Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 301 из 4245 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 84898
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мы не обсуждаем ВСЕГДА, мы обсуждаем выборы. Я не голосовал за Эдика и Ющенко, когда они выиграли на выборах. Но они свой срок отбыли и были посланы народом в .... Есть закон, чего "умничать"?
    Так вот прежде, чем давать указивки типа " живи по закону" - проверь живешь ли сам так. Не поклялся. И я про выборы.

2. Вверх #6002
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    только не расказывайте больше о своих предках и о своей работе в Евросоюзе, здесь тема о Костусеве, а не о Вас великом и могучем...)))
    Ок

3. Вверх #6003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Так вот прежде, чем давать указивки типа " живи по закону" - проверь живешь ли сам так. Не поклялся. И я про выборы.
    я написал, что про выборы я живу по закону.

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----
    Очень поверхностно... Прелестно --Это типа ...отстань, я все помню?
    Или поиграемся в бакаевщину? А может разберем вглубь причины всех этих "поверхностных" явлений? По каждому пункту ?

Так это ничего не меняет,потому что все это реально существует и только упрямец будет отгораживаться ладонями от фактов и идеализировать сабжа,размазывая горькую кашу...

Но даже гипотетически предположив,что Эдя выиграл выборы и у него украли ,что это меняет сегодня? Ровным счетом...

Именно поэтому утверждаю в № 5791 ,что Эдя стратегически просрал все,задолго до выборов. Наполовину сам,неправильно сделав ставки и погрязнув в компромате, наполовину виновато в его сливе его же бездарное и тупое окружение...

А рассуждать в космических маштабах ,что Эдя -это Шанс,поэтому все его грехи поверхностны и мелки просто глупо..
    А Шанс оказался хромой кобылой,щиплющей травку в Совиньене, потому как наказаний без вины не бывает ...(Приморский суд не везде доступен)
    Во многом Вы правы. Мне приятно думать, что здесь еще есть умные оппоненты. Но... согласитесь, та жопа из которой мы все сейчас вещаем - плод глупого желания поменять хоть что-либо умноженого на украинофобию. Это нормально?

5. Вверх #6005
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Деньги здесь не помогут, даже евросоюза. Да, я самоуверенна. Впредь обязуюсь не отвечать на ваши посты, которые не касаются Костусева. Спасибо за курс лекций, оплаченных евросоюзом.
    Кушайте на здоровье.

6. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Wiesenthal Так что это за организация,ответишь,или не ждать?
    Нет

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемый, когда за Эдю отвечать начнем? Предлагаю для начала вылить Вам на свою голову презик зеленки и ведро с гэ. Это Вам поможет понять отвращение одесситов к Эдику и желание выбрать Костусева.
    А когда Гурвиц стучал в лицо старика?

8. Вверх #6008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Не буду, думай сам... я тебе не нянька!
    Спекся,свистун? Такой же лжец,как и твой кумир ГЭЙ!

9. Вверх #6009
    Спекся,свистун? Такой же лжец,как и твой кумир ГЭЙ!
    Нет... ни я, ни Гурвиц не лжецы... Это не грех, не раскрывать душу перед такими как Вы...

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Нет... ни я, ни Гурвиц не лжецы... Это не грех, не раскрывать душу перед такими как Вы...
    Угу... Был еще один такой не лжец, - Троцким звали.

11. Вверх #6011
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Угу... Был еще один такой не лжец, - Троцким звали.
    Я и так очень много рассказал о себе, о своих друзьях, и о том чем я занимаюсь... Если нет мозгов понять кто я, то я вам не доктор.

Лучше подумайте как вы смотритесь со стороны.

12. Вверх #6012
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Перестаньте реагировать на этот срач.
    тут еще уместно было бы сказать, кто настоящий лжец
    Алексей Костусев:
    Каждый месяц мы будем открывать две детские площадки
    Удвоить доходы одесситов к 2014 году. Люди должны получать достойное вознаграждение за свой труд.
    Увеличить городской бюджет в 2,5 раза. Каждая заработанная городом гривня пойдет в казну.
    Восстановить промышленный потенциал города. Мы поддержим предприятия, осуществляющие инновационные проекты.
    Обеспечить создание новых рабочих мест с достойной зарплатой. Мы вернем в Одессу инвесторов, поддержим предпринимателей.
    Освободить бизнес от бюрократического рэкета. Предприниматель – не дойная корова для чиновников.
    Прекратить безудержный рост цен на продукты питания. Мы наведем порядок на рынках, прекратим поборы с предпринимателей.
    Развивать Одессу как город-курорт. Приток туристов и отдыхающих увеличит доходы одесситов, пополнит бюджет города.
    Коренным образом реформировать жилищно-коммунальное хозяйство. Тарифы на услуги ЖКХ будут экономически обоснованными.
    Повысить качество жилищно-коммунальных услуг за счет создания здоровой конкуренции на рынках ЖКХ. Если ЖЭК бесполезен, его следует упразднить.
    Реконструировать систему теплоснабжения города на основе современных технологий. Во всех одесских домах будет тепло.
    Благоустроить Ленпоселок, Сахарный поселок, поселок Дзержинского и другие районы частной застройки. Одесса станет городом без окраин.
    и многое, и многое другое (все с официального сайта Лешеньки)

13. Вверх #6013
    Постоялец форума
    Наивный,ты полагаешь,в твоей душе есть что-то привлекательное?Не обольщайся,до твоей души мне нет дела,много чести.
    "Нет... ни я, ни Гурвиц не лжецы... " За прикол спасибо,посмеялся.

14. Вверх #6014
    Я и так очень много рассказал о себе, о своих друзьях, и о том чем я занимаюсь... Если нет мозгов понять кто я, то я вам не доктор.

Для адекватного человека ты слишком эгоцентричен. Думаешь здесь все только тем и заняты, что пристально изучают твои посты? И если ты настолько много сказал, что можно догадаться, то почему просто не озвучить название? Причина только одна - ты лжешь, как упомянутый мной политический деятель.... и как твой друг ГЭИ.

15. Вверх #6015
    .

Знаешь, я захожу на этот форум именно для того, чтобы иметь возможность высказать то, что думаю независимо от того, как это выглядит со стороны. В повседневной жизни из шкурных соображений я не всегда это делаю. А ты зачем сюда приходишь?

16. Вверх #6016
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Во многом Вы правы. Мне приятно думать, что здесь еще есть умные оппоненты. Но... согласитесь, та жопа из которой мы все сейчас вещаем - плод глупого желания поменять хоть что-либо умноженого на украинофобию. Это нормально?
    С жопой соглашусь,с украинофобией нет...

Жопа -эта разноцветная правящая элита нашего "государства" ,которая сама же формирует и мистечковый феодализм и зажравшихся чиновников...Потом на время с возмущением отряхивает паразитов с тела и все продолжается...

А вот украинофобия началась именно с отторжения "ценностей", по идиотски глупо навязываемых Одессе...Тут все естественно...Возможно все так и закончится тихо и спокойно,если конечно опять не приедут тарнопильские казаки сносить памятник Екатерине...И выиграет именно тот,кто будет (у себя дома!) ,пропагандировать именно корневые про-одесские идеалы, а не зу-шные "ценности" и всякие там штрихкалки с нацюцюрниками...

17. Вверх #6017
    Наивный,ты полагаешь,в твоей душе есть что-то привлекательное?Не обольщайся,до твоей души мне нет дела,много чести.
    "Нет... ни я, ни Гурвиц не лжецы... " За прикол спасибо,посмеялся.
    Однако подобные Вам активно в ней копаются. Нонсенс!

18. Вверх #6018
    Wiesenthal Так что это за организация,ответишь,или не ждать?
    Не ждать

19. Вверх #6019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Что во многом предопределило победу кактуса. Нужно было ГЭИ помягШе с Марковым, глядишь и мэром бы остался... (Шутка)
    Так он и был с Марадоной мягше некуда: "оппозиционер" Марков получил члена исполкома от Гурвица, подписал Гурвица меморандум, сидел дважды или трижды за круглым столом с Гурвицем, проводил нужные решения через сессию и исполком (за этим у Маркова ответственным Костя Розов был) и наконец вывозил мусор на протяжении большей части каденции Гурвица. Маркову Гурвиц же позволил поднять тариф. Одним словом куда уж мягше. И Марков что нетрудно заметить не критиковал Гурвица, как это делал с самого начала тот же Козаченко и его люди. Марков оппо то стал лишьв 2009 году под занавес каденции Гурвица. И то оппо он стал после того как мягкий Гурвиц отказался принимать во внимание возросшие аппетиты Марадоны. В этом то и дело, что мэр Чупа Чупс теперь дасть зеленый свет всем прожектам Марадоны. Чупа Чупс перед Марковым уже сегодня стелится. И это только начало. Пропал дом (с)

20. Вверх #6020
    Постоялец форума
    Однако подобные Вам активно в ней копаются. Нонсенс!
    Повторяю для особо одаренных - мне нет дела до твоей души,дальнейшее общение с тобой считаю нецелесообразным.

Ответить в теме
Страница 301 из 4245 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права