Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 189 из 501 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 10008
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Да уж, я тоже завидую! у меня деть сейчас около 10 кг, в 10 месяцев, но родился он 4120... Не добирает по всем прикидкам...
    Моя девулька в год и 10 дней весит 9700 при росте 77см. Худенькая, зато шустрая. Я даже не знаю, сколько она недобирает. Даже табличку не смотрю.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой вы снова про вес)))) У нас сейчас в гостях мальчик 8 мес, такие щечки, ух))) а берешь на руки по весу такой как Артур наверное, ну может на пол кило меньше)))и ростом на много ниже))) Вот кабанчик, а я то думала что у меня Артур великий кабанчик))
    Девочки вы себе не можете представить какой кошмар когда в квартире 2 ребенка с ОЧЕНЬ разными режимами...это жессть, еще и когда дверей нет!!! У нас уже 3й день в гостях кресный Артурчика, и будут до воскресения, у них малый ложится спать в 7 вечера, а просыпается в 4 утра!это жесть))))Артур же ложится в 11-12 и просыпается в 12))) корче дошло до того что мы с папой и с артурчиком дабы не мешать ребенку спать пошли только что на качельках на площадке кататься)) малый то баловаться хочет пищит веселится, а после 4 утра тот веселится..капец)))))
    нее, ну режим у них явно неправильный.

2. Вверх #3762
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Разум говорит, что ты права... А вот сердце нагло дизертирует!
    ну значит ещё не время может и само сабой наладится

Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Рождеством Христовым!!!!
    Спасибо И вас
    Оксана, как Глебчик? Как его вес?
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #3763
    User banned
    о, посмотрела ради интереса табличку - недобираем 800гр., зато рост на 1 см больше.

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Рост точно сказать не могу(ну не доходим мы до поликлиники, все больше тетя-доктор к нам - то холодно, то слюни-сопли развесил, то педиатра нет в нужное нам время), но большинство вещичек у нас 80 размера, уже на 86 перекинулись(пару бодиков). Так что ориентировочно ДО 80 см.

А танцы с бубном практикуете? У нас частенько бывает!

Я б точно вздернулась! Мы вот сегодня с 2 ночи до 6 гуливанили... Не плачет, не жалуется, а спать ни-ни! Хожу как сомнамбула весь день!
    ну вещички - это не показатель )))на нас 86 размер впритык , но это же не означает что мы уже больше 86 см
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Моя девулька в год и 10 дней весит 9700 при росте 77см. Худенькая, зато шустрая. Я даже не знаю, сколько она недобирает. Даже табличку не смотрю.

нее, ну режим у них явно неправильный.
    а почему худенькая ? ё-мое !девочки ! такое впечатление, что вы все хотите себе маленьких жиробасиков по 15 кг весом )))))))))))))
    мы вот вас всего на 0,5 кг тяжелее (это еще с учетом того что выше более чем на 3 см)
    и совсем бы я не сказала,что Боня у меня бедная за ветром ходит
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ну вещички - это не показатель )))на нас 86 размер впритык , но это же не означает что мы уже больше 86 см

а почему худенькая ? ё-мое !девочки ! такое впечатление, что вы все хотите себе маленьких жиробасиков по 15 кг весом )))))))))))))
    мы вот вас всего на 0,5 кг тяжелее (это еще с учетом того что выше более чем на 3 см)
    и совсем бы я не сказала,что Боня у меня бедная за ветром ходит

Ир, а как Боня кушает? Ты же сисю уже не даёшь днём?

6. Вверх #3766
    Зажигалочка форума
    Вот выйдет страна из празничного коллапса - пойдем в поликлинику, сделаем прививки и узнаем наш реальный рост. Опять же. повторяюсь, меня больше волнует не вес, а то, что деть из-за того что не ест нормально прикорм, недополучает полезных веществ! Мы сейчас полностью на смеси, без сиси.

7. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Ой, девочки почитала вас за вчера..такой вечер воспоминаний получился..аж приятнненько так стало
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    Девули, читаю и завидую... и детки пухленькие и съедают по килограмму еды в день... ппц мой еще и 8 кг нет и рост 73 см(((((((((((( мляяяяя это ж что, по Аниной логике мой так и останется хлюпиком???????????
    Не одни вы такие.. нас здесь прилично наберется..в год 8800 и 72 см не добираем за год 1520 и не доросли 6 см... это согласно таблици
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    У меня малый в год и дней 10 рост 80 см, вес 10.5, такий як треба, и даже не знаю добирает или перебирает, хоть и родился 4кг.
    Да еще хотела спросить сегдня случилось, такое, Тема решил перед сном в чашке с водой покалапуцять ложкой, ну даламин 10 он разберался талапался там, потом я решила забрать, забрала, говорю сыночка пора спатки, реакция:дите падает на спину на диван и орет,отдала обратно замолчал, забрала опять упал и закричал, я конечно видела что так детки делают, и племянник в его возрасте тоже так делал, но мне интересно как с этим теперь бороться, и скамое главное где он этого научился??ума не приложу...
    ОООО это нужно пережить..и как по мне не потакать..иначе дальше будет жеще..деточка проверяет вас на прочность.. Вот мой старший мне серьезные истерики стал закатывать ближе к трем годам, а младшенький уже начинает на прочность нас проверять..так у нас с мужем мнения по этому поводу расходятся..я умом понимаю что потакать нельзя..а сердце материнское сжимается..а папик - он серьезней - говорит пусть истерит , а там поймет что внимания не обращаем и перестанет.

Кстати, о еде..у меня Глебка стал менять режим...причем в будние дни он один, а на выходные другой... в будний-
    6.30-7.00- смесь 120 грм
    9.00- каша молочная 200 грм
    12-13 суп-пюре овощной -200 грм
    16-17 творог с фруктами-150-200 грм
    20-21 каша безмолочная-100-200 грм(по настроению)
    23-24 смесь 150 грн..
    ночью когда как 1 раз смесь 100 грм, и сися по настроению

а вот в выходные обед переносится на 14-15 часов..сегодня вообще ложки три съел и все... и ужин либо заменяю смесью 200ргм..либо 100грм все же уболтаю съесть.

аппетит в последнее время не очень.. но судя по постоянным рукам во рту и грызучему настроению- думаю списать на зубы

8. Вверх #3768
    User banned
    Я не хочу жиробасика, но личико худенькое у Викули. Особенно за последнюю неделю явно похудела. Зубы не дают покоя, аппетит пропал. Вот сегодня за весь день съела 100гр. смеси, 200гр. каши и 1 банан. Отказалась и от супа, и от творога, и от яблочка. Даже печенько не захотела.

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение

Ир, а как Боня кушает? Ты же сисю уже не даёшь днём?
    кушает она кстати немного совсем
    утром кашу (если час дня можно утром назвать )
    через часа 4-5 она засыпает на дневной сон (он у нее 2-3 часа) просыпается к 7-8 и кушает творожок с фруктами ну и вечером кушает овощное пюре с мяском или желтком !
    а сисю мы уже почти не кушаем !я ее уже 2 ночи кладу спать в кроватку - а там сиси нет
    может так скоро вообще от нее отучимся

Вот выйдет страна из празничного коллапса - пойдем в поликлинику, сделаем прививки и узнаем наш реальный рост. Опять же. повторяюсь, меня больше волнует не вес, а то, что деть из-за того что не ест нормально прикорм, недополучает полезных веществ! Мы сейчас полностью на смеси, без сиси.
    ну так подожди ты , что хотела что бы она сразу начала прикорм ведрами кушать ? мы мес до 8 точно норм его не ели
    до 7 уж точно плевались как могли ))))))))))я даже предлагала не чаще 1-2 раз в неделю , так как знала что гиблое дело ))))

10. Вверх #3770
    Я не хочу жиробасика, но личико худенькое у Викули. Особенно за последнюю неделю явно похудела. Зубы не дают покоя, аппетит пропал. Вот сегодня за весь день съела 100гр. смеси, 200гр. каши и 1 банан. Отказалась и от супа, и от творога, и от яблочка. Даже печенько не захотела.
    Яна, мой сегодня тоже от борщика отказался..а я ему увеличила именно сегодня порцию мяска (в борще).. вот пару ложек съел и все ... да и ужин у нас тоже был не фонтан... короче сегодня что съел:
    8.00 смесь-150 грм
    12.00 каша молочная-200 грм..еле -еле осилили
    18.00 творог с фруктами-250 грм
    22.00 -смесь 150 грм
    .. и все.. так что можно сказать голодный целый день.. правда в промежутках яблоко и соломку грыз

11. Вверх #3771
    Яна, мой сегодня тоже от борщика отказался..а я ему увеличила именно сегодня порцию мяска (в борще).. вот пару ложек съел и все ... да и ужин у нас тоже был не фонтан... короче сегодня что съел:
    8.00 смесь-150 грм
    12.00 каша молочная-200 грм..еле -еле осилили
    18.00 творог с фруктами-250 грм
    22.00 -смесь 150 грм
    .. и все.. так что можно сказать голодный целый день.. правда в промежутках яблоко и соломку грыз
    херасе голодный день
    мы стока не съедаем даже в дни обжорства ))))))))))

12. Вверх #3772
    херасе голодный день
    мы стока не съедаем даже в дни обжорства ))))))))))
    ты думаешь..я зря переживаю? Ир, так Боня у тебя вроде спокойная..а мой как веник гоняет..и спит уж совсем не до 12..а подъем у нас в 8-9 утра..да и сон 1-1,5 .. а вы с Бонитой сони вроде... так что енергии у нас сжигается за день по-разному

13. Вверх #3773
    User banned
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Дурдом-это точно

По поводу недоборов, тут индивидуально, если ребёнок не отстаёт в развитии, то парится точно не стоит.
    Мы в 5 мес не добирали, хотя правда по росту перерастали, в 6 начали прикорм, но нормально его кушать она начала в 10 мес, я имею ввиду полноценные порции ,т.к. 3 кормления разнообразных в день были, но она съедала около 100 грамм и меньше, соответственно скоро опять хотела кушать-догонялась грудью, потом опять грудью. Подходило время обеда, а она не очень то и голодная-съедалось немного обеда, потом опять грудь, потом опять грудь....ужин и снова чувство голода отсутствует... Я понимала,, из-за чего не ест полноценно прикорм, но лишить её грудных перекусов не могла, хотя были моменты, когда очень хотела. ПОтом Настя начала съедать всё, я стала варить больше и дошло до 200 грамм +/-. После этого я собрала волю в кулак, и даю грудь 1 раз в день, ну максимум 2. Но ночь, конечно-это её время (пока)
    Вес в год и неделю был 10875 и рост 78,5.
    Натусь, совершенно с тобой согласна))

Ира +100!!!!!!!!!!! Я тож читаю эти голодные меню... я столько не съедаю)))))))))))
    А малый у меня тож вечный двигатель, вечный прыгатель))))

14. Вверх #3774
    ну, вас девочки не поймешь..то детки съедают по 1000 мл еды за день..тут пожаловалась что плохо ест..и на смех подняли

15. Вверх #3775
    ты думаешь..я зря переживаю? Ир, так Боня у тебя вроде спокойная..а мой как веник гоняет..и спит уж совсем не до 12..а подъем у нас в 8-9 утра..да и сон 1-1,5 .. а вы с Бонитой сони вроде... так что енергии у нас сжигается за день по-разному
    конечно зря
    ну и что с того что спокойная , но и не бревном же она лежит ))))))))
    так что каждый ребенок съедает столько, сколько хочет
    зачем насильно пихать ?
    ладно б он вообще не ел - тогда да , есть повод паниковать ))))а так .....Сегодня больше, завтра меньше

16. Вверх #3776
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Пушок тоже не хочет кушать вообще, уже наверное неделю приходится его обманывать и развлекать и то почти все потом выкидываю((( я тоже в его поддержку забастовку обьявила, худеем вместе))))

17. Вверх #3777
    у меня Боня вообще всегда без энтузиазма ест, особенно первые ложки ))))
    уже к середине порции понимает, что выхода нет и начинет рот пошустрее открывать))))а перед этим его в куриную жопку сожмет и вертит головой )))

18. Вверх #3778
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    ...

оооо, ну наконец-то нашла!!!!!!!!!1 есть еще человечище наших параметров!!!!! уряяяяя))))
    мы тоже рядом в год 9 кг и 75,5 см

....

Я б точно вздернулась! Мы вот сегодня с 2 ночи до 6 гуливанили... Не плачет, не жалуется, а спать ни-ни! Хожу как сомнамбула весь день!
    а мы сегодня с половины 4 не спим... это жесть конечно

о, посмотрела ради интереса табличку - недобираем 800гр., зато рост на 1 см больше.
    а что это за таблички? никогда в них не заглядывала даже
    у меня Боня вообще всегда без энтузиазма ест, особенно первые ложки ))))
    уже к середине порции понимает, что выхода нет и начинет рот пошустрее открывать))))а перед этим его в куриную жопку сожмет и вертит головой )))
    оооо у нас также, или набивает полный рот, а потом с улыбкой до ушей и звуком б-р-р-р все выплевывает, или просто ложку между зубов зажимает чтобы в ротик не протиснулась

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    мы тоже рядом в год 9 кг и 75,5 см

а мы сегодня с половины 4 не спим... это жесть конечно

а что это за таблички? никогда в них не заглядывала даже

оооо у нас также, или набивает полный рот, а потом с улыбкой до ушей и звуком б-р-р-р все выплевывает, или просто ложку между зубов зажимает чтобы в ротик не протиснулась
    С 4 -это жесть...
    У нас всё, как говорит президент, стабильно... с 5:30-6:00 сися во рту и так до 7:00-7:30, потм или отпускает и встаёт или я забираю, т.к. очень больно становится, аж печёт сосок... и а я в полубезсознательном состоянии с одным открытым глазом ещё валяюсь часа пол. Сегодня в 7:20 положила рядом со мной вкл. музыкальную игрушку карусель и пошла дальше играться

Табличек много в инете посмотри. Вот одна из них http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_f_0.shtml У вас всё нормально

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для ТриС
    Девчонки, посоветуйте какай-то кремик для личика, а то у Сони раздражение на щёчках и бороде от слюней....а слюни не прекращаются
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

Закрытая тема
Страница 189 из 501 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права