| ||
Паркинк так себе карусель
А мне водить не нравится, по этому авто нетВозит либо девушка, либо сестра либо такси/маршрутка.
С Рождеством всех !!!!!!!!!!!!
Вот на строимдом другая тема завелась
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=819758#post819758
Нужен ли гараж.
Но здесь люди более бедные, обсуждают хорошо или плохо это - каждый день ходить куда то, ставить машину на ночь.
и утром делать обратную процедуру. Но зато можно себя убедить что это полезно.
Лично мне не очень нравится тратить время на такие хождения и общаться с бухими стоянщиками, отмечаясь в их журналах.
К тому же стоянки зло еще и потому что рядом с ними всегда куча беспризорных бродячих псов.
Но ничего не сделаешь, тем кто решил купить квартиру в городе, особенно в центре - всю жизнь прийдется заниматься такими вот хождениями.
В свете новых одесских реалий люди должны понимать, что если есть регулярный маршрут, с человеком намного проще свести счеты или убрать конкурента.
Да и случайностей хватает от ночных прогулок по городу.
Понимаешь Дениска,ну просто в центре,на приличной улице,никто не позволит поставить гараж.И знаешь еще что?Я лично обожаю жить в центре.Я просто не понимаю как можно жить например на Таирова или Совиньйоне,а работать в центре.Выстаивая многокилометровые очереди,нервничая,пытаясь доехать к семье с работы в будний день.Я не представляю себе жизни вне центра города,так как этим летом я таки снял дом у моря за городом,на два месяца.Мы с женой подумали что неплохо бы попробовать пожить в приличном пригороде у моря пару месяцев.......И знаешь что!?-Мля,мы выдержали только месяц,хотя уплачено было за два.Понимаешь какая хрень!?-Мы не выдержали и месяц за городом жить.Наверное люди центра,никогда не привыкнут к деревенской жизни,пусть это и будет называться элитной деревенской жизнью и я готов н заплатить за стоянку у дома и две штуки баксов лишь бы это было место у моего дома,а не гараж в каком то частном доме,хер знает в какой глуши.И пусть это называется элитными поселками и частными котеджами.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Видимо у объективного это тоже больной вопрос![]()
Социальные закладки