Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 190 из 501 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 10008
  1. Вверх #3781
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    08.01.2010 - Алиса, Black_Widow (Инесса)

Поздравляем Алисочку с первым годиком!!!

С днем рождения!
    С первым самым
    Поздравляем мы малышку!
    Пусть на радость маме с папой,
    Дочь здоровенькой растет,
    И красивой и веселой,
    И немножко шалунишкой,
    И по жизни дальше твердо,
    Ножками топает вперед!

Не сорите словами (с)

2. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Вы все такие взрослые. Ну так, в свои 6 мес. и 6 дней наш рост 70см и вес 8700г. Перешли на докорм:
    6ч – грудное кормление
    10ч – овощное пюре 120-130г с 1/2 ч.л. олив. масла и перепелиным желтком (2 раза в неделю) + 3ч.л. творога, всё заедаем грудным кормлением.
    14ч – грудное кормление + сок
    18ч – тёртое яблоко + 2ч.л. творога, заедаем грудным кормлением
    22ч – грудное кормление

3. Вверх #3783
    User banned
    Приветик!!!!
    А у нас режим сдвинулся. мы теперь засыпаем в час ночи и спим утром до 11-ти. Мне это не подходит((

Девочки, а мешки под глазами у малой что могут означать? Почки? Или необязательно?

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    у меня Боня уже 3ю ночь спит в своей кроватке и не кушает
    вопрос: может уже и не давать ? и закончить ГВ в 11 мес норм же ?
    раз ест такая замечательная возможность безболезненно отучить
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию приветик всем

Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    У меня малый в год и дней 10 рост 80 см, вес 10.5, такий як треба, и даже не знаю добирает или перебирает, хоть и родился 4кг.
    Да еще хотела спросить сегдня случилось, такое, Тема решил перед сном в чашке с водой покалапуцять ложкой, ну даламин 10 он разберался талапался там, потом я решила забрать, забрала, говорю сыночка пора спатки, реакция:дите падает на спину на диван и орет,отдала обратно замолчал, забрала опять упал и закричал, я конечно видела что так детки делают, и племянник в его возрасте тоже так делал, но мне интересно как с этим теперь бороться, и скамое главное где он этого научился??ума не приложу...
    Катя, у нас так уже месяца 2. Я даже у педиатра спрашивала. Сказала: кризис одноготки

Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Ой, девочки почитала вас за вчера..такой вечер воспоминаний получился..аж приятнненько так стало

Не одни вы такие.. нас здесь прилично наберется..в год 8800 и 72 см не добираем за год 1520 и не доросли 6 см... это согласно таблици

ОООО это нужно пережить..и как по мне не потакать..иначе дальше будет жеще..деточка проверяет вас на прочность.. Вот мой старший мне серьезные истерики стал закатывать ближе к трем годам, а младшенький уже начинает на прочность нас проверять..так у нас с мужем мнения по этому поводу расходятся..я умом понимаю что потакать нельзя..а сердце материнское сжимается..а папик - он серьезней - говорит пусть истерит , а там поймет что внимания не обращаем и перестанет.
    у нас тоже самое. Ну не могу, когда он такие истерика устраивает

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    кушает она кстати немного совсем
    утром кашу (если час дня можно утром назвать )
    через часа 4-5 она засыпает на дневной сон (он у нее 2-3 часа) просыпается к 7-8 и кушает творожок с фруктами ну и вечером кушает овощное пюре с мяском или желтком !
    а сисю мы уже почти не кушаем !я ее уже 2 ночи кладу спать в кроватку - а там сиси нет
    может так скоро вообще от нее отучимся

ну так подожди ты , что хотела что бы она сразу начала прикорм ведрами кушать ? мы мес до 8 точно норм его не ели
    до 7 уж точно плевались как могли ))))))))))я даже предлагала не чаще 1-2 раз в неделю , так как знала что гиблое дело ))))
    Ира, а Боня наедается таким количеством еды??

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Моя Вероничка, даже когда зубы идут, еду не пропускает, и порции не уменьшает. Всегда хлопает в ладоши, когда в кресло сажу, и сама открывает ротик, ждет продолжения банкета.
    При том, что она активная, и носится целый день.
    В Наташиной табличке Верона находится между желтой и зеленой зоной, типа худенькая.

Танечка, Бепантеном намажь- все уберет.
    Мой тоже до недавнего времени был таким трагладитом, а сейчас уже 4 дня только сисю. С утра еще ничего не ел
    Кашляет сильно, спит плохо

Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Вы все такие взрослые. Ну так, в свои 6 мес. и 6 дней наш рост 70см и вес 8700г. Перешли на докорм:
    6ч – грудное кормление
    10ч – овощное пюре 120-130г с 1/2 ч.л. олив. масла и перепелиным желтком (2 раза в неделю) + 3ч.л. творога, всё заедаем грудным кормлением.
    14ч – грудное кормление + сок
    18ч – тёртое яблоко + 2ч.л. творога, заедаем грудным кормлением
    22ч – грудное кормление
    Ничего себе вы прикорма в 6 мес. едите?

Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Приветик!!!!
    А у нас режим сдвинулся. мы теперь засыпаем в час ночи и спим утром до 11-ти. Мне это не подходит((

Девочки, а мешки под глазами у малой что могут означать? Почки? Или необязательно?
    у нас мешки из-за пиелонифрита. Сдай общий анализ мочи

у меня Боня уже 3ю ночь спит в своей кроватке и не кушает
    вопрос: может уже и не давать ? и закончить ГВ в 11 мес норм же ?
    раз ест такая замечательная возможность безболезненно отучить
    думаю-да. А куда ты молоко из груди деваешь?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мочу сдайте обязательно! Может быть и конъюктивит,

7. Вверх #3787
    User banned
    Ой, я тут еще не похвасталась!!! Андрюха вчера наверно в 23-23.30 где-то САМ пошел. То максимум 2 шага делал, и то это мы руки отпускали, а вчера стоял у дивана. повернулся и пошел к папе!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-5 шагов сделал!!!!!!! потом еще раз повторил!!!! сегодня только за ручку, но я рада, что уже осмелел. уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

8. Вверх #3788
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Ира, а Боня наедается таким количеством еды??

думаю-да. А куда ты молоко из груди деваешь?
    думаю наедается!
    во-первых больше в нее не впихнуть, во-вторых на жертву голодомора она ну никак не тянет

молоко никуда не деваю
    грудь наливается,но мягкая , без застоев и комков
    авось само перегорит
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #3789
    думаю наедается!
    во-первых больше в нее не впихнуть, во-вторых на жертву голодомора она ну никак не тянет

молоко никуда не деваю
    грудь наливается,но мягкая , без застоев и комков
    авось само перегорит
    я не говорю увеличить порции, я говорю, может все же попробовать ввести еще одно кормление
    У меня бы просто за 3 дня уже были такие бидоны, что расцеживала бы меня акушерка сутками
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #3790
    User banned
    Девочки, спасибо, я так и думала, что надо мочу сдать. В понедельник отнесу. Просто утреннюю? И как её собрать? Мы на горшок не ходим ещё. Просто держать над мисочкой и ждать?

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, я так и думала, что надо мочу сдать. В понедельник отнесу. Просто утреннюю? И как её собрать? Мы на горшок не ходим ещё. Просто держать над мисочкой и ждать?
    Моча должна быть только утренняя. До этого надо хорошо подмыть (от этого очень много зависит).
    Баночка должна быть стерильная (лучше в аптеке купи). Если будешь собирать сначала в мисочку, то ее кипятком помой
    Я со своего утром памперс снимаю, баночку к писюну подставляю и все (результат не заставляет себя долго ждать)
    В аптеках есть конечно специальные мочесборники, есть для девочек есть для мальчиков. Мы пробовали несколько раз, фигня полная, он отклеивается
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #3792
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Моча должна быть только утренняя. До этого надо хорошо подмыть (от этого очень много зависит).
    Баночка должна быть стерильная (лучше в аптеке купи). Если будешь собирать сначала в мисочку, то ее кипятком помой
    Я со своего утром памперс снимаю, баночку к писюну подставляю и все (результат не заставляет себя долго ждать)
    В аптеках есть конечно специальные мочесборники, есть для девочек есть для мальчиков. Мы пробовали несколько раз, фигня полная, он отклеивается
    А у меня мочесборником только и получается, а так все вокруг записяно. И не отклеивается, мне очень нравится, прикрепила, через 5- 10 минут все готово и вокруг сухо))))) переливаю в аптечные стаканчики с крышечкой. Все стерильно и удобно.

13. Вверх #3793
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте какай-то кремик для личика, а то у Сони раздражение на щёчках и бороде от слюней....а слюни не прекращаются
    Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!

мне врачиха советовала судокрем и еще какое то натуральное мыло...вроде как из овса делаеться...но я еще ничего не пробовала...пока,что мажу теми кремчиками ,что дома есть(Пурелан и Пенатен)...но что б они помогали,так нет

14. Вверх #3794
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Ну и на счет веса....мы в 6 месяцев весим 8200 и рост 68 см=)
    В обед кушаем супчик 200гр...все возможные овощи(картошка,брокколи,цв капуста,буряк,морковка,тыква,кабачек)
    Полдник яблоко с бананом,ну или баночное сладенькое питание(слива с грушей и т.п. и с печеньем)
    Ну и в течение дня можем кашу дать...но с кашей пока что режим не сложился,это может быть как утреннее кормление,так и вечернее)
    Все остальные кормления -смесь...=)

15. Вверх #3795
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    всем приветик!!!!
    С рождеством!!!!!!!!

А у нас новость: мы уже третий день чистим зубы щеткой и пастой ))) не сопротивляемся, улыбаемся и нам нравится ))))
    Последний раз редактировалось LiluSit; 08.01.2011 в 16:46.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    Ой, я тут еще не похвасталась!!! Андрюха вчера наверно в 23-23.30 где-то САМ пошел. То максимум 2 шага делал, и то это мы руки отпускали, а вчера стоял у дивана. повернулся и пошел к папе!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-5 шагов сделал!!!!!!! потом еще раз повторил!!!! сегодня только за ручку, но я рада, что уже осмелел. уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
    поздравляю с шагаем!!!!

а вы так поздно не спите???
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

17. Вверх #3797
    User banned
    Нее, мой засыпает около 12 ночи..
    новые похвастушки, вчера ночью родился такой маракасик:

18. Вверх #3798
    пару фоток 1 января
    Изображения
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Инесса, вылазь, хеппибездить будем))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Митюхе сегодня 11 месяцев)) Финишная прямая!
    К нам приехала бабушка и оказалось, что он стооолько всего говорит! Мама, папа, баба, деда, туда, это че? (это тё), че там? (те там?), часы (тясы), смотри (ти).. Короче ребенок-гений))).
    Научился показывать пальцем и говорить "туда!", чтоб его несли в указанном направлении. Сам-то еще не ходит. Командует в основном дедушками и бабушками.
    Стал слазить с дивана (пару раз показала ему), так сейчас лихо одну ногу перекидывает и сигает вниз))).
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Закрытая тема
Страница 190 из 501 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права