|
Послушайте, ну уберете и вы, и мы грязь. Все постепенно нормализуется. Вспомни 90-е годы, у нас вообще ужас в метро водился. Клоаки у метро, торговля, проституция, наркотики, драки.... Все рассосалось. Сейчас у нас в метро безопасно и спокойно.
Не надо по окуркам судить о развитости (неразвитости) общества. Еще раз повторюсь - самые чистые дорожки могли быть в Освенциме. Там все убирали.
Я живу в Питере и в Варкаусе (Финляндия). Мне вообще то по барабану политика в реальной жизни, но я люблю спорить на политических ветках. Есть много неоднозначных решений в политике России - это я обсуждаю и даю свою точку зрения.
А белорусов нет - видать все устраивает. Поразительно.
Понимаешь, мы хоть немного но эволюционируем к Западу. Плохо, не очень успешно, но у нас будут всякие организации, которые следят за окурками (чистотой). А у белорусских товарищей ничего не будет - все только от государственных дворников. И если система рухнет, то сразу настанет коллапс.
хорошо, вы с такой уверенностью, и где-то с патриотизмом говорите об этом...но должны быть предпосылки, причины, и вообще дейтсвия, чтобы коррупция исчезла...
вы считаете, что такое возможно? я нет...коррупция, по большому счету, есть везде...вы так не считаете?
а правда, есть на форуме то белорусы?
наверное нет))) кстати, как бы националисты к ним отнеслись?))))ну а не восхволяют, так более пожилое население может и восхволяет его,, а молодое поколение, более прогрессивное может и не восхволяте...но страх то есть, вон ваш родственник бабло пересылает, из страха...а страх иногда движет людьми делать различного рода поступки))))
всегда сидят наблюдатели, народ может думть...
..а ваша версия сей анамалии?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Даже не сомневалась.
Юношеские мечты,наверняка учеба в чужом городе,сложные студенческие годы,амбиции в мегаполисе.....
Я имею ввиду не только,и не столько личное благосостояние,сколько отношение к политике государства.
Видимо,белорусов,в целом,все устраивает.
Ты сам заметил,что российское и украинское общества намного политизированнее,чем белорусское.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 08.01.2011 в 01:56.
А народ уже сейчас не такой как раньше был.
Речь не о Майданах пропагандистских. Вон беспорядки в Москве многие восприняли совсем не так как было - возмутились все несправедливостью и продажностью ментов. И вышли. Именно так и должно быть. Пусть люди в погонах думают как и что.
Элементарная возможность нашего бунта должна подстегивать власть.
Да боятся чего-то. Если бы я зависел от Путина или Матвиенко, то боялся бы слово против них сказать. А если мне на них наплевать, то особо нет никаких ограничений.
Думаю, что белорусам просто будут некие последствия на работе. Вот и все.
Ты бы и сам не интересовался если бы твои родители этим не интересовались, либо твой круг общения, либо по телевизору не рассказывали, какую вундервафлю изобрели русские с помощью которой "скоро всей вашей Америке кирдык", либо еще что. Просто каждого из нас кто-то или что-то на это подсадил.
Я был на отдыхе по соседству с компанией белорусов. Наши за рюмкой чая рубились в политических баталиях, а тем это было откровенно неинтересно.
мда...это как бы Одесса жила бы отлично, если бы и из не соки не пили...красота бы была...почти коммунизЬм настал)))но не дадут же...
бабуля моя, старушка Изыргиль...приехала, и такая в гламурных туХлях вышивала...я ее спрашиваю, мол бабуль-гламур, ты где себе колоши счастья таки стильные отхватила( и в правду симпатишные)...она купила их в Минске, местное производство, техника была куплена у Саламандры, технологии их...а производятся в Белоруссии...как ей сказала ее подруга, Батько поддерживает своего производителя...
Дело было в Одессе пыльной...
Жила она в Одессе пыльной,
и до того подул ветрец,
что все подумала...***ц))))
одна знакомая, работающая в государстенном учреждении, настолько далеком от политики, что даже на задворках не видно(красота и искусство окружают) ан нет...сказано было на работе, если не проголосуете за Майдан(Оранжевое движение) так пишите заявление об увольнении...вот так... а дело было в не так далекие дни, когда Оранжевый цвет поднимался над страной))))...вот вам и добровольно-принудительная демократия...а главное выбор...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
эт че, мне седня всех будить?![]()
С добрым утром, кулуары!
Хорошо провести последние дни отдыха...![]()
Социальные закладки