Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2626 из 4947 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 3626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,501 по 52,520 из 98935
  1. Вверх #52501
    User banned
    to Arques

Платят, просто в ноябре-декабре там бригада заметно меньше, нежели во время посевной и уборочной. Люди наемные, работать нужно от зари до зари...сам лично видел - они и ночью пахали поле, трактор с прожекторами и т.д.
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну может в вашей области и так.а у нас селяне за соляру рассчитываются будущим.урожаем т.к. налички на соляру у них нет.А про ерунду вы это им скажите,хотите.презжайте я познакомлю.Уж они Вам все расскажут ,как им хорошо живется,а заодно расскажут как в порту свои машины с зерном стоят,а донецкие фирмы наше зерно ,да через наш порт без очереди гонят,под зеленый свет.А потом выясняется что оказывается Донецк всю Украину кормит.даже днепропетровские себе такого не позволяли.
    Это ваши эмоции, поверьте.
    Нашли вы для себя козла отпущения - и давай во всем чем можно и нельзя винить. Тем более, что в нашей обл. есть свой порт...если меня еще склероз не съел.
    Последний раз редактировалось Turkul; 08.01.2011 в 18:47.

2. Вверх #52502
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    И не спорю, что Юлька много чего "хорошего" сделала для страны. я понимаю, что ни ты, ни кто либо другой не ответит мне о зерне. потому что ответа нет вовсе.
    Попытаюсь. Но это ИМХО.
    Сейчас разорим такими "запретами на экспорт" крестьян, и отберем у них землю. Ой, нет "откупим". Любая власть, к сожалению, заточена под одну цель: передел собственности. Каждый, кто приходит к власти, к сожалению, видит первоочередную задачу: нахапать по-больше. А как? Если уже земля не "государственная" - колхозы все на паи раздали, потом некоторые паи "скупили"... а тех, кого не "скупили" - надо запретами обложить - сами сдадутся... ИМХО. Если есть другие версии - с интересом выслушаю....

3. Вверх #52503
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Ну может в вашей области и так.а у нас селяне за соляру рассчитываются будущим.урожаем т.к. налички на соляру у них нет.А про ерунду вы это им скажите,хотите.презжайте я познакомлю.Уж они Вам все расскажут ,как им хорошо живется,а заодно расскажут как в порту свои машины с зерном стоят,а донецкие фирмы наше зерно ,да через наш порт без очереди гонят,под зеленый свет.А потом выясняется что оказывается Донецк всю Украину кормит.даже днепропетровские себе такого не позволяли.
    Про донецкие фирмы не знала, честно. ну это многое объясняет)
    Кстати, начальником порта Южный в 2010 году назначили донецкого.
    Хотя Юлин Крук тоже та еще скотина был

4. Вверх #52504
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Попытаюсь. Но это ИМХО.
    Сейчас разорим такими "запретами на экспорт" крестьян, и отберем у них землю. Ой, нет "откупим". Любая власть, к сожалению, заточена под одну цель: передел собственности. Каждый, кто приходит к власти, к сожалению, видит первоочередную задачу: нахапать по-больше. А как? Если уже земля не "государственная" - колхозы все на паи раздали, потом некоторые паи "скупили"... а тех, кого не "скупили" - надо запретами обложить - сами сдадутся... ИМХО. Если есть другие версии - с интересом выслушаю....

Здесь не радио чтобы слухать. И ваще это что при Янеке всё началось чтоли?

5. Вверх #52505
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Попытаюсь. Но это ИМХО.
    К сожалению, оч похоже на правду. а вообще, ассоциации с колхозами в СССР. люди просто вынуждены продавать свое зерно за копейки(((

6. Вверх #52506
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Здесь не радио чтобы слухать. И ваще это что при Янеке всё началось чтоли?
    Запрет на экспорт зерна - именно при нем. возможно, подобное пытались сделать и другие деятели до него. но даже если такое было, то было недолго
    Как я писала, такое уже было в 2006 году, когда Янык был премьером, и теперь...

7. Вверх #52507
    Запрет на экспорт зерна - именно при нем. возможно, подобное пытались сделать и другие деятели до него. но даже если такое было, то было недолго
    Как я писала, такое уже было в 2006 году, когда Янык был премьером, и теперь...

Ну все такие грамотные и все знают как страной управлять. так что же вы не президент страны?

8. Вверх #52508

Ну все такие грамотные и все знают как страной управлять. так что же вы не президент страны?
    Вы спросили, было ли такое при ком-нибудь еще. я и ответила

9. Вверх #52509
    User banned
    АРГУМЕНТИРУЙТЕ.
    Кстати, не поверите - но у меня сегодня гости с "Черного моря", завтра будут ехать домой. Я сейчас пораспрашиваю о том, что вы там нарассказывали. Мож они в курсе...

10. Вверх #52510
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Тернопільська міська рада на сесії 5 січня направила президентові Віктору Януковичу звернення, у якому заявляє про дискримінацію владою Української православної церкви Київського патріархату (УПЦ КП) на користь Української православної церкви Московського патріархату (УПЦ МП) й закликає Януковича її припинити.

Відповідне звернення оприлюднено на сайті міськради.

"Зараз у нашій країні розгортається державний курс знищення УПЦ Київського патріархату й надання всіх прав і привілеїв у церковному житті й державно-церковних відносинах Московському патріархату і його структурам в Україні", - сказано в документі.

Тернопільська Міськрада повідомила, що на духівництво церков УПЦ КП чиниться тиск із метою змусити священиків і архієреїв перейти під юрисдикцію УПЦ МП.

"Прихильники патріарха Кирила руками державної влади тиснуть на жертводавців і будівельників храмів Київського патріархату, змушуючи тих передати побудовані церковні споруди проросійській Церкві", - зазначено у звернені.

Депутати також підкреслили, що президент має захищати інтереси всіх громадян, а не тільки їх частини.

"Тернопільська міська рада звертається до гаранта Конституції, президента України Віктора Януковича, що у свій час заявляв, що "всі церкви й держави рівні й різні", (із закликом) забезпечити дотримання Конституції, скасувати все преференції для УПЦ МП, припинити дискримінацію УПЦ КП шляхом заборони займатися викладацькою діяльністю у ВНЗ, обмеження можливості проводити обрядову діяльність, блокування виділення землі під будівництво храмів УПЦ КП", - сказано в зверненні.

Депутати вважають, що тільки так можна досягти міжконфесійної згоди й забезпечення релігійних прав громадян України.

Як відомо, глава УПЦ КП патріарх Філарет днями заявив про спроби реалізувати масштабний план з розвалу і знищення Української православної церкви.

Нагадаємо також, нещодавно повідомлялося, що представники Московського патріархату захопили храм святителя Димитрія Ростовського УПЦ КП у райцентрі Макарові на Київщині.

RuporZT

11. Вверх #52511
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Кстати, не поверите - но у меня сегодня гости с "Черного моря", завтра будут ехать домой. Я сейчас пораспрашиваю о том, что вы там нарассказывали. Мож они в курсе...
    Да что Вы,я например только от Вас и узнаю что у нас начались реформы,и что уже жизнь прямо наладилась.Азаров уже сегодня рассказал что оказывается через десять лет у нас будет другая Украина.Осталось выжить в эти десять лет.Никто не защищает Юльку,та еще .....но при этих то еще хуже.Сказочники.Только не надо говорить что им наследство плохое досталось.Плохому танцору как известно....А если серьезно такой стране как наша просто не хватает действительно национального лидера.который действительно будет болеть за нашу страну.только где его взять-одно ворье.

12. Вверх #52512
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Тернопільська міська рада на сесії 5 січня направила президентові Віктору Януковичу звернення, у якому заявляє про дискримінацію владою Української православної церкви Київського патріархату (УПЦ КП) на користь Української православної церкви Московського патріархату (УПЦ МП) й закликає Януковича її припинити.

Відповідне звернення оприлюднено на сайті міськради.

"Зараз у нашій країні розгортається державний курс знищення УПЦ Київського патріархату й надання всіх прав і привілеїв у церковному житті й державно-церковних відносинах Московському патріархату і його структурам в Україні", - сказано в документі.

Тернопільська Міськрада повідомила, що на духівництво церков УПЦ КП чиниться тиск із метою змусити священиків і архієреїв перейти під юрисдикцію УПЦ МП.

"Прихильники патріарха Кирила руками державної влади тиснуть на жертводавців і будівельників храмів Київського патріархату, змушуючи тих передати побудовані церковні споруди проросійській Церкві", - зазначено у звернені.

Депутати також підкреслили, що президент має захищати інтереси всіх громадян, а не тільки їх частини.

"Тернопільська міська рада звертається до гаранта Конституції, президента України Віктора Януковича, що у свій час заявляв, що "всі церкви й держави рівні й різні", (із закликом) забезпечити дотримання Конституції, скасувати все преференції для УПЦ МП, припинити дискримінацію УПЦ КП шляхом заборони займатися викладацькою діяльністю у ВНЗ, обмеження можливості проводити обрядову діяльність, блокування виділення землі під будівництво храмів УПЦ КП", - сказано в зверненні.

Депутати вважають, що тільки так можна досягти міжконфесійної згоди й забезпечення релігійних прав громадян України.

Як відомо, глава УПЦ КП патріарх Філарет днями заявив про спроби реалізувати масштабний план з розвалу і знищення Української православної церкви.

Нагадаємо також, нещодавно повідомлялося, що представники Московського патріархату захопили храм святителя Димитрія Ростовського УПЦ КП у райцентрі Макарові на Київщині.

RuporZT
    http://transmissia.net/transfer/02.12.10/7138.html
    Машина митрополита Владимира

13. Вверх #52513
    Старый конь
    to Arques

Это ваши эмоции, поверьте.
    Нашли вы для себя козла отпущения - и давай во всем чем можно и нельзя винить. Тем более, что в нашей обл. есть свой порт...если меня еще склероз не съел.
    Ой.только не надо меня уговаривать.и так всю страну уговаривают,что жить стало лучше.Ну прямо Кашпировские какие то.

14. Вверх #52514
    Ой.только не надо меня уговаривать.и так всю страну уговаривают,что жить стало лучше.Ну прямо Кашпировские какие то.

Вот и старость... А где же мудрость?

15. Вверх #52515
    Жемчужина форума
    У меня нет протеже)
    если тебе кажется, что запрет на экспорт зерна - мелочь, хорошенько подумай, сколько людей на этом теряют деньги. Кстати, а ведь порт и частные компании, находящиеся на его территории платят большие налоги, и там работает большое количество людей (особенно много конкретно на зерновых терминалах). и чем они хуже, чем те дальнобойщики?
    Кстати, самый большой зерновой терминал на Черном море - в Украине, в Южном порту. сейчас он стоит без работы...
    Сама работала на 29-ом причале, оч хорошо понимаю ситуацию и поддерживаю ваше мнение и озабоченность проблемой.
    to Tanuchi

А зачем мне это нужно...я знаю у нас по области несколько серьезных фирм, которые занимаются с/х - и я боюсь ошибиться, если скажу, что у них предельно плохи дела.
    У фирмы дела, конечно, не плохи - по дешевке взять у крестьянина и втридорога продать дальше.

А вы что еще не поняли, чтобы стать президентом нашей страны абсолютно не нужно быть грамотным ))
    А если серьезно такой стране как наша просто не хватает действительно национального лидера.который действительно будет болеть за нашу страну.только где его взять-одно ворье.
    Может пригласить из-за рубежа? )
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #52516
    Старый конь

Вот и старость... А где же мудрость?
    О,а вот и капитан.Отвечу народной мудростью.Если много дуться-можно лопнуть и всех забрызгать.а если серьезно то сегодняшняя жизнь полное....

17. Вверх #52517
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Может пригласить из-за рубежа? )
    да кто ж его сюда пустит.к кормушке?

18. Вверх #52518
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Греко-католики и протестанты остались без поздравлений от президента Украины

Вот и я говорю Вите, на кой эти греки, да еще и католики? Только воду баламутят.

PS А кто такие эти протестанты? Это случаем не те кто протестует против НК? Тогда зачем их вообще поздравлять?
    Последний раз редактировалось Люда Янукович; 08.01.2011 в 19:28.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

19. Вверх #52519
    Постоялец форума
    да кто ж его сюда пустит.к кормушке?
    По вашему,выхода нет?

20. Вверх #52520
    О,а вот и капитан.Отвечу народной мудростью.Если много дуться-можно лопнуть и всех забрызгать.а если серьезно то сегодняшняя жизнь полное....
    А если серьёзно, то надо сделать чтобы экономика заработала, а для этого необходимо провести модернизацию средств производства и поднять производительность труда.

Закрытая тема
Страница 2626 из 4947 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 3626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права