| ||
Что вы, что вы, я не кичусь, я даже не кичусь своим восьмым коленом и не предлагаю себя конспектировать.
Я просто живу в этом городе и я счастлива, что больше гурвиц не будет вредить ему, грести кредиты и набивать карманы себе и приближенным и я очень хочу верить, что новая власть будет работать и для одесситов, а если нет, прогоним пинками как гурвица.
А от ваших пустых теорий и неприкрытой мании величия становится скучно.
Шла как то на море. Большой фонтан. на всех столбах расклеяны агитационные листовки какой то пророссийско-проединославянской организации. остановилась почитать, тошно стало. типа наша земля только для славян, только русский язык и еще что то в этом роде. это разве не фашизм? ну они, хотя бы, еще не пошли громить все и всех. за что им спасибо. пусть все их идеи останутся только на бумаге)
[QUOTE]
кстати, совсем забыл о презервативах с зеленкой, ведра с дерьмом обрушиваемые на оппонентов Эдика. Не быдло ли это так резвилось в нашем городе под покровительством Эдика? Хочу верить, что Костусев до этого опускаться не будет. Иначе на выборах пошлю его на хутор Эдика искать.
Ремонт дорог и реконструкция улиц вовсе не заслуга, а обязанность мэра. ГЭИ это делал и это очень недешево обходилось городу. Я не сторонник ни кактуса, ни ГЭИ, но на мой взгляд у кактуса есть то преимущество, что он еще не успел зажраться, обгадиться и провороваться на посту мэра в отличии от ГЭИ. Пока... Как дальше будет - будем посмотреть.
Социальные закладки