ...а сколько Габоз ей насрал )мама родная..срал и мазал прямо по харе ее..а она ..терпела... ..ууу ..А вечная соперница Надькина ...нет не Бушина ..Эрика..Стыдно проигрывать было ей но ..что поделать..Проблема в чем.?Не внешность тут виновата ..а неумение подать себя ..это страшная беда неплохих девчонок по всей России ..От этого идут несовпадения...не к тем людям потянулась ..не та схема поведения выбрана..в итоге -не талантливо прожитое время..Золотое время.. Плюс абсолютный талант выглядеть мягко говоря непромыто...плюс одеждочка вся плохенькааая ...обувка дрянская..волосенки пришила там где подешевле...с бабки Клоанцы сбрили Надюхе присобачили... А Бурда моден для чего ..скажите мне ?))Ох...Я знаете ..чего боюсь ..того.. что бы ради оставления своего на проекте...мало ли ...Надежда не пошла бы на полную херню...-изменение пола..чем не вариантик))годик на лобном обсуждения обеспеченно..А не смейтесь..Женщина на грани нервного срыва способна и не на такое))..Руся
    аопарвр

8. Вверх #16248
    На оффе с утра был блог, который позднее перенесли, затем совсем удалили.
    Изображения
    аопарвр

9. Вверх #16249
    Рустам Петрович. как всегда, радует своим стилем и слогом =) читаешь и душа радуется.. =))

МАСЬ, а где ты его статьи находишь?? =) поделись с общественностью, будь любезна =)

Боже-боже... всё, что мальчика делает красивым.... мдааааа...... тушь... хм, такого я еще кроме как на Леонтьеве и Киркорове не встречала =))

10. Вверх #16250
    Постоялец форума Аватар для АнченА

Smile Матераццо

Дочка и бывший муж!
    Теперь.....

нынешний,креативненько с нарядами,а Черкассов вспоминаю,часто свидетель на свадьбах бывает,вот и у них

Последний раз редактировалось АнченА; 08.01.2011 в 17:33.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #16251
    User banned
    Mango все это пишет не Рустам)

12. Вверх #16252
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    я всё ещё верю в Деда Мороза, в то, что Рустам Петрович не э-ге-гей и что статьи он пишет =)

13. Вверх #16253
    Цитата Сообщение от мась Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что он к мальчикам пришел отношения строить! Влад пахнет....он его обнюхал уже)))

14. Вверх #16254
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от мась Посмотреть сообщение
    Похоже на какой-то прикол. Или не он писал, или пошутил. Ведь понятно, что после такого сообщения мнение об его ориентации будет однозначным) И вообще, сам стиль написанного - больше похоже на прикол или иронию.

15. Вверх #16255
    ♥M♥A♥N♥G♥O♥, for you ))) http://pipcindom.ru/showthread.php?t=730
    аопарвр

16. Вверх #16256
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Похоже на какой-то прикол. Или не он писал, или пошутил. Ведь понятно, что после такого сообщения мнение об его ориентации будет однозначным) И вообще, сам стиль написанного - больше похоже на прикол или иронию.
    написана и впраду уж больно "по - гейски" может кто-то прикололся

17. Вверх #16257
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    О, какие познания)
    аопарвр

18. Вверх #16258
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Или подставил....
    спешите делать добро

19. Вверх #16259
    Я тоже думаю, что кто-то прикольнулся
    аопарвр

20. Вверх #16260
    User banned
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    я всё ещё верю в Деда Мороза, в то, что Рустам Петрович не э-ге-гей и что статьи он пишет =)
    просто об этом писали, что Рустам не страдает этим)

Ответить в теме
Страница 813 из 3128 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права