|
Это именно и есть ущемление прав таких же граждан, таких же налогоплательщиков. Вы же знаете ,что "насильно мил не будешь" и что всякое действие порождает противодействие. Никто и ничего терпеть не будет, если государство не уважает своих граждан, то на что оно может расчитывать по оношению к себе с их стороны ? На счет детей - не обольщайтесь,у них есть родители ...И если ребнок думает на русском, а он думает именно на том языке,на котором говоит его мама, то ни украинский ни английский никогда не будет его родным-это будет просто ЕЩЕ один НЕ родной.
"Циники-это уставшие романтики..."
во всяком случа этот ребёнок не будет включать дурака и говорить, что он понимает "энтой тельачей мовы". Использует школьные знания где надо и вперед дальше "на великом и могучем...". А вы налогоплательщики давите на министерство образования - оно же Ваше "коалиционное", пусть устранит перегибы на местах.
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Ну да, конечно... Школы были, в которые идти никто не хотел, (я уже не говорю, что украинский учили во всех школах), а в институтах всегда были группы обучающиеся на украинском, вот только в эти группы многих заставляли идти в добровольно-принудительном порядке, а люди пытались перейти в русскоязычные группы всеми правдами и неправдами.
Вибачайте!
Пора до дому
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Де живе українець - там і є негативне ставлення до зрадників рідної мови.
Цікаво, з яких таких віків?
Першими були московські солдати-окупанти в 17ст. А хоч якась поважна кількість росіян і російськомовних, з'явилась набагато пізніше.
Я ж лише окремі слова так пишу, для підсилення ефекту. Не подобається - не буду.
Социальные закладки