Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1045 из 3779 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 75566
  1. Вверх #20881
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    аааа!таблицами пользуюсь в инете их полно , а еще мне нра вот такой анализатор
    http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

там хорошо тем , что я забиваю все что ем/съела/собираюсь съесть и оно дает общий результат ккал,жиров,углеводов,белков

при чем можно писать по такому типу :
    омлет из 2х "яиц" с грибами 100 грамм масло 10 грамм и тд - и оно все это просчитывает ))))
    ой, класс, отличный анализатор!
    спасибо)

2. Вверх #20882
    Несогласие форума
    шоколад
    но то что аж через 2 мес
    что то у меня очень туго вес уходит на КД ((((((
    даже жидкость не уходит, пью мноооого , пи-пи мало
    4й день - всего минус 100 грамм((((((((
    хотя и так углеводов не добираю ......
    Так от группы крови еще зависит. Для первой группы КД - идеальный вариант.
    Для третей и четвертой - так себе, не все мясо можно есть, поэтому возникают определенные сложности с составлением меню.
    А тем, у кого вторая группа, КД просто противопоказана. Они, условно говоря - *вегетарианцы*, мясо в рационе должно быть максимально ограничено.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #20883
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Извините за нескромный вопрос, а сколько вы скинули за 9 дней?
    Извините за нескромный ответ:3 кг)))
    при начальном весе 58 при росте 170
    И вообще,не советую пробовать диету,угробите обмен веществ,потом будете от воды поправляться)))
    Лучше считать калории,(как написал Ракушок)и добирать белок,это действенно и невредно.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #20884
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Так от группы крови еще зависит. Для первой группы КД - идеальный вариант.
    Для третей и четвертой - так себе, не все мясо можно есть, поэтому возникают определенные сложности с составлением меню.
    А тем, у кого вторая группа, КД просто противопоказана. Они, условно говоря - *вегетарианцы*, мясо в рационе должно быть максимально ограничено.
    так я и есть счастливый обладатель 1 группы
    но что то так туго , так туго вес двигается ( и это я еще не дошла даже до своих дурацких 70 на которых все стопоритя )
    блин !за 5й день всего 200 грамм
    это я дойду до 70 и опять все станет!!!!!ррррррррр
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #20885
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а я сейчас на кремлевке - углеводы считаю
    но все равно там не выходит у меня по 1500 ккал
    максимум 1000-1300

если не получится с кремлевкой - буду тогда ккал считать (эх!чем бы дитя не тешилось )
    а сколько там чего в процентах? и сколько на 1кг веса, надо есть?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #20886
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ты зря нервничаешь! Все идет отлично-ну нельзя терять по одному кг в день. Это либо нереально, либо чревато проблемами со здоровьем.
    Для того что б нормально похудеть без вреда и вес не вернулся-надо месяцев 6 минимум.
    Я почитала твои посты-ты быстро сбрасываешь, но вес возвращается мгновенно. Значит, что-то ты делаешь неверно . Растяни диету во времени и вес не вернется, и питаться правильнол привыкнешь.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #20887
    но что то так туго , так туго вес двигается ( и это я еще не дошла даже до своих дурацких 70 на которых все стопоритя )
    повторюсь, если это и жир уходит, то это нормально. 100 грамм жира это 900 ккал, а 900 ккал, это очень много еды надо не съесть, чтобы скинуть их. по 100 грамм в день, это за месяц 3 кг. не спешите, притом, что вы так должны будете питаться всё время. начнёте кушать всё подряд, опять наберёте.

8. Вверх #20888
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ты зря нервничаешь! Все идет отлично-ну нельзя терять по одному кг в день. Это либо нереально, либо чревато проблемами со здоровьем.
    Для того что б нормально похудеть без вреда и вес не вернулся-надо месяцев 6 минимум.
    Я почитала твои посты-ты быстро сбрасываешь, но вес возвращается мгновенно. Значит, что-то ты делаешь неверно . Растяни диету во времени и вес не вернется, и питаться правильнол привыкнешь.
    ну если она сейчас на диете ест 1500 ккал, а потом дорывается и съедает 2500, то вот эта 1000 ккал и превращается в 110 грамм жира, вот за 9 дней и 1 кг чистого жира на теле. в общем всё элементарно и просто.

9. Вверх #20889
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а сколько там чего в процентах? и сколько на 1кг веса, надо есть?
    ну если в 2х словах о кремлевке - первых 2 недели надо есть 20г углеводов
    остального всего в любых колличествах, потом можно увеличить до 40
    есть запрещенные продукты : фрукты(ананас,виноград и тд - сладкие) картошку,мучное,сахар и вообще все сладкое !
    мясо ,яйца,сыры,творог и тд - в любых кол-вах
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    так я уже гооооод худею (все диеты перепробовала , и на массаж ходила с холодными горячими обертываниями)
    я дохудела до 68 кг , потом чуть подзабила на диеты и вес чуть поднялся до 70
    и чтоб я не ела - он держался 70-71 , а это как то меньше чем за мес скаканул аж до 75
    я как увидела,чуть с весов не свалилась!

10. Вверх #20890
    ну если в 2х словах о кремлевке - первых 2 недели надо есть 20г углеводов
    остального всего в любых колличествах, потом можно увеличить до 40
    есть запрещенные продукты : фрукты(ананас,виноград и тд - сладкие) картошку,мучное,сахар и вообще все сладкое !
    мясо ,яйца,сыры,творог и тд - в любых кол-вах

так я уже гооооод худею (все диеты перепробовала , и на массаж ходила с холодными горячими обертываниями)
    я дохудела до 68 кг , потом чуть подзабила на диеты и вес чуть поднялся до 70
    и чтоб я не ела - он держался 70-71 , а это как то меньше чем за мес скаканул аж до 75
    я как увидела,чуть с весов не свалилась!
    насчёт кремлёвской, если не работает, то попробуйте в процентном отношении поменять белки,жиры и углеводы, как я писал выше. но немного не понял фразы насчёт, мясо ,яйца,сыры,творог и тд - в любых кол-вах.
    что имелось в виду?
    насчёт веса, ккой он был раньше, лет в 20-24 и какой у вас рост?

11. Вверх #20891
    насчёт кремлёвской, если не работает, то попробуйте в процентном отношении поменять белки,жиры и углеводы, как я писал выше. но немного не понял фразы насчёт, мясо ,яйца,сыры,творог и тд - в любых кол-вах.
    что имелось в виду?
    насчёт веса, ккой он был раньше, лет в 20-24 и какой у вас рост?
    ну я на кремлевке еще попробую посидеть !
    пока только 5 дней (общая потеря веса - 2,6кг)
    имелось в виду, что в таких продуктах как мясо,творог,яйца грибы нет углеводов либо очень мало !и их можно есть в любых дозах!

эх!где ж мои 20 лет ?
    рост 170 см+/-
    вес обычный 55-57 кг

12. Вверх #20892
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Куколка всё правильно, в начале жидкость от тебя ушла, и по 100 грамм каждый день это примерное , идеально 1 кг в неделю, так что в сумме у тебя и выйдет 1 кг в неделю))

13. Вверх #20893
    ну я на кремлевке еще попробую посидеть !
    пока только 5 дней (общая потеря веса - 2,6кг)
    имелось в виду, что в таких продуктах как мясо,творог,яйца грибы нет углеводов либо очень мало !и их можно есть в любых дозах!

эх!где ж мои 20 лет ?
    рост 170 см+/-
    вес обычный 55-57 кг
    в смысле в любых дозах? т.е. выше указанные Вами 1000-1300 ккал, это только углеводы??? сколько вы всё-таки в сутки, потребляете всего ккал.

14. Вверх #20894
    в смысле в любых дозах? т.е. выше указанные Вами 1000-1300 ккал, это только углеводы??? сколько вы всё-таки в сутки, потребляете всего ккал.
    в сутки потребляю около 1000 ккал
    больше - редко выходит
    вы что ? я же написала , что углеводы нужно к минимуму снести
    до 20 грамм в день !

воть:
    "Работает кремлевская диета так: когда поступление углеводов в организм резко ограничивается (а диета запрещает именно продукты с высоким содержанием углеводов), он начинает расходовать внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях. В результате чего даже употребление неограниченного количества мяса не тормозит процесс похудения

Снижение веса - первые одну-две недели до 20 грамм углеводов в сутки, затем можно расширить рацион до 40.

Следует избегать: сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса и конечно сахар. В первые 2 недели воздерживаться от овощей, фруктов, соков (кроме томатного).
    Самое главное правило - ничего не подслащивать, даже один кусочек сахара будет равен вашему дневному рациону.

Можно есть мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". Стоимость продукта измеряется в баллах, очках, условных единицах, углеводах, как вам удобнее. Т.к., 1 балл = 1 очку = 1 у.е. = 1 грамму углеводов на 100 грамм продукта. "

15. Вверх #20895
    в сутки потребляю около 1000 ккал
    больше - редко выходит
    вы что ? я же написала , что углеводы нужно к минимуму снести
    до 20 грамм в день !

воть:
    "Работает кремлевская диета так: когда поступление углеводов в организм резко ограничивается (а диета запрещает именно продукты с высоким содержанием углеводов), он начинает расходовать внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях. В результате чего даже употребление неограниченного количества мяса не тормозит процесс похудения

Снижение веса - первые одну-две недели до 20 грамм углеводов в сутки, затем можно расширить рацион до 40.

Следует избегать: сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса и конечно сахар. В первые 2 недели воздерживаться от овощей, фруктов, соков (кроме томатного).
    Самое главное правило - ничего не подслащивать, даже один кусочек сахара будет равен вашему дневному рациону.

Можно есть мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". Стоимость продукта измеряется в баллах, очках, условных единицах, углеводах, как вам удобнее. Т.к., 1 балл = 1 очку = 1 у.е. = 1 грамму углеводов на 100 грамм продукта. "
    так и думал, но переспросить надо было. ну вы тогда не пишите фразу, в любых кол-вах, а то кто-то не поймёт и.......только вот непонятно, как там идёт расчёт, кому сколько ккал надо съедать в общем?

16. Вверх #20896
    там на ккал вообще уклона нет!
    все упирается в углеводы

17. Вверх #20897
    там на ккал вообще уклона нет!
    все упирается в углеводы
    ну тогда это не правильно, так как если организу надо 1500 ккал, а Вы из белков и жиров и чуть углеводов съели 2000, то куда лишние 500 уйдут??? правильно в лишний вес. так что, ккал в любом случае считать надо. а вот чем энергию набирать, жирами и/или углеводами, зависит от особенностей организма и предпочтений человека. но правильнее как я писал выше.

18. Вверх #20898
    ну тогда это не правильно, так как если организу надо 1500 ккал, а Вы из белков и жиров и чуть углеводов съели 2000, то куда лишние 500 уйдут??? правильно в лишний вес. так что, ккал в любом случае считать надо. а вот чем энергию набирать, жирами и/или углеводами, зависит от особенностей организма и предпочтений человека. но правильнее как я писал выше.
    так я же писала , что у меня по ккал (специально не высчитываю, но анализатор и ккал выдает так же , по-этому всегда вижу) не всегда даже 1000 ккал бывает
    потолок был 1300 ( и это я просто обожралась)

19. Вверх #20899
    так я же писала , что у меня по ккал (специально не высчитываю, но анализатор и ккал выдает так же , по-этому всегда вижу) не всегда даже 1000 ккал бывает
    потолок был 1300 ( и это я просто обожралась)
    ну это у вас так удачно сошлось, а вы могли бы есть больше и думать, что так и надо. многие прочитав ваши поты, так и могут делать и вот это проблема. но 1000 это очень мало.

20. Вверх #20900
    ну это у вас так удачно сошлось, а вы могли бы есть больше и думать, что так и надо. многие прочитав ваши поты, так и могут делать и вот это проблема. но 1000 это очень мало.
    не могла - больше не влезет
    вот вы б могли за раз скушать больше чем полкило мяса ?
    или более 100 грамм грецких орехов ?
    (ну в принципе вы мужчина, возможно и смогли бы .....но у вас и ккал на день больше)в общем на кремлевке тяжеловато превысить норму ккал (ну у меня так выходит по крайней мере - а я себя голодом не морю)
    мне 1000 с головой )))я особо себя не утруждаю))мне некуда больше тратить

Ответить в теме
Страница 1045 из 3779 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права