Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 300 из 4245 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 84898
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Я же говорю - залил. Так кого выбрали,Лобачевский ты наш?
    Здесь разговор не про то кого выбрали - результат известен, а какое количество людей выбрало, для трезвых но тупых объясняю, что 166281 голос это есть 23% от общего количества имеющих право голоса одесситов ( 724259). Или что то не так??

2. Вверх #5982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Злость неудачника не красит.
    И я так о тебе думаю.

3. Вверх #5983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    в данном вопросе имя Костусева не затрагивалось. а Марков, если вам напомнить,официально поддержал кандидатуру Костусева на пост городского головы
    Вернитесь в начало и составьте логическую цепочку. Попросили документы подтверждающие плохие деяния Костусева, в качестве документов предложили кровь, ну и дальше читайте внимательно.

4. Вверх #5984
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    в данном вопросе имя Костусева не затрагивалось. а Марков, если вам напомнить,официально поддержал кандидатуру Костусева на пост городского головы
    Что во многом предопределило победу кактуса. Нужно было ГЭИ помягШе с Марковым, глядишь и мэром бы остался... (Шутка)

5. Вверх #5985
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ... На выборах мы имели перемены - Костусева и остофигнувший сброд Эдика. Город выбрал перемены...
    В своё время Уинстон Черчилль назвал премьер-министра Чемберлена наивным миротворцем, который поверил, будто ему удалось примириться с Гитлером, уступив его требованиям во время так называемого Мюнхенского сговора. «Мы были поставлены перед выбором между войной и позором — сказал Черчилль — мы выбрали позор, но всё равно получим войну". Недавно приблизительно то же самое было сказано и об Украине. Звучало так: "В 2004 году народ Украины был поставлен перед выбором - Дурак или Бандит. Украина выбрала Дурака, а в результате всё равно получила Бандита".
    Что можно сказать в этом контексте о выборах мэра Одессы в 2010-м году? Ясно, что реальных кандидатов было двое - Гурвиц и Костусев. Вот мои личные наблюдения. Гурвиц смотрел на нас с экранов каким-то погасшим взглядом. Устал? Перегорел? Не верил в свою победу над ставленником всемогущих Донов? Не знаю. Его соперник напротив излучал какую-то напористую мрачноватую энергию, глаза его горели недобрым сумасшедшим блеском. Как будто им водил демон какой-то. И вот одесситы должны были выбрать между человеком с погасшим взглядом и человеком со взглядами умалишённого. Судя по всему, одесситы, если по честному, таки выбрали погасшего, но в результате всё равно получили настоящий дурдом "Вэсэлка" в исполнении КАА и компании его сумасшедших концессионеров.

6. Вверх #5986
    Леди Совершенство
    Хамовитый умник,Парацельс наш евросоюзный,как же ты затесался среди дураков?Хватит вылизывать ГЭЙа,давай по теме!
    Так чтоб по теме писать нужно тему знать, людей, жизнь города, а здесь кроме мании величия, пардон, пшик...

7. Вверх #5987
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    То же самое хочется сказать и мне, когда читаю твои посты касающиеся ГЭИ. И безопасности Украины. И евросоюза который платит тебе з.п.
    А мне по-болту... Главное, что ты их читаешь и чего-то в черепушке откладывается.

8. Вверх #5988
    Постоялец форума
    включите мозг, и подумайте - какую организацию, заботящуюся о гражданах Украины финансирует Евросоюз и ООН.
    И что же это за чудо? Я такой организации не знаю!Просветите,если не в тягость.

9. Вверх #5989
    Леди Совершенство
    включите мозг, и подумайте - какую организацию, заботящуюся о гражданах Украины финансирует Евросоюз и ООН.
    только не расказывайте больше о своих предках и о своей работе в Евросоюзе, здесь тема о Костусеве, а не о Вас великом и могучем...)))

10. Вверх #5990
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Наверное служба помощи ГЭЮ

11. Вверх #5991
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что вам кто-то еще дает...
    вы самоуверены, чуть выше я уже писал, что за "это" привык платить... А когда начал платить понял, почему Бог сотворил вас вторыми...

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Очень поверхностно... Не ожидал такого от Вас.
    Гурвица народ выбрал мэром. Другое дело, что эту победу украли, но это уже иная история...
    -----
    Очень поверхностно... Прелестно --Это типа ...отстань, я все помню?
    Или поиграемся в бакаевщину? А может разберем вглубь причины всех этих "поверхностных" явлений? По каждому пункту ?

Так это ничего не меняет,потому что все это реально существует и только упрямец будет отгораживаться ладонями от фактов и идеализировать сабжа,размазывая горькую кашу...

Но даже гипотетически предположив,что Эдя выиграл выборы и у него украли ,что это меняет сегодня? Ровным счетом...

Именно поэтому утверждаю в № 5791 ,что Эдя стратегически просрал все,задолго до выборов. Наполовину сам,неправильно сделав ставки и погрязнув в компромате, наполовину виновато в его сливе его же бездарное и тупое окружение...

А рассуждать в космических маштабах ,что Эдя -это Шанс,поэтому все его грехи поверхностны и мелки просто глупо..
    А Шанс оказался хромой кобылой,щиплющей травку в Совиньене, потому как наказаний без вины не бывает ...(Приморский суд не везде доступен)
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 08.01.2011 в 00:36.

13. Вверх #5993
    Постоялец форума
    вы самоуверены, чуть выше я уже писал, что за "это" привык платить... А когда начал платить понял, почему Бог сотворил вас вторыми...
    Деньги здесь не помогут, даже евросоюза. Да, я самоуверенна. Впредь обязуюсь не отвечать на ваши посты, которые не касаются Костусева. Спасибо за курс лекций, оплаченных евросоюзом.

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ну... прям... урка..... Любой нормальный человек, будь он урка или член корреспондент академии наук, поступил бы точно так же...... Чё Вы до Маркова прицепились? Ну, не было там меня..... Я не виноват. Но простые прохожие могли разорвать этих ублюдков на части? Ведь могли..... Но... не сделали этого... Испугались? Стадо они?.... может быть.... А этот человек похожий на Маркова взял и впендюрил.... Молодец, случайно похожий обычный прохожий.
    Вы бредите Сашко! Любой нормальный человек "впендюрил" бы жирному ублюдку, который поднял руку на старика.

15. Вверх #5995
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Вы бредите Сашко! Любой нормальный человек "впендюрил" бы жирному ублюдку, который поднял руку на старика.
    Ну что вы хотите? старик не смотрит АТВ, и по сему ублюдком называется. скоро по АТВ покажут репортаж, что Костусеву ублюдки запретили на работу в фофудье приходить))) они же мешают выполнять данные им ранее обещания

16. Вверх #5996
    Постоялец форума
    Wiesenthal Так что это за организация,ответишь,или не ждать?

17. Вверх #5997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А никто и не говорить, что не по закону. Но он выползень из такого же меньшинства, ну может чуть большего, как и Эдик. А поклянись, что по закону всегда живешь?
    мы не обсуждаем ВСЕГДА, мы обсуждаем выборы. Я не голосовал за Эдика и Ющенко, когда они выиграли на выборах. Но они свой срок отбыли и были посланы народом в .... Есть закон, чего "умничать"?

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    В своё время Уинстон Черчилль назвал премьер-министра Чемберлена наивным миротворцем, который поверил, будто ему удалось примириться с Гитлером, уступив его требованиям во время так называемого Мюнхенского сговора. «Мы были поставлены перед выбором между войной и позором — сказал Черчилль — мы выбрали позор, но всё равно получим войну". Недавно приблизительно то же самое было сказано и об Украине. Звучало так: "В 2004 году народ Украины был поставлен перед выбором - Дурак или Бандит. Украина выбрала Дурака, а в результате всё равно получила Бандита".
    Что можно сказать в этом контексте о выборах мэра Одессы в 2010-м году? Ясно, что реальных кандидатов было двое - Гурвиц и Костусев. Вот мои личные наблюдения. Гурвиц смотрел на нас с экранов каким-то погасшим взглядом. Устал? Перегорел? Не верил в свою победу над ставленником всемогущих Донов? Не знаю. Его соперник напротив излучал какую-то напористую мрачноватую энергию, глаза его горели недобрым сумасшедшим блеском. Как будто им водил демон какой-то. И вот одесситы должны были выбрать между человеком с погасшим взглядом и человеком со взглядами умалишённого. Судя по всему, одесситы, если по честному, таки выбрали погасшего, но в результате всё равно получили настоящий дурдом "Вэсэлка" в исполнении КАА и компании его сумасшедших концессионеров.
    Полностью согласен...

19. Вверх #5999
    Не покидает форум
    уважаемый, когда за Эдю отвечать начнем? Предлагаю для начала вылить Вам на свою голову презик зеленки и ведро с гэ. Это Вам поможет понять отвращение одесситов к Эдику и желание выбрать Костусева.

20. Вверх #6000
    Не буду, думай сам... я тебе не нянька!

Ответить в теме
Страница 300 из 4245 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права