| ||
Я конечно понимаю что чуть ли не половина кулуаров живет у меня под кроватью и все обо мне знает, но ты что тоже там поселился? )) С чего ты решил что я что-то там рву? Мне больше делать нечего.
О каком ходе истории? По моему именно ты спишь и видишь, что бы Украина лишилась Крыма. )) Но есть сегодняшние реалии в которых Крым и Севастополь в частности являются украинской территорией.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Легко! Или платишь сколько можешь, а потом тебя ставят "на счетчик" и выкупают квартиру по "рыночной цене" (типа как Межигорье - по 20гр за кв.метр) и ты бомж, либо вообще не платишь, и тебя ставят "на счетчик", а потом у тебя выкупают квартиру по "рыночной цене" (тоже по цене "типа как Межигорье - по 20гр за кв.метр"
) и ты бомж. Вот тебе два варианта - выбирай какой душе угодно
.
Какой выбираешь??![]()
[MOD]
Дорогие форумчане!
Поздравляю с Рождеством!
Пусть уходят беды и печали,
Каждый день пусть будет торжеством.
Так поднимем же бокалы
За родную мать-страну
Вон непризнанным шакалам,
Разводящим бедноту.
Я хочу, чтоб этот год
Стал последним годом власти
Ржаво-голубых пород
И других нечестных мастей.
Не хочу жить на чужбине,
Здесь хочу растить детей,
Так давайте же отныне,
Станем выше и сильней!
Только в наших с вами силах
Изменить маршрут судьбы -
Вынести гнильё на вилах,
Вспомнив опыт старины.
Господи Всевышний, подари нам волю, ум и доброту,
Чтоб смогли создать мы новую страну!
Счастье не находят, его создают))
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Продолжаются пляски вокруг раскола украинцев -"Театр — это дуракаваляние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна."
Администрация Януковича: на Украине нет необходимого числа сторонников государственного статуса русского языка.
Замглавы администрации президента Анна Герман ответила на вопрос, собирается ли Виктор Янукович исполнять свое обещание, данное в ходе президентских выборов, относительно предоставления русскому языку статуса второго государственного на Украине.
«Украинский язык сейчас в Украине является государственным. Придет время, если оно придет, как будет конституционное большинство, если это конституционное большинство в парламенте примет такое решение про второй государственный язык, то будет второй государственный язык», - сказала с улыбкой Герман в интервью «5 каналу».
«Все зависит от людей. Если в данное время в Украине нет столько людей, которые хотят второй государственный язык, значит, и нет столько их представителей в парламенте, чтобы сумели переломить ситуацию, чтобы составили конституционное большинство. Не выбрал украинский народ столько депутатов, чтобы хватило для введения в Украине второго государственного языка», - подчеркнула соратница Януковича.
«Если настроения в обществе изменятся, и люди будут посылать в Верховную Раду только таких депутатов, а их нужно 300, чтобы они изменили Конституцию, значит, мы будем понимать, что есть такое состояние в обществе, есть настроения в обществе, и этого хотят люди. Мы будем делать только то, чего хотят люди», - пообещала украинская чиновница.
«Новый Регион - Киев»
Браво, верх цинизма))) Получили пророссийскую власть?
К вопросу о двуязычии.
Ничего хорошего в этом нет, хотя ПР и говорит " а вот в Европах"Франко- и нидерландоязычные политики не смогли достичь компромисса из-за серьезных разногласий между ними.
А вот как должно быть - как в Европах
Просто ситуация с зарном конкретно затрагивает одесситов. Люди в порту в шоке, зернохранилища полные, они только ждут отмены квот...
А зерно портится тем временем
Янык такое уже пытался сделать в 2006, когда премьером был. но его быстро обламали. чуть международный скандал не получился
Социальные закладки