|
о, посмотрела ради интереса табличку - недобираем 800гр., зато рост на 1 см больше.
ну вещички - это не показатель )))на нас 86 размер впритык , но это же не означает что мы уже больше 86 см
а почему худенькая ? ё-мое !девочки ! такое впечатление, что вы все хотите себе маленьких жиробасиков по 15 кг весом )))))))))))))
мы вот вас всего на 0,5 кг тяжелее (это еще с учетом того что выше более чем на 3 см)
и совсем бы я не сказала,что Боня у меня бедная за ветром ходит![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Вот выйдет страна из празничного коллапса - пойдем в поликлинику, сделаем прививки и узнаем наш реальный рост. Опять же. повторяюсь, меня больше волнует не вес, а то, что деть из-за того что не ест нормально прикорм, недополучает полезных веществ! Мы сейчас полностью на смеси, без сиси.
Ой, девочки почитала вас за вчера..такой вечер воспоминаний получился..аж приятнненько так стало
Не одни вы такие.. нас здесь прилично наберется..в год 8800 и 72 смне добираем за год 1520 и не доросли 6 см... это согласно таблици
ОООО это нужно пережить..и как по мне не потакать..иначе дальше будет жеще..деточка проверяет вас на прочность.. Вот мой старший мне серьезные истерики стал закатывать ближе к трем годам, а младшенький уже начинает на прочность нас проверять..так у нас с мужем мнения по этому поводу расходятся..я умом понимаю что потакать нельзя..а сердце материнское сжимается..а папик - он серьезней - говорит пусть истерит , а там поймет что внимания не обращаем и перестанет.
Кстати, о еде..у меня Глебка стал менять режим...причем в будние дни он один, а на выходные другой... в будний-
6.30-7.00- смесь 120 грм
9.00- каша молочная 200 грм
12-13 суп-пюре овощной -200 грм
16-17 творог с фруктами-150-200 грм
20-21 каша безмолочная-100-200 грм(по настроению)
23-24 смесь 150 грн..
ночью когда как 1 раз смесь 100 грм, и сися по настроению
а вот в выходные обед переносится на 14-15 часов..сегодня вообще ложки три съел и все... и ужин либо заменяю смесью 200ргм..либо 100грм все же уболтаю съесть.
аппетит в последнее время не очень.. но судя по постоянным рукам во рту и грызучему настроению- думаю списать на зубы![]()
Я не хочу жиробасика, но личико худенькое у Викули. Особенно за последнюю неделю явно похудела. Зубы не дают покоя, аппетит пропал. Вот сегодня за весь день съела 100гр. смеси, 200гр. каши и 1 банан. Отказалась и от супа, и от творога, и от яблочка. Даже печенько не захотела.
кушает она кстати немного совсем
утром кашу (если час дня можно утром назвать)
через часа 4-5 она засыпает на дневной сон (он у нее 2-3 часа) просыпается к 7-8 и кушает творожок с фруктами ну и вечером кушает овощное пюре с мяском или желтком !
а сисю мы уже почти не кушаем !я ее уже 2 ночи кладу спать в кроватку - а там сиси нет
может так скоро вообще от нее отучимся
ну так подожди ты , что хотела что бы она сразу начала прикорм ведрами кушать ? мы мес до 8 точно норм его не ели
до 7 уж точно плевались как могли ))))))))))я даже предлагала не чаще 1-2 раз в неделю , так как знала что гиблое дело ))))
Яна, мой сегодня тоже от борщика отказался..а я ему увеличила именно сегодня порцию мяска (в борще).. вот пару ложек съел и все... да и ужин у нас тоже был не фонтан... короче сегодня что съел:
8.00 смесь-150 грм
12.00 каша молочная-200 грм..еле -еле осилили
18.00 творог с фруктами-250 грм
22.00 -смесь 150 грм
.. и все.. так что можно сказать голодный целый день.. правда в промежутках яблоко и соломку грыз
ну, вас девочки не поймешь..то детки съедают по 1000 мл еды за день..тут пожаловалась что плохо ест..и на смех подняли![]()
Пушок тоже не хочет кушать вообще, уже наверное неделю приходится его обманывать и развлекать и то почти все потом выкидываю((( я тоже в его поддержку забастовку обьявила, худеем вместе))))
у меня Боня вообще всегда без энтузиазма ест, особенно первые ложки ))))
уже к середине порции понимает, что выхода нет и начинет рот пошустрее открывать))))а перед этим его в куриную жопку сожмет и вертит головой )))
мы тоже рядомв год 9 кг и 75,5 см
а мы сегодня с половины 4 не спим... это жесть конечно
а что это за таблички? никогда в них не заглядывала даже
оооо у нас также, или набивает полный рот, а потом с улыбкой до ушей и звуком б-р-р-р все выплевывает, или просто ложку между зубов зажимает чтобы в ротик не протиснулась![]()
С 4 -это жесть...
У нас всё, как говорит президент, стабильно... с 5:30-6:00 сися во рту и так до 7:00-7:30, потм или отпускает и встаёт или я забираю, т.к. очень больно становится, аж печёт сосок... иа я в полубезсознательном состоянии с одным открытым глазом ещё валяюсь часа пол. Сегодня в 7:20 положила рядом со мной вкл. музыкальную игрушку карусель и пошла дальше играться
Табличек много в инете посмотри. Вот одна из них http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_f_0.shtml У вас всё нормально![]()
Истиной живут, её не преподают...
Девчонки, посоветуйте какай-то кремик для личика, а то у Сони раздражение на щёчках и бороде от слюней....а слюни не прекращаются
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Социальные закладки