|
Вас интересует мое генеало(коло)гическое древо ? Вы в теме о языке желаете обсудить меня лично ? Если есть вопросы "приватного" характера пишите в "личку"
Мне нигде за рубежом не приходилось потрясать шароварами перед кем либо ,что бы доказать свою принадлежность к госудаству Украина либо к народу Украины. Только на ЗУ русский язык из уст украинца считается чуть ли не предательством национальных интересов. Все это говорит о комплексах людей, желающих выглядеть ЕДИНОЙ великой и могучей нацией за чей то счет...А в результате выходит рогульский синдром...
"Циники-это уставшие романтики..."
Впорос не в Вас лично и даже не во владении языком как факте, а о неуважительном, если угодно некомплиментарном, отношении группы украинских граждан к украинскому языку и сфере его использования. Исходя из своего личного удобства они готовы и дальше держать его в качестве культурологического феномена для фолькльорных ансамблей и детских журналов. А всякие попытки расширить сферу его применения считают попыткой ущемить их личные права. Вот с этим мы никогда согласится не можем. Уж извените если давим при этом на Ваши душевные мозоли. Будем и дальше делать украинский языком науки, СМИ и образования... Так, что потерпите...Детям Вашим будет намного легче
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Социальные закладки