Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 173 из 251 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5005
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для Hulk
    Скачал саундтрек "Наследия" и как будто снова ощутил весь фильм по новой.

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Всех с Новым годом, а где же свежие отзывы? Никто не попал на выходные в "Ривьеру"?

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом, а где же свежие отзывы? Никто не попал на выходные в "Ривьеру"?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29444&p=17084164&viewfull=1#post17084164
    ______

Что касается собсcно IMAX - вначале, когда шла реклама, я была слегка разочарована - да, большой экран, ну и что - первое посещение "Родины" еще в замшелом 99 произвело впечатление гораздо большее ("Вертикальный предел", как сейчас помню, особенно мурашки по телу и бабочки в животе, когда над горами камера неслась )

Еще напрягали поручни, перед 1 и 4 рядами - они пересекают экран внизу - не знаю, как люди с этих рядов смотрели фильм.

Такое настроение продолжалось ровно до того момента, когда на зрителей понеслись цифры заставки. От парочки я закрывалась руками и пыталась увернуться .

Классно, но садиться нужно повыше.

Зал был полный, и вообще в Планете была куча народу.

4. Вверх #3444
    Билетов на "Трон" уже нет фактически, все места заняты. Вот это ажиотаж.

PS: мой отзыв никто не читал? (

5. Вверх #3445
    Новичок Аватар для space_chocolate
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 50
Размер:	115.0 Кб
ID:	2077166

6. Вверх #3446
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Как Приручить дракона - в принципе мльтик понравился, но вот сделать главного героя-мальчишку одноногим инвалидом с протезом - не ожидал я такой концовки. Немного смутило
    А вы что его не в IMAX смотрели и не на украинском? В этом мультике самое лучшее 3Д (имеет за него награду вместе с Аватаром). А про качество перевода на украинский я уже давно говорил, подбор голосов, и точность очень порадовали (в отличие от русского).

Концовка была согласована с автором книги, которая сказала. что это вполне в духе ее произведений, кроме того, это было сделано, чтобы еще сроднить мальчика и дракона. То, что в мультике такой нестандартный хэппи-энд - большой ему плюс. (без него я бы оценил на 9 из 10, а так на 9,5 из 10).

PS: мой отзыв никто не читал? (
    И это на сеанс в 22.30? Интересно, как люди после него обратно ехать собираются, ведь после 11 вечера оттуда ничего не ходит?!

Отзыв ваш читал, сразу как появился. Однако меня все еще озадачивает большое количество негативных отзывов на этот фильм...поэтому пока не иду.
    Последний раз редактировалось Draggy; 02.01.2011 в 21:59.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Всем, вечер добрый, были на Троне вчера.
    Ну, что сказать хорошая музыка, сюжет средний, но идея довольно необычная. Вот с картинкой непоняточка вышла: сидели в пятом ряду посередине, картинка казалась слегка размыта (сидели ровно))))), что самое интересное трейлеры с этих же мест были четкими до каждой полосочки. Хотелось бы, комментарий по поводу картинки от тех, кто уже смотрел.

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Давно не видела таких очередей возле касс! Хорошо, что я забронировала 4 дня назад, а вот народ стоял и не попал - билетов именно на этот сеанс не хватило. Мне фильм (Трон) понравился, я там даже смысл нашла, не только зрелище. Мужу, правда не очень - он ожидал больше формата Аймакс - говорит, реклама ему обещала больше.
    Ну, а как по мне - нормально, просто сейчас мало вообще классных фильмов. Этот - из числа приличных.

9. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Всем, вечер добрый, были на Троне вчера.
    Ну, что сказать хорошая музыка, сюжет средний, но идея довольно необычная. Вот с картинкой непоняточка вышла: сидели в пятом ряду посередине, картинка казалась слегка размыта (сидели ровно))))), что самое интересное трейлеры с этих же мест были четкими до каждой полосочки. Хотелось бы, комментарий по поводу картинки от тех, кто уже смотрел.
    Если смотреть ровно - картинка четкая, если наклонять голову - даже просто подпереть голову одной рукой - уже фокус нарушается. А так - нормально. Сидели в 8 ряду около середины.

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Мужу, правда не очень - он ожидал больше формата Аймакс - говорит, реклама ему обещала больше.
    Нравятся мне такие люди, которые из-за того, что мало 3D называют кино говном.

11. Вверх #3451
    Нравятся мне такие люди, которые из-за того, что мало 3D называют кино говном.
    А Вы все перекручиваете? Или выборочно? Где Вы это слово прочитали в моём посте? Мой муж так не говорил, и я так не писала. Будьте толерантнее к мнению других - глядишь, и жить станет легче. К слову, не всегда совпадает даже мнение супругов - на будущее Вам, может пригодиться.

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А Вы все перекручиваете? Или выборочно? Где Вы это слово прочитали в моём посте? Мой муж так не говорил, и я так не писала. Будьте толерантнее к мнению других - глядишь, и жить станет легче. К слову, не всегда совпадает даже мнение супругов - на будущее Вам, может пригодиться.
    Я образно объяснил как многие сейчас реагируют на фильмы, а ваше сообщение просто один из похожих примеров.

13. Вверх #3453
    Подскажите, плиз, если делать бронь через личный кабинет на сайте planeta-kino цена дороже или так и остается 80 грн (сейчас на Трон)? не вижу эту инфо на сайте. А на форуме перелистала - писали, что по 3 грн к билету. Это актуально?

14. Вверх #3454
    User banned
    Да. 3 гривны. Там надо вначале щелкнуть место зала на той схеме, где показывают места занятые и незанятые, и тогда кнопка забронировать окрасится синим и напишут цену билета на 3 гривны дороже уже.

15. Вверх #3455
    Глупый вопрос, просто первый раз воспользовался скидочной карточкой. Заказал билеты и дал карточку, а кассир говорит что это вам пойдет как накопление, а скидки вроде и не было. Но на счет накопления она сказала еще за того как взяла у меня из рук карточку (вдруг у меня уже было там "накоплено").

16. Вверх #3456
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Глупый вопрос, просто первый раз воспользовался скидочной карточкой. Заказал билеты и дал карточку, а кассир говорит что это вам пойдет как накопление, а скидки вроде и не было. Но на счет накопления она сказала еще за того как взяла у меня из рук карточку (вдруг у меня уже было там "накоплено").
    Скидка действует по карточке только в непремьерные дни и только в зал IMAX .Количество премьерных дней определятся дистрибьютером фильма. Но, повторюсь, что не один раз мне пытались продать билеты БЕЗ скидки (точно так же кассир не глядя говорит только о накоплении), и только после "выяснений" оказывалось, что всё же уже НЕ премьера и скидка действует таки На моё возмущение ответ был такой - запуталась я тут в фильмах (это при том , что шёл только один фильм в формате IMAX ,а в другие залы нет ни накопления, ни скидок ) . А Трон очень понравился (просто идеальный ,глубокий мир игры !) - ожидала меньшего, ну а дети вообще в огромном восторге остались! Учитывая ,что им заранее были куплены игрушки с Трона на Новый год и едет видеоигра, то счастья полные .....! Считаю, что Трон нужно смотреть в IMAX обязательно, дома это не то совсем будет!
    Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.

17. Вверх #3457
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Скидка действует по карточке только в непремьерные дни и только в зал IMAX .Количество премьерных дней определятся дистрибьютером фильма. Но, повторюсь, что не один раз мне пытались продать билеты БЕЗ скидки (точно так же кассир не глядя говорит только о накоплении), и только после "выяснений" оказывалось, что всё же уже НЕ премьера и скидка действует таки На моё возмущение ответ был такой - запуталась я тут в фильмах (это при том , что шёл только один фильм в формате IMAX ,а в другие залы нет ни накопления, ни скидок ) . А Трон очень понравился (просто идеальный ,глубокий мир игры !) - ожидала меньшего, ну а дети вообще в огромном восторге остались! Учитывая ,что им заранее были куплены игрушки с Трона на Новый год и едет видеоигра, то счастья полные .....! Считаю, что Трон нужно смотреть в IMAX обязательно, дома это не то совсем будет!
    Как можно запутаться, если в Аймакс более 3-5 фильмов отроду не показывали в один день.

А я большой ребенок и тоже купил себе фигурку. Учитывая что лицензионные статуэтки,фигурки (и т.д.) в наших краях бывают крайне редко, то пройти мимо не мог. Обидно только одно, фирма (Spin Master) какая-то слишком слабая и запорола фактически все вариации фигурок с людьми, лица проработаны не четко и напоминает китайскую подделку. Более менее симпатично выглядят светоциклы, летательные аппараты и прочие транспортные средства представленные в фильме.

Моя

18. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    прикольно, а по чем фигурки?

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Может что -то в консерватории подправить . Последние пару месяцев постоянно что-то с карточками происходит непонятное аймаксовскими. По поводу Трона - забыла упомянуть великолепную музыку (очень ,конечно, Начало напоминает,но всё равно здорово!) .По поводу коллекционных игрушек хочу сказать, что одну я заказывала с офф. Диснеевского сайта - а две купила в Антошке у нас , так это совершенно разные вещи. С сайта приехала железная , а у нас плохонький китайский пластик. (цена +- одинаковая)
    Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 21.01.2011 в 12:37.
    Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.

20. Вверх #3460
    Sabrina0702, я свою брал за 49 грн. Она на самом деле по размерам маленькая (но железная!). А так, там до 130 есть и выше. Но цена больше только из-за размера фигурки, а качество к сожалению не соответствует цене.

Tomochka+Z, а вы по чем брали? Я свою купил прямо возле кинотеатра, стоял возле кассы и случайно увидел что продаются (правда там и половины не было из всей серии по фильму).
    Заказывали с сайта белый светоцикл Флина?

Ответить в теме
Страница 173 из 251 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя