Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 1603 из 6111 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 122211
  1. Вверх #32041
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Общалась с одной женщиной из Белоруссии - на вопрос, нравится ли ей, как они в Белоруссии живут сказала, что не очень нравилось, пока не стала ездить по делам в Одессу.
    Больше всего у нас ей, по ее словам, не нравится грязь на улицах и ярковыраженное материальное расслоение общества )
    Именно этого я не заметила в Беларуси. Как мне объяснили друзья, у них не принято нагло демонстрировать свою обеспеченность)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #32042
    User banned Аватар для magentis
    Общалась с одной женщиной из Белоруссии - на вопрос, нравится ли ей, как они в Белоруссии живут сказала, что не очень нравилось, пока не стала ездить по делам в Одессу.
    Больше всего у нас ей, по ее словам, не нравится грязь на улицах и ярковыраженное материальное расслоение общества )
    Послушайте, ну уберете и вы, и мы грязь. Все постепенно нормализуется. Вспомни 90-е годы, у нас вообще ужас в метро водился. Клоаки у метро, торговля, проституция, наркотики, драки.... Все рассосалось. Сейчас у нас в метро безопасно и спокойно.

Не надо по окуркам судить о развитости (неразвитости) общества. Еще раз повторюсь - самые чистые дорожки могли быть в Освенциме. Там все убирали.

3. Вверх #32043
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю. Россияне и украинцы постоянно собачатся, о чем-то спорят, что-то доказывают друг другу. Но эти просто вымерли. То ли неинтересно, то ли нет возможности.
    Мы возводим в пример нечто, что сами жители не комментируют.
    Угу.. мое увлечение политическими форумами знакомые не поняли)))

4. Вверх #32044
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да они о политике просто не задумываются. Ник Minchanka.

https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=17021402&highlight=#post17021402
    Я живу в Питере и в Варкаусе (Финляндия). Мне вообще то по барабану политика в реальной жизни, но я люблю спорить на политических ветках. Есть много неоднозначных решений в политике России - это я обсуждаю и даю свою точку зрения.
    А белорусов нет - видать все устраивает. Поразительно.

5. Вверх #32045
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Послушайте, ну уберете и вы, и мы грязь. Все постепенно нормализуется. Вспомни 90-е годы, у нас вообще ужас в метро водился.
    Ну вот так мне ответили.
    Понятно, что грязь не главное, хотя это внешний признак устроенности или не устроенности, жизни ..
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #32046
    Ну вот так мне ответили.
    Понятно, что грязь не главное, хотя это внешний признак устроенности или не устроенности, жизни ..
    Понимаешь, мы хоть немного но эволюционируем к Западу. Плохо, не очень успешно, но у нас будут всякие организации, которые следят за окурками (чистотой). А у белорусских товарищей ничего не будет - все только от государственных дворников. И если система рухнет, то сразу настанет коллапс.

7. Вверх #32047
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Вы такая лапушка,просто прЭлесть.
    Школьницу-отличницу напоминаете.

Да они о политике просто не задумываются. Ник Minchanka.

https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=17021402&highlight=#post17021402
    А человеку несвойственно думать о политике,когда он жизнью доволен.

8. Вверх #32048
    User banned
    Я живу в Питере и в Варкаусе (Финляндия). Мне вообще то по барабану политика в реальной жизни, но я люблю спорить на политических ветках. Есть много неоднозначных решений в политике России - это я обсуждаю и даю свою точку зрения.
    А белорусов нет - видать все устраивает. Поразительно.
    У них просто общество незаполитизировано. А каждый из нас это в той или иной степени продукт общества.

9. Вверх #32049
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вы такая лапушка,просто прЭлесть.
    Школьницу-отличницу напоминаете.
    А я ею и была

10. Вверх #32050
    Подождите секунду.
    Я тоже доволен жизнью.
    Вроде не побираюсь, не прошу подаяния. Никаких бытовых проблем нет, но в политике присутствую постоянно.
    Это не аргумент.

11. Вверх #32051
    User banned

Лично я не заметил большой разницы в интересе к политике между слоями общества. А вот между государствами серьезная.

12. Вверх #32052
    Сексуальная фантазия
    Наверное в войну.
    Только у наших стран есть шанс победить коррупцию. И вовсе не нужен диктатор для этого.
    Вы поймите - у нас с Белоруссией абсолютно разные модели экономики. У нас с вами - более менее квазирыночные, у Белоруссии - типично советского-ориентированная экономика. Свалится Бацка, такие перемены назреют - мама не горюй. У меня родственники в Белоруссии есть - каждый месяц покупают доллары и раз в полгода дают их мне, чтобы я положил на счет в русском банке. Боятся.
    хорошо, вы с такой уверенностью, и где-то с патриотизмом говорите об этом...но должны быть предпосылки, причины, и вообще дейтсвия, чтобы коррупция исчезла...
    вы считаете, что такое возможно? я нет...коррупция, по большому счету, есть везде...вы так не считаете?

Слушай, а ты не обращала внимание, что у нас на форуме НИ одного белоруса нет ?
    Ну хоть бы пришли сюда и славили своего Батьку.
    а правда, есть на форуме то белорусы?
    наверное нет))) кстати, как бы националисты к ним отнеслись?))))ну а не восхволяют, так более пожилое население может и восхволяет его,, а молодое поколение, более прогрессивное может и не восхволяте...но страх то есть, вон ваш родственник бабло пересылает, из страха...а страх иногда движет людьми делать различного рода поступки))))
    всегда сидят наблюдатели, народ может думть...
    ..а ваша версия сей анамалии?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #32053
    User banned
    А я ею и была
    Даже не сомневалась.
    Юношеские мечты,наверняка учеба в чужом городе,сложные студенческие годы,амбиции в мегаполисе.....

Подождите секунду.
    Я тоже доволен жизнью.
    Вроде не побираюсь, не прошу подаяния. Никаких бытовых проблем нет, но в политике присутствую постоянно.
    Это не аргумент.
    Я имею ввиду не только,и не столько личное благосостояние,сколько отношение к политике государства.
    Видимо,белорусов,в целом,все устраивает.

Лично я не заметил большой разницы в интересе к политике между слоями общества. А вот между государствами серьезная.
    Ты сам заметил,что российское и украинское общества намного политизированнее,чем белорусское.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 08.01.2011 в 01:56.

14. Вверх #32054
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    хорошо, вы с такой уверенностью, и где-то с патриотизмом говорите об этом...но должны быть предпосылки, причины, и вообще дейтсвия, чтобы коррупция исчезла...
    вы считаете, что такое возможно? я нет...коррупция, по большому счету, есть везде...вы так не считаете?
    А народ уже сейчас не такой как раньше был.
    Речь не о Майданах пропагандистских. Вон беспорядки в Москве многие восприняли совсем не так как было - возмутились все несправедливостью и продажностью ментов. И вышли. Именно так и должно быть. Пусть люди в погонах думают как и что.
    Элементарная возможность нашего бунта должна подстегивать власть.

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а правда, есть на форуме то белорусы?
    наверное нет))) кстати, как бы националисты к ним отнеслись?))))ну а не восхволяют, так более пожилое население может и восхволяет его,, а молодое поколение, более прогрессивное может и не восхволяте...но страх то есть, вон ваш родственник бабло пересылает, из страха...а страх иногда движет людьми делать различного рода поступки))))
    всегда сидят наблюдатели, народ может думть...
    ..а ваша версия сей анамалии?
    Да боятся чего-то. Если бы я зависел от Путина или Матвиенко, то боялся бы слово против них сказать. А если мне на них наплевать, то особо нет никаких ограничений.
    Думаю, что белорусам просто будут некие последствия на работе. Вот и все.

15. Вверх #32055
    User banned
    Да боятся чего-то. Если бы я зависел от Путина или Матвиенко, то боялся бы слово против них сказать. А если мне на них наплевать, то особо нет никаких ограничений.
    Ты бы и сам не интересовался если бы твои родители этим не интересовались, либо твой круг общения, либо по телевизору не рассказывали, какую вундервафлю изобрели русские с помощью которой "скоро всей вашей Америке кирдык", либо еще что. Просто каждого из нас кто-то или что-то на это подсадил.

Я был на отдыхе по соседству с компанией белорусов. Наши за рюмкой чая рубились в политических баталиях, а тем это было откровенно неинтересно.

16. Вверх #32056
    Сексуальная фантазия
    Насколько я знаю в том же духе. Это не Москва и не Киев, которые высасывают все соки с периферии.
    мда...это как бы Одесса жила бы отлично, если бы и из не соки не пили...красота бы была...почти коммунизЬм настал)))но не дадут же...

Была, но несколько лет назад. Может, что-то изменилось, поэтому не берусь судить о сегодняшнем состоянии дел)
    А тогда был Тархун на настоящем сахаре в стеклянных бутылках, отсутствие кафешек и типичные советские продмаги
    бабуля моя, старушка Изыргиль...приехала, и такая в гламурных туХлях вышивала...я ее спрашиваю, мол бабуль-гламур, ты где себе колоши счастья таки стильные отхватила( и в правду симпатишные)...она купила их в Минске, местное производство, техника была куплена у Саламандры, технологии их...а производятся в Белоруссии...как ей сказала ее подруга, Батько поддерживает своего производителя...

Именно этого я не заметила в Беларуси. Как мне объяснили друзья, у них не принято нагло демонстрировать свою обеспеченность)
    Дело было в Одессе пыльной...
    Жила она в Одессе пыльной,
    и до того подул ветрец,
    что все подумала...***ц))))
    одна знакомая, работающая в государстенном учреждении, настолько далеком от политики, что даже на задворках не видно(красота и искусство окружают) ан нет...сказано было на работе, если не проголосуете за Майдан(Оранжевое движение) так пишите заявление об увольнении...вот так... а дело было в не так далекие дни, когда Оранжевый цвет поднимался над страной))))...вот вам и добровольно-принудительная демократия...а главное выбор...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #32057
    Ты бы и сам не интересовался если бы твои родители этим не интересовались, либо твой круг общения, либо по телевизору не рассказывали, какую вундервафлю изобрели русские с помощью которой "скоро всей вашей Америке кирдык", либо еще что. Просто каждого из нас кто-то или что-то на это подсадил.

Я был на отдыхе по соседству с компанией белорусов. Наши за рюмкой чая рубились в политических баталиях, а тем это было откровенно неинтересно.
    Про "Америку- кирдык" это давно не актуально. Всем уже наплевать.
    А вот иногда поговорить о политики - возможно.
    Ну если Батька всех устраивает, то и спора не будет.

18. Вверх #32058
    User banned Аватар для Че Бурашка
    эт че, мне седня всех будить?

19. Вверх #32059
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Послушайте, ну уберете и вы, и мы грязь. Все постепенно нормализуется. Вспомни 90-е годы, у нас вообще ужас в метро водился. Клоаки у метро, торговля, проституция, наркотики, драки.... Все рассосалось. Сейчас у нас в метро безопасно и спокойно.

Не надо по окуркам судить о развитости (неразвитости) общества. Еще раз повторюсь - самые чистые дорожки могли быть в Освенциме. Там все убирали.
    Я поддержу. В славной и доброй Швеции, в Германии, и в Италии, в Дании, в Венгрии... Есть там и окурки, и бомжи, и мусор.
    Все есть.
    Это не показатель.

Утро.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #32060
    Не покидает форум Аватар для coon
    С добрым утром, кулуары!
    Хорошо провести последние дни отдыха...

Закрытая тема
Страница 1603 из 6111 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права