| ||
Нормально, ребят, считаетеМоя средняя молодая семья с двумя ребенками меньше 8000 НУ НИКАК потратить не может, как ни старайся. А так в среднем десятка, граждане, на четыре души населения. Причем 5-6 из них хавчик (мивину не жрем, но и не шикуем, просто кушаем). Содержание авто в среднем 1000-1500. Домашнюю бухгалтерию веду очень занудно, до жвачек, так что знаю, о чем говорю. Цены все вроде знают, так возьмите в руки калькулятор, если мне не верите. Со своими 600-700у.е. ваша воображаемая молодая семья, возможно, иногда сводит концы с концами. Куда им аренда, вы шо?!! Может им, с таким отличным доходом, еще в кредит купить что-нибудь типа хрущ?
![]()
тут хде та инфа проскакивала шо типа крыза в маскве преодАлена бо прыбыля первой сотни журнала финанс увеличилисьна ах.ххх какую большую цифирь. молшо уже за среднего лоха грить если у тАварища прохорова даж полегчало.
тут бы какому нибудь десиденту выскочить и сказать,за то шо вы сильно ошибаетесь. Ну никак не могет стать сильно лучше и прохорову и другим медведам мол, ну никак нормальный проект производста не могет так быстроотдачу дать. И как следствие зарплата и траты тех самих лохов уже вернутся, к той самой золотой сотне в ввиде прЫбылей... Так шо тупо долги лохов банкам тупо перекочевали в карманы партийной элиты.
но видать некому уже такое говорить.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ой, зарплаты "экономистов" это вообще отдельная песня.
Вы сначала наплодились как китайцы, каждый второй шел учиться на экономиста(ну не плотника же, ёпт), а потом оказалось что уровень образования человека закончившего какой-то так экономический факультет - нулевой.
И таких "рабочих рук" на рынке - вагон и маленькая тележка. Так зачем им платить больше? Вот и получают меньше плотника.
Поэтому как раз банковских экономистов приводить как показатель средних ЗП не стоитНа рынке и то больше зарабатывают...
От Вы жестоко-хладнокровный какой!А мне всегда казалось,что что-бы зарабатывать большие деньги,нужно иметь талант.Ну наподобии таланта быть хорошим художником,скульптором,музыкантом.......Ведь не каждый сможет стать известным пианистом,для этого так-же нужен талант.И деньги хорошие зарабатывать,особенно в нашей стране,тоже нужно иметь талант.Поэтому большинство и не имеют много денег,потому как имеют талант в чем то другом,но просто не нашли его.![]()
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо.
700баксов = 250(аренда) + 450(проживание).
450*8 = 3600грн в месяц.
Для семьи с одним ребёнком (дошкольником) вполне достаточно, чтобы скромно жить (по моему мнению, конечно).
Без авто.
Если двое детей, думаю нужно добавить ещё как минимум 1500грн.
Так что бухгалтерию я веду не хуже вас.
P.S. Возраст детей, конечно тоже имеет значение, т.к. садики+школы будут идти ещё отдельной статьёй расхода. Ну, примерно, с вашими расходами сопоставимо.
Последний раз редактировалось kozerog; 08.01.2011 в 09:12.
Социальные закладки