Скачал саундтрек "Наследия" и как будто снова ощутил весь фильм по новой.
|
Скачал саундтрек "Наследия" и как будто снова ощутил весь фильм по новой.
Всех с Новым годом, а где же свежие отзывы? Никто не попал на выходные в "Ривьеру"?
https://forumodua.com/showthread.php?t=29444&p=17084164&viewfull=1#post17084164
______
Что касается собсcно IMAX - вначале, когда шла реклама, я была слегка разочарована - да, большой экран, ну и что - первое посещение "Родины" еще в замшелом 99 произвело впечатление гораздо большее ("Вертикальный предел", как сейчас помню, особенно мурашки по телу и бабочки в животе, когда над горами камера неслась)
Еще напрягали поручни, перед 1 и 4 рядами - они пересекают экран внизу - не знаю, как люди с этих рядов смотрели фильм.
Такое настроение продолжалось ровно до того момента, когда на зрителей понеслись цифры заставки. От парочки я закрывалась руками и пыталась увернуться.
Классно, но садиться нужно повыше.
Зал был полный, и вообще в Планете была куча народу.
Билетов на "Трон" уже нет фактически, все места заняты. Вот это ажиотаж.
PS: мой отзыв никто не читал? (
А вы что его не в IMAX смотрели и не на украинском? В этом мультике самое лучшее 3Д (имеет за него награду вместе с Аватаром). А про качество перевода на украинский я уже давно говорил, подбор голосов, и точность очень порадовали (в отличие от русского).
Концовка была согласована с автором книги, которая сказала. что это вполне в духе ее произведений, кроме того, это было сделано, чтобы еще сроднить мальчика и дракона. То, что в мультике такой нестандартный хэппи-энд - большой ему плюс. (без него я бы оценил на 9 из 10, а так на 9,5 из 10).
И это на сеанс в 22.30? Интересно, как люди после него обратно ехать собираются, ведь после 11 вечера оттуда ничего не ходит?!Билетов на "Трон" уже нет фактически, все места заняты. Вот это ажиотаж.
PS: мой отзыв никто не читал? (
Отзыв ваш читал, сразу как появился. Однако меня все еще озадачивает большое количество негативных отзывов на этот фильм...поэтому пока не иду.
Последний раз редактировалось Draggy; 02.01.2011 в 21:59.
Всем, вечер добрый, были на Троне вчера.
Ну, что сказать хорошая музыка, сюжет средний, но идея довольно необычная. Вот с картинкой непоняточка вышла: сидели в пятом ряду посередине, картинка казалась слегка размыта (сидели ровно))))), что самое интересное трейлеры с этих же мест были четкими до каждой полосочки. Хотелось бы, комментарий по поводу картинки от тех, кто уже смотрел.
Давно не видела таких очередей возле касс! Хорошо, что я забронировала 4 дня назад, а вот народ стоял и не попал - билетов именно на этот сеанс не хватило. Мне фильм (Трон) понравился, я там даже смысл нашла, не только зрелище. Мужу, правда не очень - он ожидал больше формата Аймакс - говорит, реклама ему обещала больше.
Ну, а как по мне - нормально, просто сейчас мало вообще классных фильмов. Этот - из числа приличных.
Подскажите, плиз, если делать бронь через личный кабинет на сайте planeta-kino цена дороже или так и остается 80 грн (сейчас на Трон)? не вижу эту инфо на сайте. А на форуме перелистала - писали, что по 3 грн к билету. Это актуально?
Да. 3 гривны. Там надо вначале щелкнуть место зала на той схеме, где показывают места занятые и незанятые, и тогда кнопка забронировать окрасится синим и напишут цену билета на 3 гривны дороже уже.
Глупый вопрос, просто первый раз воспользовался скидочной карточкой. Заказал билеты и дал карточку, а кассир говорит что это вам пойдет как накопление, а скидки вроде и не было. Но на счет накопления она сказала еще за того как взяла у меня из рук карточку (вдруг у меня уже было там "накоплено").
Скидка действует по карточке только в непремьерные дни и только в зал IMAX .Количество премьерных дней определятся дистрибьютером фильма. Но, повторюсь, что не один раз мне пытались продать билеты БЕЗ скидки (точно так же кассир не глядя говорит только о накоплении), и только после "выяснений" оказывалось, что всё же уже НЕ премьера и скидка действует такиНа моё возмущение ответ был такой - запуталась я тут в фильмах
(это при том , что шёл только один фильм в формате IMAX ,а в другие залы нет ни накопления, ни скидок
) . А Трон очень понравился (просто идеальный ,глубокий мир игры !) - ожидала меньшего, ну а дети вообще в огромном восторге остались! Учитывая ,что им заранее были куплены игрушки с Трона на Новый год и едет видеоигра, то счастья полные
.....! Считаю, что Трон нужно смотреть в IMAX обязательно, дома это не то совсем будет!
Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.
Как можно запутаться, если в Аймакс более 3-5 фильмов отроду не показывали в один день.
А я большой ребенок и тоже купил себе фигурку. Учитывая что лицензионные статуэтки,фигурки (и т.д.) в наших краях бывают крайне редко, то пройти мимо не мог. Обидно только одно, фирма (Spin Master) какая-то слишком слабая и запорола фактически все вариации фигурок с людьми, лица проработаны не четко и напоминает китайскую подделку. Более менее симпатично выглядят светоциклы, летательные аппараты и прочие транспортные средства представленные в фильме.
Моя
![]()
прикольно, а по чем фигурки?
Может что -то в консерватории подправить. Последние пару месяцев постоянно что-то с карточками происходит непонятное аймаксовскими. По поводу Трона - забыла упомянуть великолепную музыку (очень ,конечно, Начало напоминает,но всё равно здорово!) .По поводу коллекционных игрушек хочу сказать, что одну я заказывала с офф. Диснеевского сайта - а две купила в Антошке у нас , так это совершенно разные вещи. С сайта приехала железная
, а у нас плохонький китайский пластик.
(цена +- одинаковая)
Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 21.01.2011 в 12:37.
Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.
Sabrina0702, я свою брал за 49 грн. Она на самом деле по размерам маленькая (но железная!). А так, там до 130 есть и выше. Но цена больше только из-за размера фигурки, а качество к сожалению не соответствует цене.
Tomochka+Z, а вы по чем брали? Я свою купил прямо возле кинотеатра, стоял возле кассы и случайно увидел что продаются (правда там и половины не было из всей серии по фильму).
Заказывали с сайта белый светоцикл Флина?
Социальные закладки