|
А игру вы на что заказали? Просто зачем ее фирменную заказывать, если она везде на торрентах валяется, бери-не-хочу называется. Для всех приставок версии есть скачиваемые. Даже если для PS3, то приставка уже тоже взломана (читал, что уже даже мастер-ключ - root key - на нее выложили).
Кстати рейтинги игры на ign от 4.9 (плохо) до 6 (средне) из 10. В принципе так же посредственно оценена, как и фильм.
...Почему возле кассы драконов не продавали, когда КПД шло? Я бы купил Фурию в пределах 50 гривен обязательно.
Последний раз редактировалось Draggy; 04.01.2011 в 11:51.
На кассе мне их не предлагали, хотя я 8 раз был на мультике
Я имел в виду на торрент-трекерах валяется.И не валяется
Вообще игры по фильмам и мультикам никогда хорошими не бывают, за очень редкими исключениями (одни из исключений, удачная оказалась игра по Кунг-фу Панда, ее делали Luxoflux).
Ну, потому что она как бы неживая, да и деньги уже закончились. Ведь ушло еще долларов 250 на книги в оригинале, по которым мультик снят (доставка каждой оказывалась раз в 5 дороже самой книги). При этом мне все еще не хватает артбука, но на него уже тоже денег нет.
Кстати игра по драконам, так же как и по Трону, не шедевр, хотя чисто эстетически приятная (драконы красивые и система их выращивания и кормления).
А вот на Nintendo DS игра по Как приручить дракона оказалась просто супер, очень продуманная, классическая пошаговая РПГ.
Ну вы так написали.WHTF? Фигурки на кассе что-ли предлагают..аххаа
Я свою купил прямо возле кинотеатра, стоял возле кассы и случайно увидел что продаются
Вчера был на Троне. Снят хорошо и качественно. Сюжет такой себе, само собой. Но эффекты стоят своих денег
и у меня наконец-то получилось выделить время и сходить на ТРОН...
мне кино понравилось, но ходить пересматривать его как "Аватар" и "Начало" - нет желания
отдельно хотелось бы выделить звуковую дорожку - она шикарна!
само 3Д - не плохо...особенно гонки и поединки, но из-за постоянной динамики перестаешь его (3Д) ощущать...да и сам компьютерный антураж поражает только в начале фильма, потом становится чего то не хватать...все таки это не красочный мир Пандоры, но всё равно очень не плохо...
сюжет не дебильный, но концовка банальна...пересматривать первый Трон нет необходимости и так все понятно.
фильм имеет смысл смотреть исключительно в кинотеатре ИМАХ!
оценка: 4 с минусом из 5
Вопрос к сотрудникам Планеты:
Когда уже будет хоть какая-то информация по поводу фильма Зеленый шершень ?
Когда планируется показ и бдет ли вообще прокат у нас? Киноодесса уже его рекламирует, а премьера на 14 января назначена. Трон - отлично, но ненадо же на нём зацыкливаться
В Планете повсюду реклама фильма
кто то ходил на трон по сертификатам? будьте готовы с ними ооочень сильно ругаться мнение о персонале кинотеатра самое худшее (хотя где у нас встретишь его нормальным) по телефону говорят одно, на кассе другое, администратор - третье в итоге вывод один - "зачем вам идти по сертификатам если мы эти места можем успешно продать за деньги"
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
При мне люди хотели пройти - сказали, что никаких скидок нет. Скидочные в IMAX тоже не канали
На выходных были в Киеве. Скидки на "Трон" у них с понедельника ( у нас, думаю, тоже)
Мы ходили 6-го. 7-го на "Факеров" не получилось по сертификатам. На них, "Трон" и ещё какой-то фильм в праздничные дни пригласительные не действуют (инфу узнали по 796-50-31 - это прямой касс, он в правом нижнем углу указан (если у вас сертификат синий с надписью "подарунковий"). Ранее звонили на 738-69-69 (это, по ходу, автоответчик с операторами) - лучше звоните по первому, потому что операторы иногда несут что-то несусветное![]()
Хм, а на "Время ведьм" по сертификату тоже еще не пустят?
Социальные закладки