Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 174 из 251 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5005
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Sabrina0702, я свою брал за 49 грн. Она на самом деле по размерам маленькая (но железная!). А так, там до 130 есть и выше. Но цена больше только из-за размера фигурки, а качество к сожалению не соответствует цене.

Tomochka+Z, а вы по чем брали? Я свою купил прямо возле кинотеатра, стоял возле кассы и случайно увидел что продаются (правда там и половины не было из всей серии по фильму).
    Заказывали с сайта белый светоцикл Флина?
    Нет, белый светоцикл в Антошке покупала за 159 грн (- карточка) ,фигурка 4.50 на офф.сайте.
    Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 16.01.2011 в 20:50.
    Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Нет, белый светоцикл в Антошке покупала за 159 грн (- карточка) ,фигурка 4.50 на офф.сайте. Вообще в Антошке много всего, но я всё-таки предпочитаю заказывать - надёжнее. А вот так выглядит коллекционная игрушка, которую я зажала купить , и заказала только игру
    Это называется Бокс-Сет. Не то что бы она коллекционная, все фигурки фирменные есть уже коллекция.

3. Вверх #3463
    User banned
    А игру вы на что заказали? Просто зачем ее фирменную заказывать, если она везде на торрентах валяется, бери-не-хочу называется. Для всех приставок версии есть скачиваемые. Даже если для PS3, то приставка уже тоже взломана (читал, что уже даже мастер-ключ - root key - на нее выложили).

Кстати рейтинги игры на ign от 4.9 (плохо) до 6 (средне) из 10. В принципе так же посредственно оценена, как и фильм.

...Почему возле кассы драконов не продавали, когда КПД шло? Я бы купил Фурию в пределах 50 гривен обязательно.
    Последний раз редактировалось Draggy; 04.01.2011 в 11:51.

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    А игру вы на что заказали? Просто зачем ее фирменную заказывать, если она везде на торрентах валяется, бери-не-хочу называется. Для всех приставок версии есть скачиваемые. Даже если для PS3, то приставка уже тоже взломана (читал, что уже даже мастер-ключ - root key - на нее выложили).
    Может для человека это равносильно тому, что бы скачать TS вместо похода в кино.

5. Вверх #3465

...Почему возле кассы драконов не продавали, когда КПД шло? Я бы купил Фурию в пределах 50 гривен обязательно.
    В кино на один и тот же мультфильм потратил четырехзначную сумму, а игрушку дорогую купить жалко)

6. Вверх #3466
    User banned
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Для PS III -правильно. И не валяется она. Кстати, фигурки драконов у меня тоже есть все
    На кассе мне их не предлагали, хотя я 8 раз был на мультике

И не валяется
    Я имел в виду на торрент-трекерах валяется.

Вообще игры по фильмам и мультикам никогда хорошими не бывают, за очень редкими исключениями (одни из исключений, удачная оказалась игра по Кунг-фу Панда, ее делали Luxoflux).

7. Вверх #3467
    На кассе мне их не предлагали, хотя я 8 раз был на мультике

Я имел в виду на торрент-трекерах валяется.
    WHTF? Фигурки на кассе что-ли предлагают..аххаа

8. Вверх #3468
    User banned
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    В кино на один и тот же мультфильм потратил четырехзначную сумму, а игрушку дорогую купить жалко)
    Ну, потому что она как бы неживая, да и деньги уже закончились. Ведь ушло еще долларов 250 на книги в оригинале, по которым мультик снят (доставка каждой оказывалась раз в 5 дороже самой книги). При этом мне все еще не хватает артбука, но на него уже тоже денег нет.

Кстати игра по драконам, так же как и по Трону, не шедевр, хотя чисто эстетически приятная (драконы красивые и система их выращивания и кормления).

А вот на Nintendo DS игра по Как приручить дракона оказалась просто супер, очень продуманная, классическая пошаговая РПГ.

WHTF? Фигурки на кассе что-ли предлагают..аххаа
    Ну вы так написали.
    Я свою купил прямо возле кинотеатра, стоял возле кассы и случайно увидел что продаются

9. Вверх #3469
    Ну, потому что она как бы неживая, да и деньги уже закончились. Ведь ушло еще долларов 250 на книги в оригинале, по которым мультик снят (доставка каждой оказывалась раз в 5 дороже самой книги). При этом мне все еще не хватает артбука, но на него уже тоже денег нет.

Кстати игра по драконам, так же как и по Трону, не шедевр, хотя чисто эстетически приятная (драконы красивые и система их выращивания и кормления).

А вот на Nintendo DS игра по Как приручить дракона оказалась просто супер, очень продуманная, классическая пошаговая РПГ.

Ну вы так написали.
    Не сходил бы два раза на мультфильм, тогда была б еще и игрушка. Не рационально использовал средства. Теперь можно лишнюю почку продать.

PS: "возле" это не "на кассе".

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вчера был на Троне. Снят хорошо и качественно. Сюжет такой себе, само собой. Но эффекты стоят своих денег

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для Batyanya
    и у меня наконец-то получилось выделить время и сходить на ТРОН...

мне кино понравилось, но ходить пересматривать его как "Аватар" и "Начало" - нет желания

отдельно хотелось бы выделить звуковую дорожку - она шикарна!
    само 3Д - не плохо...особенно гонки и поединки, но из-за постоянной динамики перестаешь его (3Д) ощущать...да и сам компьютерный антураж поражает только в начале фильма, потом становится чего то не хватать...все таки это не красочный мир Пандоры, но всё равно очень не плохо...

сюжет не дебильный, но концовка банальна...пересматривать первый Трон нет необходимости и так все понятно.

фильм имеет смысл смотреть исключительно в кинотеатре ИМАХ!
    оценка: 4 с минусом из 5

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вопрос к сотрудникам Планеты:
    Когда уже будет хоть какая-то информация по поводу фильма Зеленый шершень ?
    Когда планируется показ и бдет ли вообще прокат у нас? Киноодесса уже его рекламирует, а премьера на 14 января назначена. Трон - отлично, но ненадо же на нём зацыкливаться

13. Вверх #3473
    Посетитель Аватар для redbull
    Ты что-то путаеш премьера 3 февраля !!

14. Вверх #3474
    В Планете повсюду реклама фильма

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    В Планете повсюду реклама фильма
    Ага, помню, рекламу Аватара начали с марта, а премьера была в декабре.

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    кто то ходил на трон по сертификатам? будьте готовы с ними ооочень сильно ругаться мнение о персонале кинотеатра самое худшее (хотя где у нас встретишь его нормальным) по телефону говорят одно, на кассе другое, администратор - третье в итоге вывод один - "зачем вам идти по сертификатам если мы эти места можем успешно продать за деньги"
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

17. Вверх #3477
    При мне люди хотели пройти - сказали, что никаких скидок нет. Скидочные в IMAX тоже не канали

18. Вверх #3478
    Новичок Аватар для Маракеш
    На выходных были в Киеве. Скидки на "Трон" у них с понедельника ( у нас, думаю, тоже)

19. Вверх #3479
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    кто то ходил на трон по сертификатам? будьте готовы с ними ооочень сильно ругаться мнение о персонале кинотеатра самое худшее (хотя где у нас встретишь его нормальным) по телефону говорят одно, на кассе другое, администратор - третье в итоге вывод один - "зачем вам идти по сертификатам если мы эти места можем успешно продать за деньги"
    Мы ходили 6-го. 7-го на "Факеров" не получилось по сертификатам. На них, "Трон" и ещё какой-то фильм в праздничные дни пригласительные не действуют (инфу узнали по 796-50-31 - это прямой касс, он в правом нижнем углу указан (если у вас сертификат синий с надписью "подарунковий"). Ранее звонили на 738-69-69 (это, по ходу, автоответчик с операторами) - лучше звоните по первому, потому что операторы иногда несут что-то несусветное

20. Вверх #3480
    Хм, а на "Время ведьм" по сертификату тоже еще не пустят?

Ответить в теме
Страница 174 из 251 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя