Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 298 из 4245 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 84898
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я не сказала, я не против перемен,в принципе. но в данном случае меня все устраивало. Я голосовала за Гурвица, и не жалею о своем выборе)
    Ну и правильно, всегда имей свое мнение и голосуй за кого считаешь нужным.

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ремонт дорог и реконструкция улиц вовсе не заслуга, а обязанность мэра. ГЭИ это делал и это очень недешево обходилось городу. Я не сторонник ни кактуса, ни ГЭИ, но на мой взгляд у кактуса есть то преимущество, что он еще не успел зажраться, обгадиться и провороваться на посту мэра в отличии от ГЭИ. Пока... Как дальше будет - будем посмотреть.
    Смотреть можно, если только в душе нет груза ответственности за глупый выбор 31 числа...

3. Вверх #5943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Обидно, что столь зрелая дама, так не дальновидна... Хотя время лечит. Мне, поверьте, всеравно, деньги мне платит евросоюз... А вас дураков жалко...
    Хамовитый умник,Парацельс наш евросоюзный,как же ты затесался среди дураков?Хватит вылизывать ГЭЙа,давай по теме!

4. Вверх #5944
    Постоялец форума
    Последнее унесет Костусев, имхо
    Все может быть. Время покажет.

5. Вверх #5945
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Потрясающие аргументы.
    А почему свою демагогию вы не называете глупостью???
    Ни один алкоголик не признался еще в том, что он алкоголик, как и ни один дурак не назвал дураком себя
    Да ладно Вам, человек явно гонит. Это как совковые экономисты, которые сравнивали развитие промышленности СССР с 1913 годом... Смехота...

6. Вверх #5946
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Ха, так с этого начинать надо было. Вы свои денежки в евросоюзе получите, а нам Гурвица, чтоб последнее унес. Спасибо, добрый человек.
    Та он уже писал, что если его бизнес рухнет, пол-Украины погибнет, потом нас, дураков пожалел, потом предлагал себя конспектировать ... может человечек курит что интересное

7. Вверх #5947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемая, кто таким как ты мешал выдвинуть достойного кандидата в пику Костусеву? На выборах мы имели перемены - Костусева и остофигнувший сброд Эдика. Город выбрал перемены. Се ля ви. Надо раньше было что-то делать.
    Вы считаете, что эти 23% голосов ( 13% за Эдика) от общего количества избирателей - выбор города??? Я думаю, что победа - результат пассивности ( на выборы не пришло 55% избирателей), а не требования перемен.

8. Вверх #5948
    Не покидает форум
    Что вы, что вы, я не кичусь, я даже не кичусь своим восьмым коленом и не предлагаю себя конспектировать.
    Я просто живу в этом городе и я счастлива, что больше гурвиц не будет вредить ему, грести кредиты и набивать карманы себе и приближенным и я очень хочу верить, что новая власть будет работать и для одесситов, а если нет, прогоним пинками как гурвица.
    и в этом мы отличаемся от Эдиных нижеспинылизов. Мі готовы нагнать Костусева, если не оправдает наши ожидания. А эти после презервативов с зеленкой, ведер с гэ и т.д. готовы Эдю в засос целовать.

9. Вверх #5949
    Новичок
    Абсолютно порядочные люди... Робяты! Обратите внимание мы перестали мерзнуть зимой и включать доп.обогреватели,причем спим под простынями,чего раньше не было,а температура горячей воды... Вообщем мелочи,а как приятно. И снегоуборочная техника пахала в снегопад видел своими глазами...Так что мы не ошиблись...

10. Вверх #5950
    такое впечатление, что слово перемены наводит на тебя ужас, как солнечный свет на нечистую силу.
    "Перемен требуют наши сердца,
    Перемен требуют наши глаза.
    В нашем смехе и в наших слезах
    И в пульсации вен...
    Перемен, мы ждем перемен."
    У нас уши особой формы, нас нужно изгонять...

11. Вверх #5951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что эти 23% голосов ( 13% за Эдика) от общего количества избирателей - выбор города??? Я думаю, что победа результат пассивности ( на выборы не пришло 55% избирателей), а не требования перемен.
    законы Украины надо просто выполнять, а не считать себя умнее и класть на них болт со своими "считаниями".

12. Вверх #5952
    Леди Совершенство
    Все может быть. Время покажет.
    Очень правильные слова. Зачем попусту злословить. Нужно немного времени. Дискридетирует себя Костусев, полетит вслед за Гурвицем.
    Слава Богу одесситы не являются молчаливым стадом и сумеют отстоять свои интересы.

13. Вверх #5953
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    и в этом мы отличаемся от Эдиных нижеспинылизов. Мі готовы нагнать Костусева, если не оправдает наши ожидания. А эти после презервативов с зеленкой, ведер с гэ и т.д. готовы Эдю в засос целовать.
    Хаха. может, на вас когда то кто то и выливал ведро с какашками, что вы так обижены на Гурвица?

14. Вверх #5954
    Постоялец форума
    законы Украины надо просто выполнять, а не считать себя умнее и класть на них болт со своими "считаниями".
    А к чему эти высокие слова???

15. Вверх #5955
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Да ладно Вам, человек явно гонит. ..
    То же самое хочется сказать и мне, когда читаю твои посты касающиеся ГЭИ. И безопасности Украины. И евросоюза который платит тебе з.п.

16. Вверх #5956
    Постоялец форума
    Та он уже писал, что если его бизнес рухнет, пол-Украины погибнет, потом нас, дураков пожалел, потом предлагал себя конспектировать ... может человечек курит что интересное
    Сто процентов. Может ему помощь нужна в поддержке бизнеса, а то пока он тут на форуме сидит не дай бог его бизнес рухнет и тогда прощай половина Украины (интересно какая половина?)

17. Вверх #5957
    С этим спорить не буду, я там не была. Но это не дает вам право навешивать ярлыки.
    Мама-моя, конечно дает!

18. Вверх #5958
    Не покидает форум
    У нас уши особой формы, нас нужно изгонять...
    я тебя умоляю, вы голой ж... уже на кактусе, чего вас гнать

19. Вверх #5959
    Интересно. а можно подробнее?
    http://rus.newsru.ua/crime/25mar2009/markov.html

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А к чему эти высокие слова???
    Товарищ забыл про высокий полет своей мысли о стремлении к переменам) Видно, как одесситы хотели перемен. явка показала

Ответить в теме
Страница 298 из 4245 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права